Перейти на форум
MasterCard? MasterC...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] MasterCard? MasterCard!

9 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
735 Просмотры
equinox2501
Oldschool Grinder

Предполагаю, что был уже миллион подобных тем. Но я так и не разобрался :facepalm: :grin:

Теоретически на мастеркард нельзя делать кешауты. Но у каждой мастеркарточки есть же свой карточный банковский счет с разными свифт-кодами и прочим. Т.е. есть что вбивать в обычный wire transfer. Что будет если ввести все эти данные туда и заказать кешаут на мастеркарточку как на обычный банковский счет?

Это был простой вопрос. Есть еще посложнее:

Вообще, есть мастеркарточки, на к-е можно делать кешауты. Очевидный пример это мастеркарт из великобританского банка. Возможно, есть еще какие-то. По идее, такие мастеркарт - это, наверное, лучший вариант для кешаута, т.к. во-первых 100% можно быть спокойным, что не будет никаких вопросов у налоговой или у кого бы то ни было еще (потому что карточка интернациональная, это не обычная visa classic), а во-вторых с нее удобнее снимать в любом уголке земного шара. Есть ли какие-то еще карточки такого типа, кроме тех, что из Соединенного Королевства? Можно ли себе заказать такую западную карточку, не являясь резидентом UK? (Вообще, как я понимаю, совершенно не обязательно иметь даже пмж в стране, в банке которой хочешь сделать карточку).

8 ответов
AndFil
Oldschool Grinder

Вот это тот редкий случай, когда я вообще ничего по этому поводу сказать не могу :(

Единственное, могу посоветовать обратиться в раздел "Платёжных систем" (находится в большом разделе "Покерный софт") - может быть, там более компетентные модераторы помогут...

equinox2501 Автор темы
equinox2501
Oldschool Grinder

Ситуация такая:

На 888 МОЖНО делать кешаут на мастеркарточки, т.к. есть опция банковского перевода. У большинства мастеркарточек есть связанный с ними карточный счет, реквизиты которого и нужно вбивать.

НО, у некоторых людей (например, у меня) могут возникнуть некоторые проблемы, к-е с мастеркарт совсем никак не связаны. Например, у меня полное имя банка не умещается в поле Bank Name :facepalm: Плюс у моего банка есть еще банк-корреспондент, которого некуда вбивать. Пару часов назад накатал имейл в кассаву, посмотрим что они ответят.

AndFil
Oldschool Grinder

А чем тебя не устраивает использование букерсов и Визы Классик?!

Я сначала из рума вывожу на манибукерсы, а оттуда - без проблем на карточку.

Shel4ok
Oldschool Grinder

А нельзя разве сделать себе визу классик какого-нибудь интернационального банка и пользоваться ей по всему миру?

Оригинал пользователя AndFil
А чем тебя не устраивает использование букерсов и Визы Классик?!

Я сначала из рума вывожу на манибукерсы, а оттуда - без проблем на карточку.

Он путешествует =)

AndFil
Oldschool Grinder

Так я ж и не говорю про Визу Классик Сбербанка, к примеру)) Виза Классик - универсальный платёжный инструмент. Но карточки априори проверяются значительно строже, чем букерсы, поэтому я, скорее всего, никогда не буду ставить на вывод напрямую на карточку деньги или сразу их в рум закидывать. Нет смысла раскрывать лишним глазам и ушам лишнюю информацию.

equinox2501 Автор темы
equinox2501
Oldschool Grinder

AndFil, ты наверное прав. У букерсов неоспоримый плюс в том, что они не раскрывают откуда пришли деньги. Поэтому вероятность вопросов у налоговой и тп сводится к минимальной. Но совсем к нулевой она сведется только если карточка интернациональная :grin: Правда, к обычным мастеркард (тем, у которых карточный счет в конкретном российском банке) это не относится.

Я, на самом деле, довольно фишной в этих всех вопросах. Например, я так и не понял: карточку в стране совершенно точно можно открыть не имея даже пмж — получается так можно легко уйти от любых придирок в своей стране?
Хотя в какой стране ты платишь налоги по-моему вообще никак не связано с визами/пмж/гражданством. Например, в Штатах если находишься больше где-то 170 дней, то платишь там налоги. И неважно какая у тебя там виза, пмж или еще что.

В общем, это все равно пока философско-теоретическая часть для меня.
На практике: букерсы и виза классик лучший вариант.

AndFil
Oldschool Grinder

На практике: букерсы и виза классик лучший вариант.

Вот для меня это - неоспоримая истина!

Wapmaniak
PokerStrategist

По моему очевидное смешение разных понятий - счет, открывается в банке, карточка - банк тут лишь посредник, эмитент.
При работе с карточкой грубо говоря действуют правила как системы так и банка, и иногда это образовывает довольно гремучую смесь, со счетом - тут уже действуют правила банка, и на 99 процентов по барабану, карта какой системы к счету привязана.
Да и в принципе картодержателю тоже должно быть по барабану, виза или мастеркард, главное чтобы функции свои карта выполняла...
Просто у нас запросы несколько специфические, потому приходится вникать подробнее.

Поделиться: