Перейти на форум
Pacific Poker - ref...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Pacific Poker - refund my money(ЖУТЬ)

13 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
3,312 Просмотры

Pacific Poker.
Кто-нибудь играл в этом покер руме?

Меня вчера заблокировали за то, что я якобы нарушил их правил и гонял деньги через их покер рум..

всего навсего стоило забиться пару раз на блефе другого игрока, выиграть у него пару сотен баксов и тут же их проиграть.. причем мой аккаунт снесли только тогда, когда я сделал кэш аут на все оставшиеся 100 баксов и спросил у них, когда уже наконец мне капнет мой бонус от pokerstrategy..

абсолютный негатив по поводу и сервисов и самого покер рума в целом!..

народ, как вы думаете, куда лучше обратиться за помощью? я хочу как минимум вернуть деньги которые я положил на pacific poker..

народ пишите Ваши идеи, буду признателен.

Заранее спасибо

12 ответов
CMEPTb
Elite Grinder

Банят на лево и направо, русские документы не принимают потому как нет русского саппорта.
Софт глюкавый, сам играл старым клиентом так еще более менее сносно.
Больше 5 ти столов не открыть.
Вывод: рум отстойный

Мда, софт у них еще тот

sm11ezor
Oldschool Grinder

полчаса чето читал думал, стоит ли попробовать этот рум, прочитай этот короткий топик и сразу для себя все решил ))))

Oksanushka
Oldschool Grinder

Ну насчет софта действительно много жалоб, а вот на счет того, что русские док-ты не принимают-это нереально. Если бы они не принимали, то играть там было бы просто невозможно.

ImpAsh
Poker Player

Сейчас посмотрим.
Я внёс 50 МБ, мне сразу на счёт упало 63 (50+25%)

поиграл пару дней на НЛ10.......+25$
и (по своей стратеджи) зашёл на МТТ 17+1,5.....занял шестое место..........+72$

Итого у мну осталось где-то 150$
поставил в очередь на вывод 100$ 08.08.08 (будем ждать) у них написано вывод в течении 4-5ти дней (ну неделя край).

Ужо наиграл +50$

Пока сижу небаненый (тьфу-тьфу-тьфу).
Ждём...

РБ никакого за 10$ рейка они дают 1 поинт, а 10 поинтов = 1$!!!! Бюрократы :grin:

там рыби много и нарди харошие

РБ никакого за 10$ рейка они дают 1 поинт, а 10 поинтов = 1$!!!! Бюрократы :grin:

почитай хорошо - 1 пойнт за 10 долларов поставленых тобой в банк, а это отличается от 10 баксов рейка, с 10 баксов берут рейка 0,5 бакса, а рейкбек есть у каких то афилейтов...

Vedm
PokerStrategist

Ага плохой рум, не играйте там. Чем меньше там умников с покер стрэтеджи... тем лучше. :grin:

gerakla
BlackMember

Софт конечно отвратный, но если не заморачиваться и играть не более 4ёх столов, то по-моему 98% полных фишей вплоть до NL200 имхо окупает это. Сам делал вывод на буксы, пришло примерно за неделю.

И главное, не опускайтесь до ИХ уровня:) ABC ССС там решает.

GlamKudes
PokerStrategist

Ты что же это, успел побывать на NL200 там? :)

я играю один день и сам уже прозреваю сколько там рыбы
ето даже анулирует негатив по поводу отсутствия WM
P.S. Думаю етот рум будет мой родной дом
P.P.S В других румах на фантики играют лудше и акуратней

gerakla
BlackMember

Не, я с депом в 40$ полез на нл25, а потом нл50 ссc:) Неплохо получилось с 5 начальными стеками то

Поделиться: