а до какого числа можно депнуть?...и можноли например сейчас поставить на кешаут баксов 150 (конечно понимаю что выводится будут дня 4) и допустим на следующий день сделать деп в 100 баков с этим промокодом...не забанятли за бонусхантерство?))
Оригинал пользователя doberman6665
а до какого числа можно депнуть?...и можноли например сейчас поставить на кешаут баксов 150 (конечно понимаю что выводится будут дня 4) и допустим на следующий день сделать деп в 100 баков с этим промокодом...не забанятли за бонусхантерство?))
Не забанят. Можно не дождавшись прихода денег депать даже.
Олимпийские коды работают до 23 февраля 02:59 по МСК.
Код на 23-е работает вроде до 24-го 02:59 МСК (хотя здесь могу ошибаться по времени, по памяти написал).
It's time to play more for less!
We're cutting 10% off buy-ins for all multi table and Sit&Go tournaments over the next 48 hours!
Play tournaments with total buy-ins of $172 or more, get 10% off, up to $20.
Your 48 hours expire on 2014-02-26 @ 10:03:01 GMT, so act quickly.
The bonus may be withdrawn only after a player has accumulated 3.5 Bonus Points for every $1 of the received bonus amount.
10% отката с байинов опять!
у кого-нибудь работает онлайн чат??
я неделю уже пытаюсь его открыть и всё время пишут "сейчас не доступен"
Оригинал пользователя punx
я неделю уже пытаюсь его открыть и всё время пишут "сейчас не доступен"
открывай окно депозита пока чат не выйдет
серьезно, только так онлайн помощь ловится
punx, поздравляю с 1 сообщением!
Если будут вопросы, пиши - не стесняйся! Поможем чем сможем
Оригинал пользователя Tsepesh
я неделю уже пытаюсь его открыть и всё время пишут "сейчас не доступен"открывай окно депозита пока чат не выйдет
![]()
серьезно, только так онлайн помощь ловится
так в том-то и дело, что он не открывается.
когда жму на чат, там периодически показывает в какие часы он работает. вот в эти часы я и открываю кассу и жду...)
но он гад не открывается, при нажатии на кнопку чата пишет что недоступен.
может быть что-либо с настройками антивируса/браузера, что блокирует его открытие?(антивирь KIS если что)
на старом компе почти сразу всегда открывался, вот на новом уже неделю нифига не пашет
Не один из бонус кодов не работает.
Подскажите, может кому на почту что приходило?
Оригинал пользователя lvvladimir
Не один из бонус кодов не работает.
Подскажите, может кому на почту что приходило?
Если у тебя рум не 888, а например Лотос или Лакиэйс то наверно коды будут другие.
Оригинал пользователя NikiGrinch
ребзя а сейчас кодики есть какие? кому то приходили?
ты уже все отбил?)
Оригинал пользователя NikiGrinch
я отбил скиджамп, а есть еще что то? просто дефендер уже не работает.
ВСЕ
Оригинал пользователя Tsepesh
я неделю уже пытаюсь его открыть и всё время пишут "сейчас не доступен"открывай окно депозита пока чат не выйдет
![]()
серьезно, только так онлайн помощь ловитсятак в том-то и дело, что он не открывается.
когда жму на чат, там периодически показывает в какие часы он работает. вот в эти часы я и открываю кассу и жду...)
но он гад не открывается, при нажатии на кнопку чата пишет что недоступен.
может быть что-либо с настройками антивируса/браузера, что блокирует его открытие?(антивирь KIS если что)
на старом компе почти сразу всегда открывался, вот на новом уже неделю нифига не пашет
У тебя vip статус ? Часто бонусы клянчил ?
Подскажите пожалуйста очень важный вопрос, коды которые работают в 888 подходят к Лотус покер? Если нет то где можно найти коды на Лотус покер? И кто знает там часто дают бонусы как на 888?
Просьба ответить людей которые проверяли эту информацию на 100%
Оригинал пользователя WillyLee
Подскажите пожалуйста очень важный вопрос, коды которые работают в 888 подходят к Лотус покер? Если нет то где можно найти коды на Лотус покер? И кто знает там часто дают бонусы как на 888?
Просьба ответить людей которые проверяли эту информацию на 100%
Коды не подойдут, дают редко, найти на емейле зарегистрированном на лотосе во время акций.