Перейти на форум
reload бонусы на 88...

Уведомления
Очистить все

reload бонусы на 888poker

14.4 Тыс. Сообщения
1367 Пользователи
5814 Реакции
1.3 Млн. Просмотры
vovaplombir
PokerStrategist

Кто нибудь знает я получу билет на VIP Gadget Giveaway если сделаю депозит с кодом ?
Там вроде вип статус нужен, а у меня золото

Ответить
Цитата
ion68
Oldschool Grinder

спасибо

Ответить
Цитата
VolanDog
Elite Grinder

Оригинал пользователя vovaplombir
Кто нибудь знает я получу билет на VIP Gadget Giveaway если сделаю депозит с кодом ?
Там вроде вип статус нужен, а у меня золото

Знакомая тоже золото не смогла сделать такой деп. Думаю он сработает только у ВИПов.

Ответить
Цитата
Rocknrostov
PokerStrategist

подскажите плиз, какие коды сейчас работают? И не было ли блоков аккаунта за такие деопзиты по кодам без приглашения?

Ответить
Цитата
Thinkoff
Elite Grinder

Подскажите где можно следить за действующими, на данный момент, кодами для Инстабонусов?

Ответить
Цитата
CODEX86
PokerStrategist

Оригинал пользователя Thinkoff
Подскажите где можно следить за действующими, на данный момент, кодами для Инстабонусов?

Постоянно сюда поглядывать, даже онлайн сапорт не всегда поделиться кодом.

Ответить
Цитата
InteRio
Elite Grinder

Оригинал пользователя Rocknrostov
подскажите плиз, какие коды сейчас работают? И не было ли блоков аккаунта за такие деопзиты по кодам без приглашения?

задепозитил за раз миллион депов по кодам, взятым от сюда
http://888reload.ru/viewtopic.php?f=2&t=2&sid=
какие-то коды прошли, какие-то нет, бонусы встали в очередь, всё в порядке. Делал кешаут после этого - все норм

Ответить
Цитата
Thinkoff
Elite Grinder

Спасибо, ребята...еще такой вопрос: Сначала надо отмыть бонус на первый деп. или сразу можно брать инстанты? На инстах РБ, всяко, поболее, а засиживаться в этом руме я не планирую :)

Ответить
Цитата
sFriends
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Thinkoff
Спасибо, ребята...еще такой вопрос: Сначала надо отмыть бонус на первый деп. или сразу можно брать инстанты? На инстах РБ, всяко, поболее, а засиживаться в этом руме я не планирую :)

сразу брать, они отмываются одновременно. бонус на первый деп 20% РЕЙКБЕКА + инстанты 50% - получается в общем 70% рейкбека.

Ответить
Цитата
stepan25
PokerStrategist

Помогите разобраться. Чем отличаются инста бонусы от релоад бонусов? И те и другие,как я понимаю нужно отыгрывать? При первом депе дали бонус на первый деп. и еще пришло письмо,там бонус турнирные билеты на 6$ и 2$ на кеш игры. Эти 2$ сразу пришли на счет и я не заметил,чтобы я их отыгрывал. И еще, код в начале темы в первом сообщении изменяется каждый месяц? Сейчас он актуален?

Ответить
Цитата
leshik008
PokerStrategist

1.Все Правила и Условия 888poker действительны.

2.Данное предложение действует для зарегистрированных на 888poker игроков из России.

3.Промоакция проводится до 23:59 GMT 12/04/2013

4.Данный промо код действителен только для игроков, которые уже вносили депозит в кассу.

5.Минимальная сумма депозита составляет $10.

6.Билеты для участия во фриролле будут предоставлены сразу после удачного депозита.

7.Все моментальные (не отложенные) бонусы могут быть получены только после того, как игрок накопит 2.5 Бонусных Очка за каждый $1 полученного бонуса.

8.Если сумма, первоначально внесенная в целях получения бонуса, будет снята до выполнения условий получения бонуса, текущая сумма бонуса (как и все выигрыши, полученные за счет бонуса) будет аннулирована.

9.Организатор оставляет за собой право изменять, дополнять, модифицировать и обновлять данные правила и условия в любое время и по своему усмотрению.

10.Игроки могут использовать данный промо код только единожды в кассе и только в течение действия промоакции.

11.Действуют все правила 888poker в отношении мошенничества и сговора. Любая мошенническая деятельность, обнаруженная в ходе данной промо акции, приведет к аннулированию Организатором всех Призов, выигранных нарушившей правила стороной.

з.ы А зачем мне было это письмо слать??? :f_cry: :f_cry: :f_cry:

Ответить
Цитата
otp29
Oldschool Grinder

пускай только попробуют не дать, я им свидетельство о рождении в СССР вышлю... :grin:

Ответить
Цитата
IgorEgor
Oldschool Grinder

Зарегистрирован из Молдовы. Закинул 100-ку, бонус сразу дали 20.

Ответить
Цитата
VlarsM
Oldschool Grinder

Письма с Днем космонавтики не было, но бонус прошел - Спасибо!!!

Ответить
Цитата
CODEX86
PokerStrategist

Оригинал пользователя stepan25
Помогите разобраться. Чем отличаются инста бонусы от релоад бонусов? И те и другие,как я понимаю нужно отыгрывать? При первом депе дали бонус на первый деп. и еще пришло письмо,там бонус турнирные билеты на 6$ и 2$ на кеш игры. Эти 2$ сразу пришли на счет и я не заметил,чтобы я их отыгрывал. И еще, код в начале темы в первом сообщении изменяется каждый месяц? Сейчас он актуален?

При депе с инстант кодом, на счет падают деньги мгновенно и бонус отыгрывать нужно полностью, но в случае кэшаута, цитирую: "Если сумма, первоначально внесенная в целях получения бонуса, будет снята до выполнения условий получения бонуса, текущая сумма бонуса (как и все выигрыши, полученные за счет бонуса) будет аннулирована." Инстант до 80% дает РБ. Вот как раз акция в честь день космонавтики 80% инстант...
Релоад отыгрывается частями, можно делать кэшауты и тп, когда отыграл часть релоада, только тогда падают деньги на счет. Релоад обычно 20% РБ дает.

Оба бонус отыгрываются параллельно, Тоесть можно иметь до 100% РБ+очки (кэшбек).

Ответить
Цитата
vovaplombir
PokerStrategist

Мне письмо пришло, а код не проходит. Я из Украины.
И странно еще, что раньше все коды старые проходили, которые видел здесь на форуме, а сегодня пытался сделать депозит с каким-нибудь кодом, который еще не пробывал, не один не прошел. Всегда пишет: Please use a different promotion code, or leave the promotion code field blank.
Может быть я попал в какой-то черный список?

Ответить
Цитата
InteRio
Elite Grinder

Оригинал пользователя VlarsM
Письма с Днем космонавтики не было, но бонус прошел - Спасибо!!!

у меня тоже не было, обычно письма приходит. А в спаме нашел) почему-то туда попало :grin:

Ответить
Цитата
stepan25
PokerStrategist

To CDEX86 большое спасибо за разъяснения. Теперь все понял. А по поводу первого сообщения в теме- меняется ли там код каждый месяц до сих пор? Или уже можно туда не смотреть? И еще, если сделать 2 депа подряд и указать коды от двух инстант бонусов,будут ли они набиваться одновременно или придется их набивать по очереди?

Ответить
Цитата
CODEX86
PokerStrategist

По очереди будут отбиваться...
Первый пост с 2011 года не редактировался... Сейчас модераторы смотрят за дисциплиной в этой ветке. Т.к. рум не партнерский. Остальное пользователи сами добавляют.

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

Оригинал пользователя stepan25
если сделать 2 депа подряд и указать коды от двух инстант бонусов,будут ли они набиваться одновременно или придется их набивать по очереди?

Они в очередь встают, некоторые одновременно (релоад + инстант стакаются), нужно депать с кучей кодов и получается 70-100% рб.

Ответить
Цитата
Поделиться: