Всем привет! Выиграл турнир на 888 Race Hourse Sindicat за 55 центов - меня сразу же зарегистрировали в следующий турнир - уже за 8.80 . Начнется через 3 часа. Прочитал здесь на форуме что регистрацию отменять нельзя - бай ин не возвращается((( Через 3 часа сыграть не могу - может там как нибудь можно перерегиться на другое время - они же часто идут??? Подскажите пожалуйста.
Думаю только если пообщаться в лайв чате с саппортом
Эти турниры мало кто играет с нашего форума..
Затащил за 8.8, потом играл за 48 баксов. Призовых было 5. Первые три получали билет в основной турнир за 220$, четвертое место - 63$ ну и пятое где то 20$. Когда нас четверо осталось я специально залил. У меня БР всего 50$ был, решил что лучше 63 забрать чем играть на кота в мешке - так и не понял что можно в основном турнире выиграть, так как в английском не бум бум. Тока мучает вопрос - может этот билетик который бы возможно выиграл можно было на деньги обменять?На 220$....(((( Не знает никто?
где-то читал, что за победу в сате за 220 дают 5% акций от какой-то конкретной лошади. Что дальше делать с этими акциями никто не знает.
Насколько знаю, там действительно выигрывается билет на скачки, который можно использовать для ставок на лошадь.