Перейти на форум
reload бонусы на 88...

Уведомления
Очистить все

reload бонусы на 888poker

14.4 Тыс. Сообщения
1367 Пользователи
5814 Реакции
1.3 Млн. Просмотры
abcde23
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Combinero

Оригинал пользователя CODEX86

Блин, какая-то халява с бонусами уже пол-года почти. Но есть одно но... У меня скрилл евровый, я из Эстонии. И получается так, что деп в рум и вывод на скрилл проходит с конвертацией валют, которые съедают тонну денег. В итоге депать под бонус с 10% релоудом ну вообще нет смысла. Беда....

Можно попросить саппорт рума чтобы они тебе изменили на евро. Мне когдато после обновления клиента сделали в гривнах депы, я написал что я депаю с долларовой карточки и попросил чтобы изменили, сделали без проблем, при депе и кешауте нет теперь двойной конвертации.

А можно поподробней! Изменили что? банкролл же в руме в баксах. всё равно где-то конвертировать придётся. Или при депе/выводе или при посадке за стол.
При выводе я могу указать сумму в баксах или евро. Если баксы, то конвертирует скрилл, если евро-то сам рум. У скрилла лучше чутка курс на 2-3% Но в любом случае конвертация будет.
Ты может не правильно понял меня. У меня тоже двойной конвертации нет, Один раз за деп и один раз за вывод. И в итоге 10% релоуд сжирается

Варианта на самом деле только 2, и оба требуют смены платёжного метода. Тебе надо либо
1. найти платёжный метод в долларах (тогда конвертация будет только при вводе и выводе средств на банковский евровый счёт, но не при депах и кэшаутах в руме), либо
2. найти платёжный метод в евро с маленькой платой за конвертацию валют.

У меня евровая кредитная карточка виза, у которой конвертация стоит 0,5%. Деп+Кэшаут соответсвенно 1%.

Ответить
Цитата
abcde23
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sava1600
До какого числа работают бонусы кто-то в курсе?

Меня этот вопрос тоже интересует. У меня кэшаут стоит, и в иделе хотелось бы дождаться пока пройдёт.

А ещё интересует вопрос. Это нормально, что при кэшауте говорит, что если я поставлю на вывод всю сумму баланса, то потеряю бонусы, которые висят по 0$, но не отыграны (с прошлой акции)?

Ответить
Цитата
sashoc
PokerStrategist

Не знаю до какого числа бонусы, но сегодня BonusPoker сработал.

Ответить
Цитата
TATABABY
Elite Grinder

Оригинал пользователя abcde23

Оригинал пользователя sava1600
До какого числа работают бонусы кто-то в курсе?

Меня этот вопрос тоже интересует. У меня кэшаут стоит, и в иделе хотелось бы дождаться пока пройдёт.

А ещё интересует вопрос. Это нормально, что при кэшауте говорит, что если я поставлю на вывод всю сумму баланса, то потеряю бонусы, которые висят по 0$, но не отыграны (с прошлой акции)?

это - странно... имхо... терять-то какбе уже нечего

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Оригинал пользователя sashoc
Не знаю до какого числа бонусы, но сегодня BonusPoker сработал.

В который раз за последние (с 5-го января) дни? Не в третий?

Ответить
Цитата
sashoc
PokerStrategist

Во второй.

Ответить
Цитата
IgorEgor
Oldschool Grinder

Сегодня сработали оба бонуса (у меня в первый раз)

Ответить
Цитата
IgorEgor
Oldschool Grinder

И сегодня код PokerBonus на $50 прошел 2-й раз у меня, а код BonusPoker на $20 отклонили.

Ответить
Цитата
motorenov
Legacy Member

Оригинал пользователя IgorEgor
И сегодня код PokerBonus на $50 прошел 2-й раз у меня, а код BonusPoker на $20 отклонили.

До какого числа PokerBonus действует?

Ответить
Цитата
IgorEgor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя motorenov

Оригинал пользователя IgorEgor

До какого числа PokerBonus действует?

Не знаю, пробовал в кассе депнуть с кодом, если код просрочен или недействителен деп можно отменить

Ответить
Цитата
Frizman
Oldschool Grinder

PokerBonus только что прошел.

Ответить
Цитата
IgorEgor
Oldschool Grinder

Третий раз прошел сегодня PokerBonus :f_drink:
Получил $20, т.к. только 200 депнул.

Ответить
Цитата
marfava
Oldschool Grinder

Третий раз раз прошел PokerBonus 500 - $50. Хотя может это уже новая партия кодов?
BonusPoker 3-й раз не прошел - недействительный код

Ответить
Цитата
pokerface441
BlackMember

Оригинал пользователя marfava
Третий раз раз прошел PokerBonus 500 - $50. Хотя может это уже новая партия кодов?
BonusPoker 3-й раз не прошел - недействительный код

Такая же картина. PokerBonus 3й раз прошел. BonusPoker в первый раз - недействителен

Ответить
Цитата
marfava
Oldschool Grinder

Четвертый PokerBonus 500 - $50 пошел!!! Пятый... на старт

Ответить
Цитата
CODEX86
PokerStrategist

Оригинал пользователя CODEX86

Блин, какая-то халява с бонусами уже пол-года почти. Но есть одно но... У меня скрилл евровый, я из Эстонии. И получается так, что деп в рум и вывод на скрилл проходит с конвертацией валют, которые съедают тонну денег. В итоге депать под бонус с 10% релоудом ну вообще нет смысла. Беда....

Можно попросить саппорт рума чтобы они тебе изменили на евро. Мне когдато после обновления клиента сделали в гривнах депы, я написал что я депаю с долларовой карточки и попросил чтобы изменили, сделали без проблем, при депе и кешауте нет теперь двойной конвертации.

А можно поподробней! Изменили что? банкролл же в руме в баксах. всё равно где-то конвертировать придётся. Или при депе/выводе или при посадке за стол.
При выводе я могу указать сумму в баксах или евро. Если баксы, то конвертирует скрилл, если евро-то сам рум. У скрилла лучше чутка курс на 2-3% Но в любом случае конвертация будет.
Ты может не правильно понял меня. У меня тоже двойной конвертации нет, Один раз за деп и один раз за вывод. И в итоге 10% релоуд сжирается

Наверное не понял. Так как я сделал все в одной валюте, это немного по другому, ниже посоветовали тоже открыть счет в долларах и уже без конвертаций напрямую выводить и депать в одной валюте. Вот по поводу конвертации тут обговаривалась проблема, может поможет. https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=19831161#post19831161

Не знаю как на 888 это будет работать. Но когдато я играл в сети айпокера, у меня был баланс в долларах, но играл одновременно за столами как долларовыми, так евро и фунтовыми столами. Когда вставал со столов, зачислялось на баланс по тому же курсу, но уже в долларах. Потери могли быть 0,01$, если при конвертации по курсу рума выходило меньше 1 цента.

Возможно можно сделать и тут так, чтобы деп и кешаут проходил в евро и уже конвертировался по курсу рума в доллары, без потерь, которые банки обычно берут при обмене валют.

Ответить
Цитата
motorenov
Legacy Member

а до какого числа он действует?

Ответить
Цитата
Nzol
Elite Grinder

Оригинал пользователя motorenov

а до какого числа он действует?

никто не знает.но каждый день обновляют информацию.
сегодня прошел PokerBonus 50$,при попытке повторно задепозитить с этим кодом,написали,что код уже использовался.BonusPoker не пробовал.

Ответить
Цитата
shtulp
PokerStrategist

3й BonusPoker сегодня отклонили
вчера PokerBonus 3-й раз прошел

Ответить
Цитата
motorenov
Legacy Member

Оригинал пользователя shtulp
3й BonusPoker сегодня отклонили