Перейти на форум
play your m888s tou...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] play your m888s tournament (restricted)

286 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
16.3 Тыс. Просмотры
lKaza40K
PokerStrategist

Ммм=) Пацифик ответил мне на письмо от 14(!!!) ноября по поводу моей фотографии для их сайта. Пользуясь случаем написал им по поводу суммы приза.
Жду ответа от ПС и сдаюсь... задолбали просто в конец(( Больше на их рум ни ногой!

AndFil
Oldschool Grinder

Полагаю, что ответа от рума на запрос Покерстратеджи тоже не стоит ждать слишком быстро. А вот за 3 500 долл. я бы и год бился, переписываясь с саппортом. Это, как никак - 90 000 рублей! Саппорт надо долбить!

lKaza40K
PokerStrategist

Да, не маленькая сумма конечно. Просто вот сказал я им-Хочу вторую половину выйгрыша.Меня не устраивает такой расклад.. И услышать в ответ-НЕТ. Ну вот и все) Попробую.. н оочень надеюсь на СТРАТЕГИЧЕСКУЮ помощь=)

Shel4ok
Oldschool Grinder

Не прошло и года.

Уважаемый Timur, Меня зовут Pavel и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888poker. Timur, мне сегодня передавли сообщение от отдела призов по поводу вашего приза. Я вам пробовал сегодня звонить но к сожалению ответа не было. Так, они мне передали спросить у вас если вы хотите получить приз или получить в ваш счет денежный еквиваленит приза, который состоит в сумме $316. Проблема с призом появилась из за таможенной пошлины, если вы хотите получить приз тогда вам будет нужно заплатить эту пошлину, в рзамере £271. Пожалуйста ответьте на это письмо с вашим решением, если вы хотите получить приз ( и заплатить пошлину) или денги в ваш счет. Пожалуйста извините за неудобства. Благодарим Вас за выбор компании 888.com!

Попросил бабки конечно =)

AndFil
Oldschool Grinder

Ну ты сначала сообщи, что деньги зачислены на счёт, тогда уж поздравлять будем)))

lKaza40K
PokerStrategist

Андрей, как там на счет ответа для ПС?

AndFil
Oldschool Grinder

Пока никакого ответа не было. Сейчас мы сначала решим проблему с поинтами, а к этому времени и ответ от покер-рума подоспеет ;)

jemheff
PokerStrategist

Оригинал пользователя Shel4ok
Не прошло и года.

А как пошлина может быть больше стоимости товара? Ведь 30% от суммы превышающей 10000р (310$) обычной почтой и 5000р (162$) курьерской почтой(включая услуги перевозчика)

И того,

почтой:

316-310=6 пошлина 1,8$

курьерской почтой:

500-162=338 пошлина 101$ * $500 это сумма товара $316 плюс доставка $184

Откуда сумма £271?

Shel4ok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя jemheff
А как пошлина может быть больше стоимости товара? Ведь 30% от суммы превышающей 10000р (310$) обычной почтой и 5000р (162$) курьерской почтой(включая услуги перевозчика)

И того,

почтой:

316-310=6 пошлина 1,8$

курьерской почтой:

500-162=338 пошлина 101$ * $500 это сумма товара $316 плюс доставка $184

Откуда сумма £271?

Да мне все равно как бы) Кинотеатр совсем не нужен, и бабки получить куда лучше.

А тем временем эпопея близится к завершению

Уважаемый Timur, Благодарим Вас за обращение в компанию ! Меня зовут Pavel и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888poker. Timur, спасибо зв ваш ответ, я передал его в соответствующий департамент и вы должны получиить денги в ваш счет в ближайщее время. Ещё оди раз поздравляю и желаю вам удачи в будущих играх здесь на 888poker. Искренне надеемся на продолжение нашего сотрудничества! Благодарим Вас за выбор компании 888.com!

Shel4ok
Oldschool Grinder

Все! Деньги наконец-то на счету.
Спасибо администрации ПС.

AndFil
Oldschool Grinder

Да не за что, мы особо здесь, надо признать, помочь не можем. Ну если только морально :P

Поздравляю с получением заслуженного приза!

lKaza40K
PokerStrategist

Так так)) Моральная помощь 100 килорубликов не поможет отбить от Тихоокеанцев!)

Shel4ok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AndFil
Поздравляю с получением заслуженного приза!

Спасибо!

AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя lKaza40K
Так так)) Моральная помощь 100 килорубликов не поможет отбить от Тихоокеанцев!)

Да, здесь нужны прежде всего твои настойчивость и желание победить... Как только появится ответ на запрос, я его сразу же выложу.

lKaza40K
PokerStrategist

Павлик пишет

Так как вам был дан выбор между путёвки в размере 7500$ или получить в свой счет немедленно 4000$, и вы согласились получить эти 4000$, мы поставили в ваш счет эту сумму.

AndFil
Oldschool Grinder

Правильно делаешь! Я бы их полгода еженедельно помурыжил бы да ещё бы Макса Каца привлёк - ну и самому жалобу в Комиссию какую-нить высокую накатать не помешает. Pacta sunt servanta - договоры должны исполняться!

Только мурыжить их надо после вывода денег, а то ещё прикроют аккаунт...

lKaza40K
PokerStrategist

Я итак этого ждал) Вывел все оттуда. Думаю те же старзы, так бы никогда не поступили. Я вот ни за что не поверю, что для покер рума 3.5к$ это деньги.
Я ж недавно писал у них в комьюнити пост на форуме про всю ситуацию. Как с Ыпадами всякими мурыжат народ.. Как тут кидают.. Короче юзерам рассказал про все пакости..Наверное на А4 текста на не дурном английском вышло. И когда писал последнее самое предложение(Чето типа "Надеюсь,что справедливость будет достигнута") Опера умудрилась вылететь с ошибкой, чего не бывало никогда)) И я психанул и забил) надо будет вторую попытку сделать)
ЗЫ ТЫ про Макса серьезно?) Как ты это видишь?

AndFil
Oldschool Grinder

В интернете несложно найти его скайп (он и на нашем форуме, кстати, есть) - и постучаться к нему. А там уж дальше как у вас получится))

lKaza40K
PokerStrategist

Я про сам "механизм" помощи. Как знаменитость разместить у себя в блоге, который читают тысячи людей информацию о кидалове, а потом дать почитать это пацифику?)
ЗЫ Андрей, помоги, пожалуйста его найти. В частности на нашем формуе.
ЗЗЫ чето скайп я тоже не могу найти=\

sirruf
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя lKaza40K
разместить у себя в блоге, который читают тысячи людей информацию о кидалове, а потом дать почитать это пацифику?)
\

Давай, я тоже отпишусь, если что.
Как там по английски будет "фуфлыжный рум"? =))

Поделиться: