В бонусах у меня тоже стоит сотня,хотя вносил больше.
Видимо в январе до 100$
Не забудьте получить мгновенный тройной релоад-бонус!
Напоминаем Вам, что на 888poker Вас ожидает тройной релоад-бонус вместе с бонусом за статусные очки, с помощью которых Вы сможете быстро увеличить свой банкролл!
Получите тройной релоад-бонус прямо сейчас! Это мгновенный 10% бонус до $ 100 на каждый из 3 следующих депозитов, если Вы укажете в "Кассе" эти промокоды:1-й депозит: 1GLM888
2-й депозит: 2GLM888
3-й депозит: 3GLM888Бонус за статусные очки! За каждые 100 статусных очков, заработанные Вами до 06/02/2011, Вы получите $ 10. Таким образом, Вы сможете заработать до $ 200!
Это бесплатные деньги, предназначенные только для Вас!
Жаль у меня лишних 3000$ нет:)
Оригинал пользователя equinox2501
Отыграл примерно 100$ бонуса и бонус пропал. Отпишитесь кто получал январский бонус - у всех все нормально? (бонус же 200 долл, а не 100, да?)
Напиши код январьского релоада. Помощи спрашивать все рады, а кодом поделиться, так за 19 дней никто не написал.
DarkLingamNL, читать научись сначала. В первом сообщении темы написан код. Еще дальше в теме несколько раз тоже писали.
Оригинал пользователя Magnat1866
Хочу сделать депозит набираю код 888Reload0111 , почему то не идет, может сменили код кто подскажет?
Это прочитал, а дальше не увидел опровержение. Не прав, прошу прощения.
Я вводил именно 888Reload0111. Мне и саппорт этот код сказал. Но вообще не удивлюсь, если у кого-то возникли какие-то проблемы: последнее время на 888 просто огромное количество разных багов. У меня, например, такой: мне дали только 90 долл и дальше никакого бонуса нет, хотя я уже должен был отыграть все 200 и депозитил я 200.
А мне бонус 400 давали сначала 9 частей по 10, потом 100, теперь опять по 10, рандомно видимо.
подскажите плиз, т.е. если я сделаю второй депозит, то я могу получить бонус, указав нужный КОД при внесениии депозита?
ArmanMan, возможно что так оно и будет
а возможно что будет какой-нибудь глюк ♠_o: Я бы оценил в процентов 80, что все будет нормально.
Если обойдется без бедбитов, то бонус будет таким:
100% на депозит (неважно какой по счету) до 200$.
За каждые 100 status points будет начисляться 10 долл. Бонус эквивалентен рейкбеку в 20%.
Со статусным кешбеком бонус сочетается хорошо, т.е.
если ты на пасифике бронза, то общий рейкбек на период бонуса будет 22%,
если серебро — 24%,
золото — 29%,
платина — 38%.
Удачи.
P.S. После того как депнешь с кодом и перезапустишь клиент бонус должен появиться во вкладке My Bonuses. Ну и на отыгрыш дается месяц.
И еще раз удачи. Она тебе понадобится
UPD:
Вот еще кстати советовал бы всем учитывать, что рейк-то на 888 заметно больше, чем в любом из других румов, т.к. только на 888 например в кеше с пота максимально берется 4 долл когда везде 3. Поэтому рейкбек тут, даже если повезет с бонусом, все равно не очень-то конкурентноспособный.
Спасибо за очень ценную информацию! Тема интересна, возможно, прикреплю её в Важные, чтобы новички не проходили мимо.
если я правильно понимаю то по логике код на февраль должен быть 888Reload0211
отпишитесь плиз кто знает?
Мне кажется, можно просто попробовать да и всё... Если кому не жалко - попробуйте на 10-20 долларах и отпишитесь о результатах. По идее да, код должен быть таким
А мне вот так и не отдали 120 долл за бонус. Депил 200 с кодом за январь, отыграл после получения бонуса где-то 4'000 статус поинтов, но бонуса получил только 80 долл. Пол-января общался с их саппортом, но проблема так и не решена.
Супер! теперь и у меня получилось! не знаю почему 1 раз не прокатило и извиняюсь что мог кого-то ввести в заблуждение предыдущими постами
всем удачи!
дело в том, что у рума часовой пояс другой. ты может еще 31 пытался по их времени))
Максимальная сумма релоада 200?
и еще вопросик: можно ли ввести 200 и сразу сделать кэшаут на 200 долларов?)