Ммм=) Пацифик ответил мне на письмо от 14(!!!) ноября по поводу моей фотографии для их сайта. Пользуясь случаем написал им по поводу суммы приза.
Жду ответа от ПС и сдаюсь... задолбали просто в конец(( Больше на их рум ни ногой!
Полагаю, что ответа от рума на запрос Покерстратеджи тоже не стоит ждать слишком быстро. А вот за 3 500 долл. я бы и год бился, переписываясь с саппортом. Это, как никак - 90 000 рублей! Саппорт надо долбить!
Да, не маленькая сумма конечно. Просто вот сказал я им-Хочу вторую половину выйгрыша.Меня не устраивает такой расклад.. И услышать в ответ-НЕТ. Ну вот и все) Попробую.. н оочень надеюсь на СТРАТЕГИЧЕСКУЮ помощь=)
Не прошло и года.
Уважаемый Timur, Меня зовут Pavel и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888poker. Timur, мне сегодня передавли сообщение от отдела призов по поводу вашего приза. Я вам пробовал сегодня звонить но к сожалению ответа не было. Так, они мне передали спросить у вас если вы хотите получить приз или получить в ваш счет денежный еквиваленит приза, который состоит в сумме $316. Проблема с призом появилась из за таможенной пошлины, если вы хотите получить приз тогда вам будет нужно заплатить эту пошлину, в рзамере £271. Пожалуйста ответьте на это письмо с вашим решением, если вы хотите получить приз ( и заплатить пошлину) или денги в ваш счет. Пожалуйста извините за неудобства. Благодарим Вас за выбор компании 888.com!
Попросил бабки конечно
Пока никакого ответа не было. Сейчас мы сначала решим проблему с поинтами, а к этому времени и ответ от покер-рума подоспеет
Оригинал пользователя Shel4ok
Не прошло и года.
А как пошлина может быть больше стоимости товара? Ведь 30% от суммы превышающей 10000р (310$) обычной почтой и 5000р (162$) курьерской почтой(включая услуги перевозчика)
И того,
почтой:
316-310=6 пошлина 1,8$
курьерской почтой:
500-162=338 пошлина 101$ * $500 это сумма товара $316 плюс доставка $184
Откуда сумма £271?
Оригинал пользователя jemheff
А как пошлина может быть больше стоимости товара? Ведь 30% от суммы превышающей 10000р (310$) обычной почтой и 5000р (162$) курьерской почтой(включая услуги перевозчика)И того,
почтой:
316-310=6 пошлина 1,8$
курьерской почтой:
500-162=338 пошлина 101$ * $500 это сумма товара $316 плюс доставка $184
Откуда сумма £271?
Да мне все равно как бы) Кинотеатр совсем не нужен, и бабки получить куда лучше.
А тем временем эпопея близится к завершению
Уважаемый Timur, Благодарим Вас за обращение в компанию ! Меня зовут Pavel и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888poker. Timur, спасибо зв ваш ответ, я передал его в соответствующий департамент и вы должны получиить денги в ваш счет в ближайщее время. Ещё оди раз поздравляю и желаю вам удачи в будущих играх здесь на 888poker. Искренне надеемся на продолжение нашего сотрудничества! Благодарим Вас за выбор компании 888.com!
Да не за что, мы особо здесь, надо признать, помочь не можем. Ну если только морально
Поздравляю с получением заслуженного приза!
Оригинал пользователя lKaza40K
Так так)) Моральная помощь 100 килорубликов не поможет отбить от Тихоокеанцев!)
Да, здесь нужны прежде всего твои настойчивость и желание победить... Как только появится ответ на запрос, я его сразу же выложу.
Павлик пишет
Ну я им в очередной раз сказал, что настаиваю на сумме, указанной в правилах акции.
Правильно делаешь! Я бы их полгода еженедельно помурыжил бы да ещё бы Макса Каца привлёк - ну и самому жалобу в Комиссию какую-нить высокую накатать не помешает. Pacta sunt servanta - договоры должны исполняться!
Только мурыжить их надо после вывода денег, а то ещё прикроют аккаунт...
Я итак этого ждал) Вывел все оттуда. Думаю те же старзы, так бы никогда не поступили. Я вот ни за что не поверю, что для покер рума 3.5к$ это деньги.
Я ж недавно писал у них в комьюнити пост на форуме про всю ситуацию. Как с Ыпадами всякими мурыжат народ.. Как тут кидают.. Короче юзерам рассказал про все пакости..Наверное на А4 текста на не дурном английском вышло. И когда писал последнее самое предложение(Чето типа "Надеюсь,что справедливость будет достигнута") Опера умудрилась вылететь с ошибкой, чего не бывало никогда)) И я психанул и забил) надо будет вторую попытку сделать)
ЗЫ ТЫ про Макса серьезно?) Как ты это видишь?
В интернете несложно найти его скайп (он и на нашем форуме, кстати, есть) - и постучаться к нему. А там уж дальше как у вас получится))
Я про сам "механизм" помощи. Как знаменитость разместить у себя в блоге, который читают тысячи людей информацию о кидалове, а потом дать почитать это пацифику?)
ЗЫ Андрей, помоги, пожалуйста его найти. В частности на нашем формуе.
ЗЗЫ чето скайп я тоже не могу найти=\
Оригинал пользователя lKaza40K
разместить у себя в блоге, который читают тысячи людей информацию о кидалове, а потом дать почитать это пацифику?)
\
Давай, я тоже отпишусь, если что.
Как там по английски будет "фуфлыжный рум"? =))