Перейти на форум
play your m888s tou...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] play your m888s tournament (restricted)

286 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
16.3 Тыс. Просмотры
Shel4ok
Oldschool Grinder

Лучше бы деньгами отдали эти призы. И самим меньше геморроя, и нам гораздо выгоднее (ну мне по крайней мере =) )

sirruf
Oldschool Grinder

Вот - новый поворот!

Спасибо за то что связались с нами и подтвердили ваши данные.

Я сердечно извиняются за промедление в ответе. Пожалуйста, извините нас. Мы в последнее время были очень заняты.

Пожалуйста, имейте в виду, что ваши данные были успешно получены и переданы.

Цена вашего приза 190$.

Когда у меня будет подтверждение о том, что ваш приз отправлен, я свяжусь с вами ещё раз и передам вам все нужные данные.

Однако, в данный момент у нас закончились электронные книги Kindle и у нас они появятся только 17-го Сентября.

Ещё раз позвольте вас поздравить с вашим фантастическим выигрышем и если у вас есть ещё какие-то вопросы по этому или другим вопросам, пожалуйста, свяжитесь со мной.

С уважением,
Bled M.
Promotions Department
888poker

Сюрреализм зашкаливает.
"Были заняты"(дача, урожай), "в данный момент у нас закончились электронные книги Kindle"(очень быстро разбирают, не успеваем подтаскивать), 17-го Сентября(год деликатно не уточнили).

lKaza40K
PokerStrategist

А что ты писал им? Попробую тоже. Интересно, скока у них айпад стоит и когда их завезут. Обычно фуры с айпадами едут в объезд.. Ну там миграции крабов.. дороги перекрывают.. ну оч важные причины...

sirruf
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя lKaza40K
А что ты писал им? Попробую тоже. Интересно, скока у них айпад стоит и когда их завезут. Обычно фуры с айпадами едут в объезд.. Ну там миграции крабов.. дороги перекрывают.. ну оч важные причины...

Я поинтересовался стоимостью приза, чтобы возможный налог прикинуть, там линейка цен от 140 до 380.

jemheff
PokerStrategist

долго ждать мне еще kindle получается ;(

Про таможню

Гражданам России можно беспошлинно ввозить товары на сумму, не превышающую 10.000 рублей, с 1 июля 2010г. 1000 евро (вместе с доставкой) в месяц, раньше в неделю. При превышении данного лимита, чтобы получить посылку, мы с вами должны будем заплатить пошлину в размере 30% от суммы превышающей беспошлинный лимит (т.е. если товар стоит 2000 евро, вы заплатите 1000*0.3 = 300 евро.

lKaza40K
PokerStrategist

17 сентября давно прошло.. НУ если они про 2010 год... Новостей там не поступало?
ЗЫ Андрей, наругай там всех! Мне футболочку отправлять не хотят ;(

AndFil
Oldschool Grinder

Ага, хорошо! У меня завтра достаточно свободный день будет, так что напишу завтра в саппорт и отпишусь)))

jemheff
PokerStrategist

Сегодня пришло ;)

Благодарим Вас за обращение в компанию !

Меня зовут Pavel и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888Покер.

мы получили ваши данные и передали их к продовцу. Ваш приз будет выслан сегодня, пожалуйста имейте в виду что достижение приза до вас продлится на течение 45 дней.

AndFil
Oldschool Grinder

Отлично!!!

Не забываем периодически писать письма в саппорт и отписываться о результатах здесь)))

lKaza40K
PokerStrategist

А еще комуто пришло письмо? Меня вот подзабыли пока.

Мне тоже пришло письмо от Pavel c просьбой предоставить личные данные (ФИО, адрес....), хотя ранее я их уже предоставлял, после того как я ему ответил пока тишина.

PinggAA
PokerStrategist

походу все забили на призы...лично я вообще уже забыл про "свой" айпад

AndFil
Oldschool Grinder

Никто не забыт, ничто не забыто!

Покерстратеджи также заинтересовано в том, чтобы именно наши пользователи получили призы! Так что всё будет пучком! Не надо отчаиваться! Если появился Павел, значит скоро появятся и призы!

lKaza40K
PokerStrategist

Народная примета: Встретил неспешного Олега-забыл про айпад.. Пришел Павел-жди подарков=))

Павел по ходу тоже неспешный =)

sirruf
Oldschool Grinder

Ну что, на 888 мутят новый ивент, понятно - с призами! Походу с нашими.

Оригинал пользователя AndFil

Покерстратеджи также заинтересовано в том, чтобы именно наши пользователи получили призы!

А в чём выражается пресловутая заинтересованность?
Покерстратеджи направило хоть одно письмо в замечательный партнёрский рум?
Ну, чтобы наши действия не выглядели самодеятельностью группы людей с модератором, а имели какую-то официальную поддержку?

lKaza40K
PokerStrategist

Кстати да.. Андрей, был ли ответ на письмо последнее?
ЗЫ седня письмо пацифик прислали)) Они опять разыгрывают айпады=))))))

AndFil
Oldschool Grinder

Модератор - это как раз представитель Покерстратеджи! И я уже 2 письма писал, как вы знаете! Завтра-послезавтра напишу ещё одно - третье))))

lKaza40K
PokerStrategist

ответы то были? Мне вот че вообще=)
:<Russian@888poker.com>:

Mail delivery failed: returning message to sender

Оригинал пользователя lKaza40K
ответы то были? Мне вот че вообще=)
:<Russian@888poker.com>:

Mail delivery failed: returning message to sender

Отправляй вот на этот адрес: @888.com">Russian@888.com.

Поделиться: