Перейти на форум
reload бонусы на 88...

Уведомления
Очистить все

reload бонусы на 888poker

14.4 Тыс. Сообщения
1367 Пользователи
5814 Реакции
1.3 Млн. Просмотры
BELIALCSKA
PokerStrategist

Ребят, так значит в мае нет никакого бонус кода на релоад, я на 888 недавно только один раз FREE200NOW использовал. А смотрю люди 4ый раз допустим с FREE200NOW4 делают. никто не депал с этим бонус кодом?
А FRENZY даже если 20% макс 50$ только? и Как быть с бонусбоксом в прошлом месяце условие выполнил дали бонус на деп и инста 5$. Там же как указано типа каждый месяц в течении пол года можно получать. Если я депну с бонус кодом, бонус бокс сам по дефолту даст плюшки которые были в письме?

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BELIALCSKA
Ребят, так значит в мае нет никакого бонус кода на релоад, я на 888 недавно только один раз FREE200NOW использовал. А смотрю люди 4ый раз допустим с FREE200NOW4 делают. никто не депал с этим бонус кодом?
А FRENZY даже если 20% макс 50$ только? и Как быть с бонусбоксом в прошлом месяце условие выполнил дали бонус на деп и инста 5$. Там же как указано типа каждый месяц в течении пол года можно получать. Если я депну с бонус кодом, бонус бокс сам по дефолту даст плюшки которые были в письме?

Да, должен дать.
Можешь написать в лайв чат, узнать какой код лучше :)

Ответить
Цитата
7Romanez
Oldschool Grinder

Недавно снова стал играть на 888. Получил релоад бонус $150. Вчера отбил первый "кусочек". (Набрал 200 поинтов за $10.) Само по себе это означает всего лишь 10% рейкбек, если я не ошибаюсь верно? То есть, слезы, а не бонус. :facepalm: Но уж какой дали. Если бы не immediate $50 играть бы не сел. И тем не менее.
Увидел, что на счет эта десятка капнула. Хотел поглядеть во вкладку "My account - bonuses", которая в Explorer'е открывается, для контроля так сказать. Вчера вкладка не открылась, что-то заглючило не то у 888 не то у меня, но не суть.

Сегодня открываю эту вкладку, и с удивлением вижу, что общая сумма неотбитого бонуса не изменилась. Зато добавился новый immediate bonus на сумму $10. Но мой счет-то увеличили лишь на $10 за отбитый релоад! Неужели релоад нужно отбивать 2 раза, сначала как pending а потом как immediate? Как мог объяснил ситуацию девушке в чате, но она затупила и начала писать что мой immediate это за депозит по коду FRENZY. Действительно, есть такой, но я получил его позавчера 10.05.2012 и на сумму $50 за депозит в $250. Вчера я никаких депозитов не делал, просто играл и набирал баллы. ?(
В Cashier во вкладке History/Bonuses есть 2 отбитых бонуса на сумму $5 и $50. Это отбитые Immediat'ы по BonusBox акции. Несчастной 10 там нет:(

Кроме того, объясните пожалуйста, как посмотреть процесс отбивки Immediate бонуса?

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Там просто показывает Immediate, но ты отбиваешь параллельно и 50 инстанта и релоад. 10$ правильно капнули ;)

Ответить
Цитата

После общения с сапортом, дали код на 150 релоад GET150NOW, сколько депать ненаю, меня уговорили на 500 :facepalm:

Ответить
Цитата
Arganizm
PokerStrategist

меня уговорили на 500 :facepalm:

:coolface: Там серьезные манипуляторы по лудоманскую душу... :coolface:
Так бонус оказался 150 б частями по 10 :rolleyes:?

Ответить
Цитата

FRENZY50 ещё пашет???

Ответить
Цитата
DGostev
Elite Grinder

происходит просто :facepalm: сделал деп с кодом 150spring бонус как бы есть, но инфы про него нет :rage: в чате писали что за каждые 100поинтов 10 баксов, набил рейка больше 100баксов получил только один раз...не изменились ли условия на отыгрывание бонуса со 100 очков на 200?

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DGostev
происходит просто :facepalm: сделал деп с кодом 150spring бонус как бы есть, но инфы про него нет :rage: в чате писали что за каждые 100поинтов 10 баксов, набил рейка больше 100баксов получил только один раз...не изменились ли условия на отыгрывание бонуса со 100 очков на 200?

Нет, условия вроде не менялись ?(

Ответить
Цитата
psDaddy
Oldschool Grinder

Релоад бонуса нет что ли в этом месяце?В саппорте дали только инстант бонус

Ответить
Цитата
kju74
Oldschool Grinder

Даешь релоад :hkttb:.

Ответить
Цитата
Jora55
Elite Grinder

Оригинал пользователя psDaddy

а чем релоад лучше?

Ответить
Цитата
travsy
PokerStrategist

Оригинал пользователя DGostev

Я депал последний раз по коду free200now мне тоже влупили 200 а не 100 как обычно было X(

Ответить
Цитата

Вчера депнул,предварительно пообщавшись с чатом-даниель сразу сказал что для меня ничего нету,но потом выдал,что я могу депнуть 250 с кодом 150SPRING,я согласился но уточнил условия-10 дол за 100, на что даниель дал положительный ответ и сделка состоялась!проверил релоад-всё верно-за 100 очков 10дол

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя psDaddy

А СКОЛЬКО УДАЛОСЬ ВЫПРОСИТЬ???

Ответить
Цитата
psDaddy
Oldschool Grinder

Дала 40 за 200 деп,довольно щедро с ее стороны

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Да, 20% инстанта - это норм вполне :)

Ответить
Цитата
travsy
PokerStrategist

Что бы отбить 50 баксов инста бонуса по коду FRENZY50, надо набить 250 статусных очков? У меня вообще заморожено для кешаута 60 баксов вместо 50, кто в курсе отпишитесь?

Ответить
Цитата
psDaddy
Oldschool Grinder

Да вроде 250очков

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя travsy
Что бы отбить 50 баксов инста бонуса по коду FRENZY50, надо набить 250 статусных очков? У меня вообще заморожено для кешаута 60 баксов вместо 50, кто в курсе отпишитесь?

Да, 250 очков на 50$ ;)
Может еще старый какой нибудь остался :)

Ответить
Цитата
Поделиться: