Все привет. Такая проблема когда за столом нл100 снапа сидит 4 человека, невозможно сесть. У кого еще так, напишите в саппорт письма, пусть исправляют, сколько можно.
Привет, Michaelelf!
Я играю на микролимитах, потому не могу тебе подсказать. Надеюсь знающие пользователи смогут ответить. Или обратись в службу поддержки.
Оригинал пользователя FelipeUA
Привет, Michaelelf!Я играю на микролимитах, потому не могу тебе подсказать. Надеюсь знающие пользователи смогут ответить. Или обратись в службу поддержки.
вот не пойму смысла в таких ответах.или если модэр, то обязан везде отметиться?
Не пойму смысл таких вопросов. Человек является модератором и старается выполнять свою работу.
По теме никогда не было таких проблем со снапом. Но я играл тоже только микролимиты. Может быть проблема у тебя с клиентом попробуй переустанови. Если нет то пиши в саппорт и как можно более подробно опиши свою проблему.
sizoider
Привет.
Не стоит обсуждать здесь мои действия, подобные сообщения в дальнейшем будут расценены как флуд не по теме.
Точно когда 4 человека? Я частенько не могу туда сесть, когда меньше одного заполненного стола. Стол на мгновение появляется и исчезает.