Ага, спасибо за напоминание - сегодня отпишу им ещё разочек, а то они, может быть, уже и забыли, что на склад заглянуть надо!))
Оригинал пользователя AndFil
Ага, спасибо за напоминание - сегодня отпишу им ещё разочек, а то они, может быть, уже и забыли, что на склад заглянуть надо!))
Насчет меня тоже спроси, пожалуйста. Приз я до сих пор не получил.
Уже кстати прошло почти 3 месяца со времени выигрыша этого приза
Отписал в саппорт - тут попутно выяснилось, что я забыл свои логин и пароль к акаунту, заодно выясним как тут дело с этими тонкими материями обстоит!
В этот раз саппорт оказался весьма оперативным - я и пароль восстановил, и по поводу призов узнал! Вот что нам пишет Павел:
Касательно призов, я проверил счета игроков, о которых Вы спрашиваете.
Призы к игрокам Leverage777 и Shel4ok как мне сообщили были отправлены, 24-ого и 21-ого Сентября, и что достижение приза займёт 45 рабочих дней, более подробной информации мне не передали.
По поводу приза игрока KKurosawAA, к сожалению мне никто ничего не отвечает, ещё с 8-ого Октября письмо лежит у призового департамента, но мне ничего ни сообщили, передали они или нет приз.
Как только мне что то ответят я передам письмо к игроку. Мне жаль за все эти неприятности Andrey, игроки обижаются на меня, что я игнорирую или поздно отвечаю на письма, но как вы можете видеть я просто агент, всё что я могу сделать это получить письмо и передать его в соответствующий департамент, и после ждать от них ответа, который иногда приходит очень поздно.Пожалуйста передайте мои извинения игрокам, как только я узнаю что то я им срочно сообщу об этом.
C уважением, Pavel V.
Member Support Representative
russian@888poker.com
Так что ждём до 15 ноября
Ладно подождем, все-таки призы идут. Сейчас посмотрел, когда я выиграл этот приз, 26 августа.
Итак, прошло уже 96 дней с момента выигрыша приза и 50 дней с момента его "отправки"
По крайней мере, радует, что саппорт отвечает и что рум старается решить эту проблему! Уверен, что всё будет норм, правда, не знаю когда...
В этот раз саппорт оказался весьма оперативным - я и пароль восстановил, и по поводу призов узнал! Вот что нам пишет Павел:Касательно призов, я проверил счета игроков, о которых Вы спрашиваете.
По поводу приза игрока KKurosawAA, к сожалению мне никто ничего не отвечает, ещё с 8-ого Октября письмо лежит у призового департамента, но мне ничего ни сообщили, передали они или нет приз.
Как только мне что то ответят я передам письмо к игроку.Member Support Representative
russian@888poker.comТак что ждём до 15 ноября
![]()
![]()
![]()
И что делать? Ждать, когда Павла отправят следом за Олегом, а новый Петя напишет, что он агент и дел не знает?
Увы, но нам ничего другого не остаётся, как только ждать! Действительно, прошло уже больше месяца с 8 октября, но давай просто периодически (к примеру, каждые две недели) писать им письма, чтобы они о нас не забывали!
но давай просто периодически (к примеру, каждые две недели) писать им письма, чтобы они о нас не забывали!
Написал им во все возможные саппорты, приложив историю переписки, скрин с турнирного лобби, и просьбу зачислить сумму приза на счёт. Времени на это всё уже потрачено с 12 августа - можно было заработать больше.
Так зарабатывай, кто ж мешает! Вот у меня пока не идут дела на ВХ, я переключился на Старзы - а надо кешбека набрать - снова на ВХ иду! Где лучше акции и промы, там и надо играть!
В принципе, имея 3-4 покер-рума, можно каждый месяц выбирать самую жирную и самую удобную для себя акцию!
Так зарабатывай, кто ж мешает!
Налицо недопонимание - я говорю, что время, потраченное на написание писем в 888, я с пользой мог бы потратить в других местах. За совет спасибо, конечно, только 3-4 - это у меня аффиллиэйтов только, румы не считал.
Дело поставлено на поток, смотрю))
А по поводу писем в саппорты и время, потраченное на их написание... В каждой профессии есть издержки и неудобства, в профессии покериста они вот такие...
AndFil, на мои письма ответа от них не приходит. можешь у них спросить о трекер коде на посылку(любая почта ее дает и у них должна быть), а то что-то мне подсказывает, что нас, просто, динамят.
Хорошо! Напомни, пожалуйста, мне свой ник в руме, я запрошу такую информацию на выходных.
Хорошо! Напомни, пожалуйста, мне свой ник в руме, я запрошу такую информацию на выходных.
Leverage777
Написал в саппорт, пока не ответили. Как только ответят, сразу выложу ответ здесь.
AndFil, они мне написали, сказав, что посылка не может дойти из-за неправильного индекса. Хотя я указал его правильно(проверил письмо которое я отправил им в начале сентября). Какая-то мутная история
Сегодня пришло письмо
Уважаемый ,
Благодарим Вас за обращение в компанию !
Меня зовут Pavel и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888poker.
, благодарю вас за переданную информацию я её отправил к моему началнику и он её передаст в отдел призов, как только узнаю подробностей я вам срочно сообщу об этом.
Благодарювас за ваше терпение.
C уважением,
Pavel V.
Member Support Representative
Радует, что хоть и не быстро, но отвечают)) Ещё в любом случае посмотрим, что мне ответят, исходя из этого, будем думать, что делать дальше и сколько ещё можно подождать...
Радует, что хоть и не быстро, но отвечают))
Мне вообще перестали отвечать, хотя подтверждения о получении писем приходят.