На сколько знаю, insta и reload бонусы отыгрываются одновременно. Если у тебя к примеру 3 бонуса insta, то 2 и 3 бонус станут в очередь (активируются, когда отыграешь первый)
Оригинал пользователя FelipeUA
Может он для пер. депа просто?
скорее всего так, так как брат еще деп не делал
Мне в письме за деп 30 баксов без долларов предложили билеты "Получите по одному билету на турниры $10,000 Daily Winter Giveaway Freeroll и $5,000 Poker Shop Freeroll!" ... Промо код: WINTER
Наврядли кому интересно, но все же...
Привет всем!
На 888 недавно сделал деп. и получил бонус на перв.депозит. Вся эта система с бонусами для меня немного сложновата, помогите разобраться. Как я понял первый деп можно отыгрывать вместе с другими бонусами? Что за инстант бонусы и как их получить? Почитал эту тему и нашел что можно иметь 100% рб в этом руме 20% бонус на первый деп. 2% кэшбэк и 80% инста бонусы. С последними как то непонятно.
Оригинал пользователя CODEX86
Мне в письме за деп 30 баксов без долларов предложили билеты "Получите по одному билету на турниры $10,000 Daily Winter Giveaway Freeroll и $5,000 Poker Shop Freeroll!" ... Промо код: WINTERНаврядли кому интересно, но все же...
$5,000 Poker Shop Freeroll уже прошел.
Что-то 888-ки совсем совесть потеряли, чтобы получить 10$ бонус и билет на фриролл 5к шоп теперь надо ещё и в гонке выиграть (набрать определённое кол-во очков за неделю)!!
Spoiler
Race your way to a $10 bonus
+ $5,000 Poker Shop Freeroll!
Accumulate 75 Status points by playing cash games
only until 22/12/2013 and these prizes are yours!
Оригинал пользователя IIIyJIeP
Привет всем!
На 888 недавно сделал деп. и получил бонус на перв.депозит. Вся эта система с бонусами для меня немного сложновата, помогите разобраться. Как я понял первый деп можно отыгрывать вместе с другими бонусами? Что за инстант бонусы и как их получить? Почитал эту тему и нашел что можно иметь 100% рб в этом руме 20% бонус на первый деп. 2% кэшбэк и 80% инста бонусы. С последними как то непонятно.
Есть 2 вида бонусов:
инста - которые сразу падаю на акк, во время депозита
релоады - как обычно, набиваешь определенное количество очков после депа и тебе падает денежка...
Что супер, так это то что если ты делал деп с промокодами на инста и релоад, тогда они отбиваются одновременно. Бонус на первый деп это релоад без кода... Выгоднее всего депать с кодом на инстабонус... Тогда у бебя два бонуса будет за 1 деп, правда привязки не получится...
Инстабонусы могут через онлайн чат тебе дать (главное торговаться и изначально говорить сумму депа намного заниженную от той, что думаешь депать)... Второй вариант это здесь на форуме, либо получить по почте код...
В онлайн чате, не всегда тебе дадут, если ты не торговался через чат, считай что ты не был ни разу на рынке... Черкизов отдыхает
Оригинал пользователя Alkogolik8506
А у меня в письме 30$ за 260 очков, ну и до 22-го так же.
у меня 5 за 5 очков)
Оригинал пользователя batyams
у меня 5 за 5 очков)
Похоже зависит от дистанции за последнее время.
Оригинал пользователя CODEX86
Что супер, так это то что если ты делал деп с промокодами на инста и релоад, тогда они отбиваются одновременно. Бонус на первый деп это релоад без кода... Выгоднее всего депать с кодом на инстабонус... Тогда у бебя два бонуса будет за 1 деп, правда привязки не получится...
Я депнул без кода(500), и мне зачислили 20$(инста на сколько я понял) сверху. Но могу ли я сейчас сделать кэшаут и депнуть снова, получив еще релоад бонус, т.е. отыгрывать бонус на первый деп. + релоад бонус + получить инста? И о какой привязке речь, ведь 888 не партнерский рум?
Оригинал пользователя mimark
Что то бонусов давно не было.
И мало того, ещё и издеваются, ехидненько так... А ведь специально вывел весь БР, ну думаю, сейчас навалят, не разгрести...