У меня 72ч заканчиваются сегодня в 17:15. Пока ждем:f_zZz:
Фак-перефак, их отмывать надо для вывода:f_frown:.Впредь буду читать "условия и положения".
Хотя акция достойная,хочу ещё:f_cool:
Оригинал пользователя KillYourself61
Фак-перефак, их отмывать надо для вывода:f_frown:.Впредь буду читать "условия и положения".
Хотя акция достойная,хочу ещё:f_cool:
в соседней ветке кто-то писал про 3,5 статусных очка за 1 доллар бонуса, я немного в SNAP погэмблил и уже 14 отбил. Скорее всего 1/1
У меня бонус $10 в условиях написано 3,5 статусных очка за 1 доллар бонуса, наиграл 40 очков, а бонус $10 до сих пор активен и в кассе доступная сумма вывода на 10 меньше, почему?
limon440
Привет.
Честно говоря не знаю с чем это может быть связанно. Напиши в службу поддержки, или просто продолжай играть дальше когда-то отыграется.
Бонус вобще быстро кеш бекный отбивается даже в мтт до 10 долларов я за 2 дня отбил
Как релод попросить, а то писем не приходит. Спецом даже вывел бабосов на днях.
В саппорт по мылу писать и клянчить или в чате? В чате на русском общаются кстати?
Заходишь в кассу и ждешь онлайн чата, он кстати может не появиться, дальше говоришь что хочешь деп сделать, заранее занижай сумму, они торгуются как на базаре, начинают разводить тебя на большего размера деп, допустим ты говоришь 100 долларов, тебе говорят, если депнишь 150 получишь бонус и тп... Иногда бывает чат появляется, но когда проверяют твой акк, говорят типа дадим тебе билеты на фрироллы (которые всегда даются за депозит) и все... В общем как повезет... Онлайн чат на анг... Мейлом писать письма нет смысла...
А еще можно позвонить
и когда я звоню им по бесплатному номеру для РФ, то девушка всегда в конце беседы настойчиво мне предлагает сделать депозит от энной суммы :), после чего она мне зачислит билет
Для всех, кто имеет статус Платины и ВИП 888 снижает рейкбэк на 25% (( Мдааа... (((
Голда похоже не коснется, а все что ниже- наоборот выиграют..
http://www.cgm.ru/news/3352
давно пора....развелось знаете ли в стране платины и вип никто на завод не хочет))))))))))))
скажите плиз, если пишут бонус истекает 25го, это включительно или нет? И кто знает точное время, 3 или 4 утра оп мск?