Перейти на форум
play your m888s tou...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] play your m888s tournament (restricted)

286 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
16.3 Тыс. Просмотры

Наконец закончилась эпопея под названием " Выбей приз" и закончилась она даже лучше чем я ожидал:

Уважаемый Oleg,

Благодарим Вас за обращение в компанию !

Меня зовут Pavel и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888Покер.

Oleg, наш призовой департамент передал вам сообщение о том что ваш приз был отправлен но к сожалению появились какие то проблемы с таможенным контролем и приз был вернут обратно.

По этому они решили кредитировать ваш счет суммой выигранного вами приза.

Я проверил ваш счет и заметил что это было уже сделано, и в ваш счет были кредитированны 800$.

Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию но надеемся что вы сможете продолжать наслаждатся играми на нашим сайте.

AndFil
Oldschool Grinder

Поздравляю! Шикарный поворот событий))))) Тащите ещё)))

PinggAA
PokerStrategist

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ ТОЖЕ КИНУЛИ 800 бачей это супер новость!Поздравляю всех))))))))!!!!!!

Оригинал пользователя AndFil
Поздравляю! Шикарный поворот событий))))) Тащите ещё)))

Спасибо, будем стараться ;)

lKaza40K
PokerStrategist

Тока что пришло письмо, что приз будет через 45 дней, а глянул форум и 800 баксов у себя тож нашел) Всем спасибо) поздравляю всех!

sirruf
Oldschool Grinder

А мне ни писем, ни денег. Удивительно везёт.

AndFil
Oldschool Grinder

Хм... В общем ждём до вечера воскресенья - потом пишем в саппорт! Если тебе не ответят - ещё раз пиши свой ник в этой теме - напишу я!

sirruf
Oldschool Grinder

Хм... В общем ждём до вечера воскресенья - потом пишем в саппорт! Если тебе не ответят - ещё раз пиши свой ник в этой теме - напишу я!

Я написал им 1 октября, на @888.com">Russian@888.com:

Здравствуйте!

17 сентября давно прошло, но никаких известий об отправке мне приза я так и не получил.
Поскольку другим участникам серии турниров, в одном из которых я выиграл свой приз, вы кредитуете сумму выигранного ими приза в их счёт - я тоже настаиваю на таком решении затянувшейся проблемы.

Получил автоматическое уведомление, что письмо они получили, должны ответить в течении 36 часов.
С тех пор ни гу-гу.

Мой ник - KKurosawAA

jemheff
PokerStrategist

мне тоже до сих пор не ответили.

ник Leverage777

sirruf
Oldschool Grinder

напишу я!

Андрей, пора тебе опять включаться в процесс, а то эти негодяи не реагируют никак.

AndFil
Oldschool Grinder

Сначала отмечу, что сегодня мне пришло вот такое письмо от Олега: бывшего сотрудника техподдержки:

Здравствуйте, Андрей.

Пишет вам Олег, ранее работавший в службе поддержки игроков 888покер.

Ранее, так как, оттуда ушёл и теперь работаю в другом месте, однако судьба победителей мне так или иначе не безразлична.

Почитал темку форума, относительно призов и хотел отписаться и поздравить тех, кто получил призы в денежном эквиваленте, зарегистрировался под ником SlowOleg, однако система, насколько я понял, мою шутку не оценила и посты мне в той темке писать не разрешила.

Потому пишу вам (по крайней мере надеюсь, ибо ваш точный и-мейл адрес не помню) и прошу передать поздравления игрокам. Также, стоило бы извиниться за все "промедлительные ответы" :)

Удачи сообществу!

До свидания!

Я тоже поблагодарил его за очень плодотворное сотрудничество, хоть и кратковременное, пообещал передать вам его ответ и пожелал ему успехов в новой работе!

Сегодня завтра отпишусь в сапорт по поводу двоих человек, которым пока не перечислили деньги и не выслали призы - проблемы, уверен, будут решены!

sirruf
Oldschool Grinder

пообещал передать вам его ответ и пожелал ему успехов в новой работе!

Сегодня завтра отпишусь в сапорт по поводу двоих человек, которым пока не перечислили деньги и не выслали призы - проблемы, уверен, будут решены!

Присоединяюсь к пожеланиям удачи Олегу, надеюсь наше раздражение, вызванное неповоротливостью и необязательностью его прошлых работодателей, его лично никак не задело. =))

По поводу призов - Андрей, большая просьба, подчеркни пожалуйста в своём будущем послании, что по причине _очень_ длительного ожидания, было бы весьма желательно получить выигрыш деньгами на счёт, а не ждать ещё полгода посылку. За которую, возможно, ещё и доплачивать придётся.

AndFil
Oldschool Grinder

Хорошо, именно так и напишу! Вот сегодня сдал экзамен - ещё завтра и послезавтра сдам по экзамену и тогда вернусь к плодотворной работе на форуме на благо наших пользователей)))))

AndFil, удачи тебе в учёбе (её ни в коем случаи забывать нельзя) и в покере конечно, а тёзке Олегу передавай привет от Олега под ником 8EVENTUS8.

AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя diXter77
AndFil, удачи тебе в учёбе (её ни в коем случаи забывать нельзя) и в покере конечно, а тёзке Олегу передавай привет от Олега под ником 8EVENTUS8.

Спасибо за тёплые пожелания))))) Сейчас полностью просмотрю форум и начну писать письма в саппорт: проблем немного накопилось у наших пользователей - сейчас и разгребусь с ними)))))

sirruf
Oldschool Grinder

"Уважаемый Konstantin,

Благодарим Вас за обращение в компанию !

Меня зовут Pavel и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888Покер.

Konstantin, позвольте мне извинится за все эти задержки и неудобства. Я проверил ваш счет и к сожалению ответа от Отдела Призов не было. Так я отправил ваше сллбщение к ним и как только получю ответа я передам вам письмо.

Надеюсь что все учтроится как можно быстрее."

Вилы, [censored]

AndFil
Oldschool Grinder

ну вот)) контакт с ними есть, а это главное...

Неприятно, конечно, что долго тянут, но это специфика рума - здесь Покерстратеджи ничего не сделает... Остаётся просто ждать...

sirruf
Oldschool Grinder

Сейчас полностью просмотрю форум и начну писать письма в саппорт: проблем немного накопилось у наших пользователей

Был ли вразумительный ответ по текущему вопросу?

AndFil
Oldschool Grinder

Так ты же сам привёл ответ саппорта! Разумеется, увидев ответ от покер-рума, я не стал писать ничего... Пока ждём...

Присоединяюсь к пожеланиям удачи Олегу.
Такое впечатление, что он единственный работал в поддержке.

Поделиться: