Перейти на форум
Про бонусы и не тол...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Про бонусы и не только

14 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
888 Просмотры

1. Сколько FPP нужно, чтобы отбить 50$ ?
2. Где и как узнать, сколько бонуса отбито?
3. В разделе КАССА -> Мои бонусы есть баланс FPP очков и кнопка "конвертировать" в $. Их можно переводить на счет по 5$?
4. Эти бонусные доллары - часть бонусных 50$ или они как дополнительный рейкбек?
5. С какого момента начинается отбивка второй части бонуса в размере 100$ ? Т.е. 120 дней идут с момента регистрации аккаунта с бонусным кодом или с момента зачисления бонусных 100$ ?
6. Если игрок успевает отбить только часть из 100$, по истечении срока эта часть забирается со счета или остается?
7. Где можно увидеть наличие бонуса 100$ ?

13 ответов
standells
PokerStrategist

Поддерживаю по третьему вопросу на счет FPP.

Я вот наиграл 300 и решил ради прикола сконвертировать. Разумеется счетчик обнулился.

Внимание вопрос - для отыгрыша бонуса эти 300 отыгранных, но сконвертированных, зачтутся?!

Кстати, как регулярно обновляется статистика в пересчете на StrategyPoints?

Автору:

Можно с кратностью доллар переводить на счет. Единственно что вопрос выше интресно чем обернется.

HuKuTKa777
BlackMember

1. Для отбивания 50$ FPP не используются. Нужно сделать ставок на сумму 5000$.
2. Спросить у онлайн саппорта.
3. Да, можно.
4. Они идут дополнительно.
5. С момента отыгрыша 50$.
6. Остается.
7. Нигде.

BacCM
PokerStrategist

Что они под ставкой понимают?
Если играть турниры 10$ то надо сыграть 500 турниров?

Jackob89
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BacCM
Что они под ставкой понимают?
Если играть турниры 10$ то надо сыграть 500 турниров?

да

BacCM
PokerStrategist

Писец, т.е. с выданного мне полтийника они хотят получить 500$ рейка не кисло так. В очко что ли пойти поиграть, тогда им достанется только их полтос обратно :)
Хотя в принципе понятно откуда такие цифры взялись. Есть 50$ если идеально играть в BJ, то чтобы их проиграть надо сделать в среднем 3500$ ставок ну и с запасом сделали 5000 :f_confused:

Jackob89
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BacCM
Писец, т.е. с выданного мне полтийника они хотят получить 500$ рейка не кисло так. В очко что ли пойти поиграть, тогда им достанется только их полтос обратно :)
Хотя в принципе понятно откуда такие цифры взялись. Есть 50$ если идеально играть в BJ, то чтобы их проиграть надо сделать в среднем 3500$ ставок ну и с запасом сделали 5000 :f_confused:

ставки считаются только от игры в покер

1$ рейка это 2FPP вроде бы. Я набрала 500FPP, и мне сказали что я могу делать кешаут. Поэтому как я поняла надо просто набрать 500 FPP. 500FPP набила за 4 дня, так что всё реально.

HuKuTKa777
BlackMember

Оригинал пользователя Okksana
1$ рейка это 2FPP вроде бы. Я набрала 500FPP, и мне сказали что я могу делать кешаут. Поэтому как я поняла надо просто набрать 500 FPP. 500FPP набила за 4 дня, так что всё реально.

Точно =).

Никитка, а когда я наберу 800FPP, бонус сразу же перечислиться ?

Набрала 800FPP, как теперь 100$ получить ?

HuKuTKa777
BlackMember

Если ты говоришь про второй стартовый капитал, то там не нужно набирать FPP. Там нужно рейк набивать. 100$ выплачивается как 10% рейкбек.

Не совсем понятно, как именно этот бонус выдаётся?

HuKuTKa777
BlackMember

Оригинал пользователя Okksana
Не совсем понятно, как именно этот бонус выдаётся?

"...Ваш бонус будет выплачиваться вам раз в неделю - его величина составляет 10% рейка, который вы наиграли за предшествующую неделю. Выплата состоится только в том случае, если вы получаете минимум $5 бонуса, в противном случае выплата откладывается до того времени, пока вы не наберёте эту минимальную сумму..."

Поделиться: