Андрей!))) Я люблю пацифик!)))
![]()
![]()
Как долго в этот раз ждать приза?)
Поздравляю!
Вот интересно, а можно просто $7500 получить вместо поездки?
P.S. Если кто выиграл шоп ваучер, отпишите плз по какому курсу в магазине считается. Или может его можно на что-то хорошее обменять, типа денег :).
Ну написано же "Или денежный эквивалент 7500$"
Кстати да, про ваучеры тож интересно...
Написано, но с другой стороны написано, что призы на деньги не меняют.
Ты если будешь узнавать про обналичивание приза, отпиши здесь плз.
P.S. Магазин у них тот еще. Ни софта, ни билетов на турниры, ни бонусов. Купить нечего :).
Ну думаю про обмен на деньги имелось ввиду сертификаты и техника. Скажу тебе по секрету, что вместо айпада в последнем розыгрыше они прислали тоже деньгами) Хотя сначала на просьбы выдать призы в денежном эквиваленте они отвечали отказом.
Ага, про это я читал. Вот именно, что когда сами накосячили, тогда уже дали налом. Но не факт, что и в следующий раз так получится.
А бороться за ваучеры, на которые не понятно, что и купить можно, как-то лениво. Да еще потом 3 месяца мурыжить будут с отправкой.
Ну приятный бонус все равно) А турнир не такой и длинный. Вчера он шел 3 часа всего. А это ребайник на 655 человек!
Поздравляю !!! правда выбил ты вчера нашего форумчанина ))) а поповоду денег - выйграешь ещё, лучше съезди глянь как там , вобщем поле разведай нам потом раскажешь:facepalm:
Поздравляю! Очень жаль, что по условиям нашего марафона в "Наших успехах" не могут фигурировать призы в виде вещей... А так 7 500 долл. существенно ускорили бы продвижение к цели в 50к долл., которое сейчас притормозилось)))))
Я бы в любом случае поехал: это же впечатления на всю жизнь!
Оригинал пользователя lKaza40K
Да времени сейчас на это совсем не хватает. Решил взять наличкой.
Эхх деньги рулят (недельку отпуска или больничного взять можно) никакой тяги к "святым" местам ))) это же начало всего , когда ещё будет возможность двинуть фишки в центр не кнопкой а двумя руками и вслучае переезда не в чате матюкатся а перевернуть стол или сломать стул об оппонента, вобщем твои дела но подумай как много теряешь впечатлений всего за один доллар?(
Оригинал пользователя AndFil
Разумеется, увидев ответ от покер-рума, я не стал писать ничего... Пока ждём...
Всё, ожидание одолело.
"Hi
Ожидание приза уже превысило все корректные сроки.
Зачислите стоимость моего приза на мой счёт, это будет лучшим решением проблемы.
Удивительно наблюдать такое отношение с вашей стороны к своим игрокам, такого я не встречал ни в одном приличном покер-руме, уделяющем внимание собственной репутации."
Андрей, просьба подключиться и написать письмо от PS.
Пора поставить точку в этой канители.
Если граждане из 888 зажмут деньги, это должно стать фактом, о котором считаю для себя необходимым проинформировать игроков данного рума здесь и на всех доступных мне форумах.
Не питаю больших иллюзий о резонансе от таких действий, но что зависит от меня, постараюсь сделать.
Подобных прецедентов у меня не случалось ни в одном из румов, ни от одного из аффилиэйтов, покер для меня - единственный возможный источник к существованию (в силу обстоятельств), поэтому считаю данную ситуацию оскорбительной и приложу максимум усилий для информирования пользователей на русских и англоязычных ресурсах.
Я после аварии третий год с койки не встаю, поэтому время для этого у меня имеется.
Заранее благодарю за какую-нибудь действенную поддержку с вашей стороны. Пусть сумма приза (в письме от 888 фигурирует цифра $190) и невелика, для меня это вполне ощутимые деньги, чтобы просто плюнуть на них без последствий.
присоединяюсь к sirruf. мне тоже читалку задолжали, а на письма вообще не отвечают, хотя приходит автоматический ответ, о поступлении к ним письма, прошу ПС посодействовать в этом вопросе
Хорошо, ребят, сейчас прямо и напишу!
АПД: Отписал, письмо автоответчик пришло! Ждём ответ теперь))
Хорошо, ребят, сейчас прямо и напишу!АПД: Отписал, письмо автоответчик пришло! Ждём ответ теперь))
AndFil, пришел ответ или они тебя тоже игнорируют?
Мне уже пару недель не отвечают, ни на одно письмо, хотя письмо автоответчик пришло.
Хм, благодарю за напоминание! Поймал себя на мысли, что мне ничего так и не пришло в качестве ответа... Пойду напишу им ещё разок...
Только что пришёл ответ от саппорта, цитирую его полностью.
Уважаемый Andrey
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию, пожалуйста, примите наши искренние извинения за промедлительный ответ.
Меня зовут Pavel и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888Покер.
Andrey, я проверил аккаунты игроков о которых вы нам написали:
1. KKurosawAA я получил письма и все отправил в отдел призов, приз был выслан 17-ого Сентября, иногда случается что на границе не пропускают и призы возвращаются обратно к нам, в тот момент бонус в замен приза начисляется в счет игрока, но так как в аккаунте нет других сообщении я точно не могу сказать что случилось с призом. Мне очень жаль за эту ситуацию, надеюсь что ответ будет скоро.
2. Leverage777 - 24-ого Сентября данные игрока были переданы продавцу для отправления приза, нам сообщили что в тот момент призов не было на складе для отправления и что ожидается новый товар в тот день, и как только они их получат, они их отправят к игрокам. Это было последнее сообщение, и в этом случае могут быть проблемы с границами, но пока мы не получим ответ о доставки мы не можем предоставить бонус.
Достижение призов до игроков длится до 45 рабочих дней. Как только я получу ответ в связи с этим я немедленно отправлю его к игрокам. Мне очень жаль за сложившуюся ситуацию но надеюсь что все устроится как можно скорее.
Благодарим Вас за выбор компании 888.com!
C уважением, Pavel V. Member Support Representative
Так что остаётся ждать как минимум до 01 ноября...
Вчера говорил с этим Павликом( Хотя хотелось в живую услышать Неспешного Олежку=) ) По телефону они все говорят без завуалированых фраз и своих "48 часов"... Правда звонок должен был поступить через полчаса, а не два=)
Надеюсь, что скоро разрешится этот вопрос с призами...
Так что остаётся ждать как минимум до 01 ноября...
А как максимум?