Перейти на форум
Poker Tracker и Pac...

Уведомления
Очистить все

Poker Tracker и Pacific. Все вопросы настройки

156 Сообщения
62 Пользователи
0 Реакции
20.1 Тыс. Просмотры

Предлагаю все вопросы и ответы сюда выкладывать. А то мы тут во всех ветках уже наобсуждали по чуть чуть, но хотелось бы, чтоб оно все в одном месте было.

Первый вопрос. Как настроить вывод статистики на игроков, которые сидят в верхней части стола, чтобы она выводилась не снизу никнейма-аватара, а сверху и не закрывала собой таким образом сделанные им ставки? При этом чтобы статистика игроков, которые сидят в нижней части стола, осталась как есть, то есть, снизу никнейма-аватара? Возможно ли вообще сделать такие настройки в ПТ3?

Настройка: Poker Tracker и Pacific. Все вопросы настройки

Ответить
Цитата
155 ответов
tchernikrot
PokerStrategist

У меня еще один вопрос: PT поддерживает кэш столы, а с турнирными не работает?

Ответить
Цитата
tchernikrot
PokerStrategist

Сам отвечу на свой вопрос. Надо установить новую версию клиента, без русского языка. Появится возможность сохранять HH. После этого начинает работать покер трекер, который необходимо установить самый новый. Короче, все передовое в Пасифик покер!
2 JerryPS: вручную, перетащив правой кнопкой в удобное место. К сожалению, настройки не запоминаются, или я пока не нашел как.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

tchernikrot
Есть такое дело, работает. А чтобы сохранить такие настройки, нужно нажать на белую кнопку с логотипом ТП3 и выбрать пункт Save Layout. :spade:

Ответить
Цитата
tchernikrot
PokerStrategist

Ты успел на 10 минут раньше меня! Если мультитейбл то RESET это отмена стандартной установки и сохранение установленной.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Народ, с чем может быть связано временное пропадание статистики ХУДа со столов? Также заметил статистика выводится не сразу, а по прошествию некоторого времени с момента открытия стола. Почему?

И еще вопрос. Можно ли настроить трэкер так, чтобы он получал статистику со всех открытых столов, а не только с тех, где сидит хиро? Это для того, чтобы когда не играю, он статистику на игроков собирал.

Ответить
Цитата
HuKuTKa777
BlackMember

to JerryPS

Собирание статистики игроков со столов на которых не сидит hero называется майнинг и в большинстве румов запрещен. Для майнинга есть спец программы ( более подробно можно посмотреть в разделе Софт )

Если статистика выводится не сразу необходимо выставить количество рук сыграных за столом после которого должна выводиться статистика. ( в ПТ3 к сожалению не знаю где находится :( такая функция )

Ответить
Цитата
BlackNoX
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя tchernikrot
Надо установить новую версию клиента, без русского языка. Появится возможность сохранять HH. После этого начинает работать покер трекер, который необходимо установить самый новый.

Что за новый клиент? Где его качать?
У меня в меню, подменю settings неактивно (наверное там настраивается сохранение HH), а HH не сохраняются.

Ответить
Цитата
sergo2008
Oldschool Grinder

подскажите, как наладить импорт рук в ПТ, если в ПТ нет сети 888? Или в новом ПТ есть такая сеть?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя sergo2008
подскажите, как наладить импорт рук в ПТ, если в ПТ нет сети 888? Или в новом ПТ есть такая сеть?

+1

Ответить
Цитата
sergo2008
Oldschool Grinder

хорошо, а если снести старый ПТ и установить новый, база останется?

Ответить
Цитата
Elena666
Oldschool Grinder

888 там нету - есть просто Pacific Poker

Ответить
Цитата
Elena666
Oldschool Grinder

базы хранятся не в трекера а в базе данных PostgreSQL - вот если ее не трогать то все твои базы останутся на месте...

Ответить
Цитата
sergo2008
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Elena666

базы хранятся не в трекера а в базе данных PostgreSQL - вот если ее не трогать то все твои базы останутся на месте...

Ответить
Цитата
sergo2008
Oldschool Grinder

спасибо! Еще у меня стоит (PT v 3.00 build4), а какой нужен?

Ответить
Цитата
sergo2008
Oldschool Grinder

Установил новый РТ, импорт пошел. Спасибо за советы.

Ответить
Цитата
sergo2008
Oldschool Grinder

Подскажите, как настроить статистику РТ? А то у меня все статы перепутаны. Много времени занимает раставление по местам.

Ответить
Цитата

нажми save layout

Ответить
Цитата
Jackob89
Oldschool Grinder

проблема такая: играл мтт, когда турнир начался, то статистика вывелась, все нормально было. Потом меня пересадили за другой стол, и все вся статистика исчезла и так и не появилась. Перезапускал пт3, перезапускал худ - ничего не помогло. как быть?

Ответить
Цитата

открываешь лобби турнира, закрываешь стол, потом в лобби жмешь please seat me -- статы должны появиться.

Ответить
Цитата
Поделиться: