Хотелось бы узнать ваше мнение о полях в SNG на 888poker.
Ну а если о поле, то рыбы пруд пруди, но только играть с ней невозможно постоянно тащат все подряд и в последнее время доезжает им не хило. незнаю может мне в последнее время на это везет. А так играть очень даже нравится тут. Если не собираешься жестко мультитеблить то норм
Оригинал пользователя gunter17
Если не собираешься жестко мультитеблить то норм
Играть СНГ на 888 вообще не возможно, а жёстко мультитэйблить просто не получится :grin:
Я играю в доны меня все устраивает, я больше 6 столов не играю. и набираются они в час пик за 3-5 мин.
Оригинал пользователя gunter17
Я играю в доны меня все устраивает, я больше 6 столов не играю. и набираются они в час пик за 3-5 мин.
В час пик да, а ты попробуй поиграть в первой половине дня, когда 1 стол набирается где-то за 30-40 минут ♠_mad:
ЗЫ: я про обычные одностоловые СНГ, как там доны - не знаю...
хрень, а не снг :grin:
а ещё в последнее время сплошные переезды)
дистанция возвращает всё что раньше дала...
хоть как ты тут буть
Поиграл там ДОНы.Поле очень слабое,хватает буквально 1-2 стилов за игру ,но если тебя приняли(а рыба это делает часто) то выигрывает всегда слабейшая рука))Может я конечно тоже как и другие просто попал в полосу неудач там.....но больно уж она длинная оказалась....Короче ушёл оттуда с большой недодачей по ХМу.А так поле слабое)
Поле на Донах слабое, бывало даже выигрывал не входив ни разу в игру. Жаль только не по мультитэйблишь
Оригинал пользователя Barsalio
Поиграл там ДОНы.Поле очень слабое,хватает буквально 1-2 стилов за игру ,но если тебя приняли(а рыба это делает часто) то выигрывает всегда слабейшая рука))Может я конечно тоже как и другие просто попал в полосу неудач там.....но больно уж она длинная оказалась....Короче ушёл оттуда с большой недодачей по ХМу.А так поле слабое)
хе-хе
прямо в точку)
ещё бывают приколы - в снг осталось 4 человека. у меня 4й стек, 1,5блайнда
у троих примерно равный стек
один из них стилит, второй трибетит, третий пихает оленя, первые два поддерживают. два вылетают
я поднимаю несколько оллынов подряд - и у меня уже рабочий стек
в итоге выигрываю :grin:
Оригинал пользователя Miksin
не изменится)
Не ты ошибаешся судя по pokerscout они ползут вверх! ♠_biggrin:
Уже 15-е прирост +100 человек вродебы в среднем.
у меня такой вопрос щас возник...
извините если не туда пишу...
Вобщем отыграл сейчас как обычно серию донов на восьмерках, потом смотрю на результат и недоумеваю...
Мой банкролл меньше чем хотелось бы! дело в том что я всегда при завершении турнира у себя еще отмечаю выиграл или проиграл и потом легко могу подсчитать, а теперь БР оказался меньше долларов на 20-25. Раньше ничего подобного не было! Полез в историю и обнаружил что там турниров то и не хватает! ну не мог я обсчитаться на 7 донов! помогите! у кого чтото подобное было?
Сижу в 2-ух снг в регистрации около 30 минут. В одном 1 человек зареген (эт я, как не трудно догадаться), в другом, кроме меня, ещё 1.
Днём так всегда)))) Могу утешить, что в сети айпокер наблюдается то же самое :grin: :grin:
Оригинал пользователя AndFil
Днём так всегда)))) Могу утешить, что в сети айпокер наблюдается то же самое :grin: :grin:
Ни фига, в айпокере СнГ отлично набираются.
Единственный покер-рум где меня все устраивает, в СНГ можно без проблем набрать 10 столов минут за 10, ГСЧ просто супер, небыло ни единого случая, где бы я мог заподозрить ГСЧ в подкрученности, поэтому, я считаю 888Poker одним из самых лучших покер-румов. ИМХО!=)