Приехал билет в 10к
Вот так надо проходить акцию
Кому интересно - смотри и учись (очень краткое видео стирания скретч-карты, для просмотра нажать "Получить файлы" и скопировать номер-ключ)
https://fex.net/#!128165452803
Оригинал пользователя kontivist
Вот так надо проходить акцию![]()
Кому интересно - смотри и учись (очень краткое видео стирания скретч-карты, для просмотра нажать "Получить файлы" и скопировать номер-ключ)
https://fex.net/#!128165452803![]()
Думал, Ты покажешь косарь кеша
Оригинал пользователя dandiden
Думал, Ты покажешь косарь кеша
Что же вы мне аж 15 дизлайков поставили?
Я старался, видео записал... А косарь кеша будет обязательно, надо только очень верить в чудо
Уже год длятся разные акции, а никто так и не показал главный приз. Где обещанные $100000, $250000? Дайте хоть за других порадоваться.
Если вдруг втащу главный приз в этой акции: разделю 30% всем отписавшимся в этой теме
Оригинал пользователя mdmfun
Если вдруг втащу главный приз в этой акции: разделю 30% всем отписавшимся в этой теме![]()
Судя по твоей активности на форуме и количеству постов, нам придётся очень долго ждать. Намекни хотя бы где тебя искать потом
Судя по твоей активности на форуме и количеству постов, нам придётся очень долго ждать. Намекни хотя бы где тебя искать потом![]()
Мне сложно понятно каким образом активность на форуме связана с умением держать обещание, но я не вынуждаю мне верить. По факту - вы ведь ничего не теряете, да и вероятность весьма небольшая.
Сегодня подниму 2-ю скетч-карту, выкину сюда скрин-результат.
Всем привет!
Вопрос к знающим людям.. Я снг игрок и кэш не играю вообще, но на время этой акции решил каждый день поигрывать Zoom для набивки 30 выигрышных рук. Захожу коротким, и если удвоился, то закрываю стол и опять по новой открываю снова с минимально допустимым стеком. Вот отсюда и интересует, это может считаться каким-то нарушением или типа мелким мошенничеством, если такой схемой периодически действовать изо дня в день?
Оригинал пользователя TemasFart
Всем привет!
Захожу коротким, и если удвоился, то закрываю стол и опять по новой открываю снова с минимально допустимым стеком.
Играю так регулярно. Это же SNAP. Случайное распределение игроков. И раз нет программного ограничения (как на Старзах), то кто определит нарушение? Тем более, что заходя снова, ты обязательно попадаешь на большой блайнд.
Если вдруг втащу главный приз в этой акции: разделю 30% всем отписавшимся в этой теме![]()
Я учаВствую!
Так уж давай до 50% поднимем:f_drink::f_drink:
Играю так регулярно. Это же SNAP. Случайное распределение игроков. И раз нет программного ограничения (как на Старзах), то кто определит нарушение? Тем более, что заходя снова, ты обязательно попадаешь на большой блайнд.
Ясно, благодарю. В принципе тоже думал, что нарушений быть не должно, но на всякий случай хотел перестраховаться.
Оригинал пользователя TemasFart
Всем привет!Вопрос к знающим людям.. Я снг игрок и кэш не играю вообще, но на время этой акции решил каждый день поигрывать Zoom для набивки 30 выигрышных рук. Захожу коротким, и если удвоился, то закрываю стол и опять по новой открываю снова с минимально допустимым стеком. Вот отсюда и интересует, это может считаться каким-то нарушением или типа мелким мошенничеством, если такой схемой периодически действовать изо дня в день?
Я так каждый день мошенничаю.