кто нитьполучал билет на участие?? я собрал как и требовалось в кэш игре каре 8 а потом и сет 8... в правилах написано что в течении суток придет письмо ..... так и не пришло но.... в чем тут фишка что делать?? подскажите кто учавствоввал уже
Оригинал пользователя TeLePyZ1k
кто нитьполучал билет на участие?? я собрал как и требовалось в кэш игре каре 8 а потом и сет 8... в правилах написано что в течении суток придет письмо ..... так и не пришло но.... в чем тут фишка что делать?? подскажите кто учавствоввал уже
завтра при запуске клиента предложат сыграть (окно появится). я вот 15 минут назад запустил клиент - ничего не появилось, меня дисконнектнуло, запустил через несколько минут - появилось окно с предложением сыграть фриролл. а письма ни разу не приходили, хотя довольно много раз собирал нужные комбинации с восьмерками.
найди этот турнир (888, а 8888 только через 10 дней) в лобби и попытайся зарегистрироваться в нем в течение 2 часов до начала. если не пустят - пробуй завтра. кароч, читай окна, появляющиеся при запуске клиента.
а я даже и не упомнил - что собирал - не обращал внимания. вчера вечером клиента запускаю - окошко выскакивает с предложением.
потом мыло открыл - там письмо про это дело.
сыграл вчера. 3 место затянул. +80у.е. Это первый тур, который с ПТ3 сыграл. Понравилось. намного работу упрощает.
Кстати - вопрос - почему не начисляются SP? качал рум по ссылке от ПС, неделю уже рум поставил, деп даже небольшой кинул, а SP не начисляются.
Подскажите как новичку - куда обратиться, кто тут адекватно сможет подсказать что и как? в саппорт ПС или 888 отписывать?
или может где темка такая есть...
Оригинал пользователя extradrinker
а вообще вот
Спасибо за ссылку - тему я закрою, чтобы "не плодить лишние сущности"