ребята может кто сталкивался и подскажет решение- мой триальный покер трэкер не выодит статистику на столы. в остальном вроде все четко-руки собирает-в самом клиенте статистику ведет, но вот все это хотелось бы на столе видеть
к слову возможная причина ясна-во вкладке pacific poker configuration пишет что мол pacifif poker does not appear to be installed, но фактически то он установлен, как поведать об этом трэкеру??????
В клиенте поставить галочку сохранять хэндхистори в папку и в трэкере прописать путь к этой папке
папка для сэйва рук была и трэкер из нее историю раздач брал...
сорри но проблема разрешилась весьма банальным образом---обновил трэкер до версии 3.07.3 и все заработало...
Хорошо, что проблема разрешилась, плохо, что написал о "вечно триальном" покер трекере... Не надо писать об абсолютно незаконных вещах. Сообщение подкорректировал...
почему то выводит стату на столы не там где надо, не под теми никами.
и еще: можно ли сделать любимое место в клиенте? и чтоб ПТ3 его распознавал
Оригинал пользователя TurboMa
почему то выводит стату на столы не там где надо, не под теми никами.
и еще: можно ли сделать любимое место в клиенте? и чтоб ПТ3 его распознавал
У меня трэкер тоже выводит статы коряво, когда сажусь за новый стол, приходится подгонять их, потому что где-то с половины стола статы смещаются. Чтобы упростить это дело по максимуму нужно:
1. В клиенте зайти в settings->game settings и там поставить галочку на месте каком ты хочешь сидеть в зависимости от количества игроков за столом (10,9,6...).
2. Сев за стол в первый раз, расставить статы рядом с игроками соответственно и нажать на иконку вверху стола с надписью PT3 и на выпадающем меню выбрать save layout
Вроде всё.
Оригинал пользователя raztam2
1. В клиенте зайти в settings->game settings и там поставить галочку на месте каком ты хочешь сидеть в зависимости от количества игроков за столом (10,9,6...).
у меня нет выбора любимого места. все опции облазил, нет такого!
Оригинал пользователя TurboMa
Оригинал пользователя raztam2
у меня нет выбора любимого места. все опции облазил, нет такого!
Обнови клиент попробуй
тоже недавно столкнулся с этой проблемой... оказывается клиент скачанный с русского сайта 888.com отличается от клиента, скачанного с английского сайта. Заходи на сайт, выбирай английский язык, тебя перенаправит на англ. сайт, и там уже скачивай клиент. И будет у тебя любимое место.
все равно пт3 косячит. в этом руке в кэше 9 мест, а в пт3 есть только 2, 6 и 10! в итоге стата уезжает куда не следует.
как это можно исправить?
Уже где-то в Техническом разделе форума это обсуждалось! Воспользуйся поиском - тему, думаю, найдёшь без проблем!
Если же на 1-5 страницах такой темы не обнаружится - создавай новую - тебе обязательно подскажут!
Я пока не играл на реальные деньги в этом руме, поэтому мой Покер трекер пока не готов импортировать руки и подстраиваться под особенности рума...
Кстати, на ФТП тоже 9-местные столы - и покер трекер работает блестяще! Рекомендую сначала обновить софт до самых последних версий!
подскажите пожалуйста мой триальный pt3 выводит статистику на стол совершенно других игроков. Что делать?
Только обратиться в Технический раздел форума. А перед этим обновить Покер трекер до версии 17 декабря 2010 г., перевести софт рума на англ. язык и убедиться в том, что импорт рук идёт правильно. Также сделать скриншот проблемы.
1. Прежде всего полностью выключить импорт.
2. Открыть опции рума в покер трекере (соответствующая вкладка становится доступной после отключения импорта).
3. Правильно прописать папку, где лежат руки (вплоть до той, в которой хранятся руки - если и турниры и кеш играешь, значит до той, где хранятся и те и те руки - можно даже два пути прописать).
4. Включить автоимпорт.
Если это не поможет - тогда в Технический раздел форума.
Кстати, да: самое главное - обновиться версией от 17 декабря.
pt3 недавно обновлял. в настройках авто импорта стоит красная надпись (pokerstars is not configured to save hand histories to disk) (не настроен на сохранение истории рук на диск). А как его настроить не пойму, за ответ буду благодарен.
Всё понятно: в самом руме надо настроить так, чтобы руки твои в текстовом формате сохранялись на жёстком диске компа - а уже оттуда Покер Трекер их будет брать.
Для рума 888.com это всё находится в Settings - Settings game. Ищи там))