Я так понял на полтос тут бонусов
HAlloWINBACK сработал (деп 20 - 5 инста
HalloWINBOO (деп 30 бон 5)
HalloWINPUMP 60 деп бонус на $20!
HalloWINTODAY 30 деп бон 10
halloWINGO деп 20 бон 5
Я так понял на полтос тут бонусов
HAlloWINBACK сработал (деп 20 - 5 инста
halloWINGO деп 20 бон 5
Оригинал пользователя whell2
Я так понял на полтос тут бонусовHAlloWINBACK сработал (деп 20 - 5 инста
halloWINGO деп 20 бон 5
уточнение
HalloWINBOO (деп 30 бон 10)
Сработал HalloWINBOO (деп 30 бон 10). Код HalloWINPUMP не сработал, не зависимо от суммы депа... Одна мелочь только срабатывает...
Все отлично: сработал HalloWINBOO (деп 30 бонус 10)
^ у меня недоступен кешаут самого бонуса +$ 5 так что надо отмыть 100 очков думаю
Получается я надепал на 30 бачей инста, в результате я не могу вывести 35
смысл от этих 35 баксов, тоже самое что релоад, отбивать все равно приходится по 100 очей за 10 баксов. Лучше уже тогда взял бы релоад на всю сумму депа
Fen1ks111 эти инста бонусы отбиваются 2,5 очка за доллар бонуса (25 очков за 10-ку). Но выводить всё же лучше после полного отбивания, чтобы не "сгорели" и бонусы и профит.
Не правильно, инстант от 2.5 до 3.5 поинтов, за доллар бонуса надо, чтобы отбить... в Итоге очень офигенный выходит РБ, если у тебя есть релоад еще, тогда депай и его, будет до 100% РБ с релоадом... Релоад и инстант обиваются параллельно, тоесть РБ суммируется...
Оригинал пользователя CODEX86
Не правильно, инстант от 2.5 до 3.5 поинтов, за доллар бонуса надо, чтобы отбить... в Итоге очень офигенный выходит РБ, если у тебя есть релоад еще, тогда депай и его, будет до 100% РБ с релоадом... Релоад и инстант обиваются параллельно, тоесть РБ суммируется...
а есть какой нить релоад щас?
Я не знаю, Феникс написал "Лучше уже тогда взял бы релоад на всю сумму депа", надеюсь поделится кодом...
Оригинал пользователя Fen1ks111
RLD4U код на релоад бонус. Несколько раз уже юзал.
Когда в последний раз юзал?
Оригинал пользователя Goranflo
Оригинал пользователя Fen1ks111
RLD4U код на релоад бонус. Несколько раз уже юзал.Когда в последний раз юзал?
Если у кого прокатит - отпишитесь...
Всем привет. Мне пришло предложение сделать депозит 60 и больше с кодом HalloWINPUMP.
Кто-нибудь в курсе, остальные коды HalloWIN я могу использовать?
Оригинал пользователя magnus2012
Всем привет. Мне пришло предложение сделать депозит 60 и больше с кодом HalloWINPUMP.
Кто-нибудь в курсе, остальные коды HalloWIN я могу использовать?
да , мне вобще на почту ниче не приходило и я все использовал