Оригинал пользователя Zynaps
Теперь вопрос, за месяц с 500 я раскрутилась до 1600 баксов бонусных денег. Когда придет срок сгорания этого бонуса в сентябре, я так понимаю сгорит все? Соответственно надо будет играть в слоты для отыгрыша. А проставить в слотах надо 500*30 или уже 1600*30? Стоит ли ставить в слотах с джек потом или лучше без оного? Я пробовала играть немного, с первого взгляда кажется, что со ставкой по центу на линию около нуля в итоге получается, а ставишь больше так минус идет. По центу все же нереально крутить. Может кто-нибудь нашел золотую середину в ставках на этих слотах?
не понял "бонусных денег нет"... бонус активный на данный момент?
Если да, то отбивать в слотах надо 500 (сумма бонуса, смотреть в активных, она может и меньше быть) *30.
По слотам: рекомендую лебовски - у востока получалось по 0,25c за спин: залитых 100$ дают 900$ прокрутки примерно. Если поджимать будет по срокам и есть что терять из бонусных - ставка в руллетку "всегда на один цвет" без увеличения суммы ставки.
Возможно еще есть смысл брать 20% возврата до 20$ каждую неделю на регулярной основе.