Оригинал пользователя Combinero
Оригинал пользователя CODEX86
Оригинал пользователя Combinero
Блин, какая-то халява с бонусами уже пол-года почти. Но есть одно но... У меня скрилл евровый, я из Эстонии. И получается так, что деп в рум и вывод на скрилл проходит с конвертацией валют, которые съедают тонну денег. В итоге депать под бонус с 10% релоудом ну вообще нет смысла. Беда....Можно попросить саппорт рума чтобы они тебе изменили на евро. Мне когдато после обновления клиента сделали в гривнах депы, я написал что я депаю с долларовой карточки и попросил чтобы изменили, сделали без проблем, при депе и кешауте нет теперь двойной конвертации.
А можно поподробней! Изменили что? банкролл же в руме в баксах. всё равно где-то конвертировать придётся. Или при депе/выводе или при посадке за стол.
При выводе я могу указать сумму в баксах или евро. Если баксы, то конвертирует скрилл, если евро-то сам рум. У скрилла лучше чутка курс на 2-3% Но в любом случае конвертация будет.
Ты может не правильно понял меня. У меня тоже двойной конвертации нет, Один раз за деп и один раз за вывод. И в итоге 10% релоуд сжирается
Варианта на самом деле только 2, и оба требуют смены платёжного метода. Тебе надо либо
1. найти платёжный метод в долларах (тогда конвертация будет только при вводе и выводе средств на банковский евровый счёт, но не при депах и кэшаутах в руме), либо
2. найти платёжный метод в евро с маленькой платой за конвертацию валют.
У меня евровая кредитная карточка виза, у которой конвертация стоит 0,5%. Деп+Кэшаут соответсвенно 1%.