Сегодня не могу сделать депозит со Skrill на 888. Пишет что в вашей стране запрещены депозиты для азартных игр. Кто нибудь уже столкнулся с этим?
Приехали, если уж Skrill прогнулся
Россия? Республика Беларусь?
Именно с самого Skrill'a депозит или же с привязанной к нему карты?
Россия. Депозит с клиента 888.
Привязан клиент к гуглу, на нем впн, может из-за этого? Ограничили действия со Skill и попросили селфи с паспортом
Клиент же перебрасывает на "Кассу" в браузере; VPN не требуется (не исключено, что из-за него всё и происходит, поскольку народ регулярно успешно вносит депозит).
Из-за стандартной проверки не проходит деп, раз уж ограничен доступ. У меня тоже так было несколько лет назад.
С этого месяца закончился срок действия карты. Новую уже сделали, только получить осталось. И вот мне интересно часто ли при привязке новой карты к Скрилл проверки акка проводятся? Может вообще каждый раз?
А что за карты пользуете ? У меня простая visa в $. Туда- сюда без проблем выводит. Заче к скрилу привязывать ? Объясните для тех кто в танке
У меня тоже обычная долларовая.
На карту со Старзов минимальный вывод 100$. Я не люблю копить там суммы больше 5-ти БИ играемого лимита (если накапливать, тогда каким-то загадочным образом игра начинает идти практически в ноль)))
Поэтому мне удобнее пользоваться Скрилл и каждый день делать по несколько миникэшаутов...
А на 888 какой минимальный вывод на карту?
ЗЫ. И сейчас свободно вывод на карту работает? Какой банк и город?
Может и на Технобанк сработает с рума. 10$ как раз если вывести, то еще для игры в руме останется. Но сомневаюсь что ТБ примет, раз Скрилл не принимают. Хоть ты пойди открой новую карту ))
Наверное, если в течение недели никаких санкций не применят, то пойду заказывать карту Приора...
Оригинал пользователя Shurup2222
Альфа банк вывод висит 5 день
Завтра попробую на приор(отпишусь вам)
можешь не пробовать. я на Visa Приорбанк поставил на вывод в понед. - тоже висит.