Может кому будет полезно. В версии от 26 мая 2011 года под текущим банкролом появилась ссылка "My account" где можно посмотреть все бонусы которые были зачислены, все активные бонусы и время их истечения. Менять местами их нельзя, но зато уже хотя бы видно сколько их есть.
Oleksandr, я проверила ваш счет, и вы связывались в чатом с оним из моих коллегов. Как я заметила вы можете использовать промо код GET5NOW если вы хотите депозировать 20$ и вы получите 5$ бонус или депозировать 30$ c промо кодом GET10NOW и вы получите 10$ бонус. Если вы слышали о другой акции, пожалуйста отправите нам сообшение с более подробной информации.
Все четко. Пополнил на 30, получил сразу +10
Оригинал пользователя ballanda
народ подскажите,а можно задепить пару раз в месяц с этим бонусом?
Нет, только один раз
Сделал депозит, написали что бонус стоко же. А в кассе в бонусах про это ничего нет
Когда начнёшь играть - бонус будет падать частями по 10 долл. на счёт.
Отслеживать сколько частей упало лучше всего в Кассе - История транзакций.
Правильно ли я поняла, пока не отмою бонус на первый деп, на релоад бонус лучше не депить?
Да, верно: отбиваться они всё равно будут только по очереди, поэтому нет смысла сейчас закидывать денюжку, которую можно закинуть позже с большей прибылью.
Да, так и есть.
Спасибо за инфу про вкладку с бонусами - завтра посмотрю - мож чё и поотбиваю ещё
привет
подскажите, что тут можно сделать
до этого несколько раз успешно депил и получал релоад бонус
сделал депозит с релоад кодом за август - бонус не получил
написал в онлайн чат - предложили обратиться по эл почте к службе поддержки
написал туда - через неделю сказали, что все ок, код правильный, бонус дан
но его как не было, так и нет
щас еще раз написал в чат и показал переписку по почте со сл поддержки
в ответ - не могу помочь, не наш департамент(отдел), но если вы сделаете депозит сейчас, мы вам дадим бонус
что за бред?
Да только с саппортом и переписываться... Тут никто ничем не поможет кроме работников рума