Разводят, релоад все равно дают только до 150. Я депил 250 для Бонус Бокса, на релоад дали только 150, хорошо хоть 10 долл. за 100 очков...
Оригинал пользователя otp29
Разводят, релоад все равно дают только до 150. Я депил 250 для Бонус Бокса, на релоад дали только 150, хорошо хоть 10 долл. за 100 очков...
А сам код?
Депнул еще и по Special888 30$ - получил 10$.. тоже работает
Оригинал пользователя Arganizm
Оригинал пользователя otp29
Разводят, релоад все равно дают только до 150. Я депил 250 для Бонус Бокса, на релоад дали только 150, хорошо хоть 10 долл. за 100 очков...А сам код?
ну!!
главное всё расписал так ,всем похвастался ,а главное не написал! :grin:
Прошу прощения, я вроде товарищу aleksandroleinikov подсказывал, он за код 150SPRING спрашивал.
Оригинал пользователя Arganizm
FREENZY50 еще работает, жадная зараза попалась, решил сначала проверить, может что другое предложит.. говорю хочу депнуть 200-250$, а она мне - могу вам предложить 20-30 долл, спросил про френзи, мне предложили депнуть 300 ))) В итоге за 250 получил 50 инстантом..![]()
без кода ?
Ella: If you deposit $450 I will give you $10 bonus, instantly from me
Ella: How does that sound?
Как бы ей помягче ответить?
Благодарю всех за инфу - хорошее дело для друзей-покеристов делаете
psDaddy, смотри, чтобы после твоего ответа тебя не забанили :grin:
Выключил просто чат, пусть над другими прикалывается
P.S Написал еще раз - в итоге предложила депнуть с 50френзи, сказал,что уже использовал этот промокод. За 500 деп дала мне 50баксов без кода+ получил 10 баксов по special888 и +5 за бонус бокс
Оригинал пользователя psDaddy
Ella: If you deposit $450 I will give you $10 bonus, instantly from meElla: How does that sound?
Ну ты прям чемпион по бонус хантингу. :grin: Мне самое малое 20 за 600 предлагали.
Оригинал пользователя anti4iter
Ella: If you deposit $450 I will give you $10 bonus, instantly from meElla: How does that sound?
Ну ты прям чемпион по бонус хантингу. :grin: Мне самое малое 20 за 600 предлагали.
Да ты что, это же чат 888, там надо как на восточном базаре торговаться, только так :grin:
сегодня депнул 250 за 20,выпрашивал 25 инста-но не поддалась моему давлению!девочка с железным характером попалась :grin:
"Вы выкручиваете мне яйца" (с) Картман
:grin:
вчера при открытии рума выскочило: http://promo.888.com/888poker/micro/wsop2012raffle/ru.html
Оригинал пользователя Walkingdead
чот не могу найти прогресс бонуса :rage:помогите
у инстанта нет прогреса
♠_rolleyes:
Оригинал пользователя Jora55
Оригинал пользователя Walkingdead
чот не могу найти прогресс бонуса :rage:помогитеу инстанта нет прогреса
♠_rolleyes:
Да, а у релоадов можно глянуть в My Profile - My account
Оригинал пользователя KrohaEnotiha
вчера при открытии рума выскочило: http://promo.888.com/888poker/micro/wsop2012raffle/ru.html
Как-то жестко,я так понял за 2500 деп дадут 50 инстант
Оригинал пользователя KrohaEnotiha
вчера при открытии рума выскочило: http://promo.888.com/888poker/micro/wsop2012raffle/ru.htmlКак-то жестко,я так понял за 2500 деп дадут 50 инстант
стремно такую сумму депать
да и нету у меня столько
Special888 сегодня сработал, за деп 30 долл. дали инста - 10 долл., срок - 3 месяца. Спасибо за код.