Оригинал пользователя RembaXXX
30GET200 прислали эксклюзив от непартнерского рума сети. Может кому подойдет. Деп 30, инста 20 и 200 отыгрываемые по 40 очков за 5.
Что еще за непартнерский рум сети?
30GET200 прислали эксклюзив от непартнерского рума сети. Может кому подойдет. Деп 30, инста 20 и 200 отыгрываемые по 40 очков за 5.
Что еще за непартнерский рум сети?
Оригинал пользователя BigBlinde
30GET200 прислали эксклюзив от непартнерского рума сети. Может кому подойдет. Деп 30, инста 20 и 200 отыгрываемые по 40 очков за 5.Что еще за непартнерский рум сети?
китайский цветок,поза из ёги))

если перед тем как сделать этот депазит, заказать кешаут, то бонусное предложение не пропадает?
а после депозита есть какой-то срок (типа 48 часов) когда можно кешаутить?
Оригинал пользователя Troutman
А $55 Wildsale это для всех можно?
Нет, это персональное предложение
Как только поставил весь банкролл на вывод - буквально на след. сутки предложили 15$ бонус за деп 255 по WILDSALE. Они издеваются
Каждый следующий бонус значительно хуже предыдущего, потому идут лесом с таким коэффициентом
Мне билет на этот сат пообещали за деп $60. Это второе предложение. Первое было такое же. В том турнире около 500 человек было.
Оригинал пользователя Papastratos
Как только поставил весь банкролл на вывод - буквально на след. сутки предложили 15$ бонус за деп 255 по WILDSALE. Они издеваютсяКаждый следующий бонус значительно хуже предыдущего, потому идут лесом с таким коэффициентом
+1
такая же хрень.. последние несколько месяцев стабильно давали за 115=30уе, что было отлично. последнее предложение было 215=55 (тож нормально), а в этом месяце прислали 280=30((
ну конечно кэфф лучше чем у тебя, но мне и такой не нравится, ещё думаю, депить или нет.
Оригинал пользователя StLt
Мне билет на этот сат пообещали за деп $60. Это второе предложение. Первое было такое же. В том турнире около 500 человек было.
обратил внимание, что 250$ на проезд маловато...
тут нашел:
Если игрок, проживающий за пределами Европейского союза, выиграет призовую путевку, он может претендовать на получение дополнительной суммы денег в размере до $500 для оплаты своего проезда при условии, что он предоставит подробную информацию о своих дорожных расходах и проездные билеты, которые смогут подтвердить, что он потратил на эту поездку больше $250. Эта сумма будет зачислена на счет игрока в 888poker после завершения главного события фестиваля, но только в том случае, если он примет участие в этом событии.
Так-то неплохо получается... за деп билет сателит ценой 50-60$ + компенсация доп расходов на проезд.
Реально но впритык получается, к тому же в Англию шенген не катит и условия получения свои.
А кто-нибудь знает, если внести большую сумму, чем требуется по акции Wildsale, то все равно ведь получаешь бонус?
Оригинал пользователя HATE007
А кто-нибудь знает, если внести большую сумму, чем требуется по акции Wildsale, то все равно ведь получаешь бонус?
Нет.
Внесите как минимум $650 с промокодом: WILDSALE
У них там видимо есть ранжирование пользователей в зависимости от того, какой у них кпд - сколько чел получил, разделить на число уплаченного рейка.
Потому что меня от акций не отлучили например, но после знаменитого июньского покерного бонуса, ничего не приходит, никаких вайлдсейлов и прочего.
Раньше все хорошо приходило.
То есть как минимум три вида аккаунта есть:
1. Отлучение от бонусов
2. По минималке (это я)
3. Все вкусные предложения.
Оригинал пользователя Kellsi
Оригинал пользователя StLt
Мне билет на этот сат пообещали за деп $60. Это второе предложение. Первое было такое же. В том турнире около 500 человек было.обратил внимание, что 250$ на проезд маловато...
тут нашел:Если игрок, проживающий за пределами Европейского союза, выиграет призовую путевку, он может претендовать на получение дополнительной суммы денег в размере до $500 для оплаты своего проезда при условии, что он предоставит подробную информацию о своих дорожных расходах и проездные билеты, которые смогут подтвердить, что он потратил на эту поездку больше $250. Эта сумма будет зачислена на счет игрока в 888poker после завершения главного события фестиваля, но только в том случае, если он примет участие в этом событии.
Так-то неплохо получается... за деп билет сателит ценой 50-60$ + компенсация доп расходов на проезд.
![]()
Привет, а "тут нашел" это где ? дай ссыль пжта))