Лучше бы деньгами отдали эти призы. И самим меньше геморроя, и нам гораздо выгоднее (ну мне по крайней мере
)
Вот - новый поворот!
Спасибо за то что связались с нами и подтвердили ваши данные.
Я сердечно извиняются за промедление в ответе. Пожалуйста, извините нас. Мы в последнее время были очень заняты.
Пожалуйста, имейте в виду, что ваши данные были успешно получены и переданы.
Цена вашего приза 190$.
Когда у меня будет подтверждение о том, что ваш приз отправлен, я свяжусь с вами ещё раз и передам вам все нужные данные.
Однако, в данный момент у нас закончились электронные книги Kindle и у нас они появятся только 17-го Сентября.
Ещё раз позвольте вас поздравить с вашим фантастическим выигрышем и если у вас есть ещё какие-то вопросы по этому или другим вопросам, пожалуйста, свяжитесь со мной.
С уважением,
Bled M.
Promotions Department
888poker
Сюрреализм зашкаливает.
"Были заняты"(дача, урожай), "в данный момент у нас закончились электронные книги Kindle"(очень быстро разбирают, не успеваем подтаскивать), 17-го Сентября(год деликатно не уточнили).
А что ты писал им? Попробую тоже. Интересно, скока у них айпад стоит и когда их завезут. Обычно фуры с айпадами едут в объезд.. Ну там миграции крабов.. дороги перекрывают.. ну оч важные причины...
Оригинал пользователя lKaza40K
А что ты писал им? Попробую тоже. Интересно, скока у них айпад стоит и когда их завезут. Обычно фуры с айпадами едут в объезд.. Ну там миграции крабов.. дороги перекрывают.. ну оч важные причины...
Я поинтересовался стоимостью приза, чтобы возможный налог прикинуть, там линейка цен от 140 до 380.
долго ждать мне еще kindle получается
Про таможню
Гражданам России можно беспошлинно ввозить товары на сумму, не превышающую 10.000 рублей, с 1 июля 2010г. 1000 евро (вместе с доставкой) в месяц, раньше в неделю. При превышении данного лимита, чтобы получить посылку, мы с вами должны будем заплатить пошлину в размере 30% от суммы превышающей беспошлинный лимит (т.е. если товар стоит 2000 евро, вы заплатите 1000*0.3 = 300 евро.
17 сентября давно прошло.. НУ если они про 2010 год... Новостей там не поступало?
ЗЫ Андрей, наругай там всех! Мне футболочку отправлять не хотят
Ага, хорошо! У меня завтра достаточно свободный день будет, так что напишу завтра в саппорт и отпишусь)))
Сегодня пришло
Благодарим Вас за обращение в компанию !
Меня зовут Pavel и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888Покер.
мы получили ваши данные и передали их к продовцу. Ваш приз будет выслан сегодня, пожалуйста имейте в виду что достижение приза до вас продлится на течение 45 дней.
Отлично!!!
Не забываем периодически писать письма в саппорт и отписываться о результатах здесь)))
Мне тоже пришло письмо от Pavel c просьбой предоставить личные данные (ФИО, адрес....), хотя ранее я их уже предоставлял, после того как я ему ответил пока тишина.
Никто не забыт, ничто не забыто!
Покерстратеджи также заинтересовано в том, чтобы именно наши пользователи получили призы! Так что всё будет пучком! Не надо отчаиваться! Если появился Павел, значит скоро появятся и призы!
Народная примета: Встретил неспешного Олега-забыл про айпад.. Пришел Павел-жди подарков=))
Ну что, на 888 мутят новый ивент, понятно - с призами! Походу с нашими.
Оригинал пользователя AndFil
Покерстратеджи также заинтересовано в том, чтобы именно наши пользователи получили призы!
А в чём выражается пресловутая заинтересованность?
Покерстратеджи направило хоть одно письмо в замечательный партнёрский рум?
Ну, чтобы наши действия не выглядели самодеятельностью группы людей с модератором, а имели какую-то официальную поддержку?
Кстати да.. Андрей, был ли ответ на письмо последнее?
ЗЫ седня письмо пацифик прислали)) Они опять разыгрывают айпады=))))))
Модератор - это как раз представитель Покерстратеджи! И я уже 2 письма писал, как вы знаете! Завтра-послезавтра напишу ещё одно - третье))))
ответы то были? Мне вот че вообще=)
:<Russian@888poker.com>:
Mail delivery failed: returning message to sender
ответы то были? Мне вот че вообще=)
:<Russian@888poker.com>:Mail delivery failed: returning message to sender