что будет, если ты получил хороший инста бонус, и отбиваешь его на очень мелких микролимитах, мне кажется мне не за рейк платят, за количество сыгранных рук. могут санкции применить за такое ?
Оригинал пользователя kiruhszp
Оригинал пользователя Romster
Внесите минимум $20
и получите 10% МГНОВЕННЫЙ БОНУС до $100
Промокод: MAD100Второй код (25% до 100$): MARCHNUTS
Третий код (35% до 100$): INS8NE100Хз, можно ли их в другом порядке депать, кому хочется - пробуйте
Это получается 400$ и 300$+ надо депнуть для получения двух инстантов по 100?
Savachka, Еще ни разу не видел на восьмерках бонусов за руки. А вообще, то все условия указаны в письме с промо-кодом и просто надо внимательно читать
Оригинал пользователя mrdubrovsky
INSANE200 10% INSTANT BONUS up to $200
bonkers200 25% INSTANT BONUS up to $200
crazed200 35% INSTANT BONUS up to $200
тоже не прошли. Мб витрина другая, не 888?
Использовал сразу код INS8NE100, минуя коды MARCHNUTS и MAD100 - проканало. Еще и предложили удвоить инсту при удвоении депозита. В итоге: 200 деп + 70 инста
dimaswinner, не хотелось бы тебя расстраивать, но сумма в коде обычно означает максимальный бонус, а не деп. Конкретно по этому коду ты 30$ недополучил
Оригинал пользователя QuasarArt
я думаю у него получилось 100+35, 100+35. Поэтому все верно.
я не знаю что за формулу ты написал. Фразу "200 деп + 70 инста" я могу понять только как "депнул 200 дали бонус 70".
70/200 = 35%, как и обещалось в описании кода. Депнул бы 285, получил бы 100 бонусом
чет я не пойму сделал депы 20 Промокод: MAD100+20 MARCHNUTS+ 300 (35% до 100$): INS8NE100
и того получил 107$ мгновенного бонуса,по идее чтобы его отмыть достаточно набить 374,5 поинтов...уже набил 450 бонус по прежнему не отыгран,кто нибудь знает в чём может быть причина?
ПОЛУЧИТЕ БОНУСЫ НА ОБЩУЮ СУММУ ДО $300
Не пропустите эти невероятные предложения!
Здравствуйте,
Воспользуйтесь нашим помешательством до того, как оно закончится.
Чем больше денег вы внесете, тем безумнее мы станем!
10% Начните с этого "сумасшедшего" предложения:
Внесите минимум $20
и получите 10% МГНОВЕННЫЙ БОНУС до $100
Промокод: MAD100
Внести депозит!
25% И тогда мы совершенно потеряем голову...
После того как вы внесете депозит,
мы вышлем вам промокод для:
25% МГНОВЕННОГО БОНУСА до $100
35% Далее последует совершенное БЕЗУМИЕ!
После того как вы внесете следующий депозит,
мы вышлем вам промокод для:
35% МГНОВЕННОГО БОНУСА до $100
Оригинал пользователя batyams
Нажми на свой ник и посмотри какой конкретно бонус не отбит,или все вместе?
не последний сотка
Я вчера утром сделал депозит с бонусным кодом INS8NE100
(Это 3-й из предложенных трёх).
К сожалению на тот момент денег было маловато.
А через несколько часов пришло письмо с предложением сделать
деп с этим же кодом INS8NE100 .
Это что - они не имеют информацию о том что я это уже делал
или можно сделать повторно деп с этим же кодом?
Кстати именно сегодня у меня появились дополнительные свободные деньги и можно было бы деп и повторить
Оригинал пользователя NoEmoti0n
Оригинал пользователя QuasarArt
я думаю у него получилось 100+35, 100+35. Поэтому все верно.я не знаю что за формулу ты написал. Фразу "200 деп + 70 инста" я могу понять только как "депнул 200 дали бонус 70".
70/200 = 35%, как и обещалось в описании кода. Депнул бы 285, получил бы 100 бонусом
Если прочитать его ответ целиком "Еще и предложили удвоить инсту при удвоении депозита. В итоге: 200 деп + 70 инста", то можно догадаться, что за формулу я написал и что вероятнее всего и получил dimaswinner.
Оригинал пользователя GEORGE411
Я вчера утром сделал депозит с бонусным кодом INS8NE100
(Это 3-й из предложенных трёх).
К сожалению на тот момент денег было маловато.
А через несколько часов пришло письмо с предложением сделать
деп с этим же кодом INS8NE100 .
Это что - они не имеют информацию о том что я это уже делал
или можно сделать повторно деп с этим же кодом?
Кстати именно сегодня у меня появились дополнительные свободные деньги и можно было бы деп и повторить
Мне тоже сегодня 2-й раз пришло письмо с предложением все эти 3 бонуса повторить. Кидалово это. Я депнул - бонусы не появились.
тем временем я уже набил более 500 поинтов при необходимых для моего мгновенного бонуса в 107$ 374,5 поинта с момента набора 450 поинтов прошло уже более суток бонус по прежнему висит и вывести его я не могу...чёт мне это уже не нравится
Deposit $30 or more using: EASTER1
Get 1 FREE ticket to the $2,500 Easter Tournament