Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SNG на 888poker

36 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
2,996 Просмотры
arsik88
PokerStrategist

Хотелось бы узнать ваше мнение о полях в SNG на 888poker.

35 ответов

мало столов! в снг не вижу смысла здесь игратЬ!

gunter17
PokerStrategist

Ну а если о поле, то рыбы пруд пруди, но только играть с ней невозможно постоянно тащат все подряд и в последнее время доезжает им не хило. незнаю может мне в последнее время на это везет. А так играть очень даже нравится тут. Если не собираешься жестко мультитеблить то норм

raztam2
Elite Grinder

Оригинал пользователя gunter17
Если не собираешься жестко мультитеблить то норм

Играть СНГ на 888 вообще не возможно, а жёстко мультитэйблить просто не получится :grin:

gunter17
PokerStrategist

Я играю в доны меня все устраивает, я больше 6 столов не играю. и набираются они в час пик за 3-5 мин.

raztam2
Elite Grinder

Оригинал пользователя gunter17
Я играю в доны меня все устраивает, я больше 6 столов не играю. и набираются они в час пик за 3-5 мин.

В час пик да, а ты попробуй поиграть в первой половине дня, когда 1 стол набирается где-то за 30-40 минут _mad:
ЗЫ: я про обычные одностоловые СНГ, как там доны - не знаю...

gunter17
PokerStrategist

А днем я не играю)) вечером только. а днем игры мало это верно

arsik88 Автор темы
arsik88
PokerStrategist

Спасибо за ответы...может со временем это изменится)

Miksin
PokerStrategist

не изменится)

хрень, а не снг :grin:
а ещё в последнее время сплошные переезды)
дистанция возвращает всё что раньше дала...

хоть как ты тут буть :facepalm:

Barsalio
Oldschool Grinder

Поиграл там ДОНы.Поле очень слабое,хватает буквально 1-2 стилов за игру ,но если тебя приняли(а рыба это делает часто) то выигрывает всегда слабейшая рука))Может я конечно тоже как и другие просто попал в полосу неудач там.....но больно уж она длинная оказалась....Короче ушёл оттуда с большой недодачей по ХМу.А так поле слабое)

PinkFloide
Poker Player

Поле на Донах слабое, бывало даже выигрывал не входив ни разу в игру. Жаль только не по мультитэйблишь

Оригинал пользователя Barsalio
Поиграл там ДОНы.Поле очень слабое,хватает буквально 1-2 стилов за игру ,но если тебя приняли(а рыба это делает часто) то выигрывает всегда слабейшая рука))Может я конечно тоже как и другие просто попал в полосу неудач там.....но больно уж она длинная оказалась....Короче ушёл оттуда с большой недодачей по ХМу.А так поле слабое)

хе-хе
прямо в точку)

ещё бывают приколы - в снг осталось 4 человека. у меня 4й стек, 1,5блайнда
у троих примерно равный стек
один из них стилит, второй трибетит, третий пихает оленя, первые два поддерживают. два вылетают :f_grin: :f_grin:
я поднимаю несколько оллынов подряд - и у меня уже рабочий стек
в итоге выигрываю :grin:

DIm0nchik4
PokerStrategist

Оригинал пользователя Miksin
не изменится)

Не ты ошибаешся судя по pokerscout они ползут вверх! _biggrin:
Уже 15-е прирост +100 человек вродебы в среднем.

GenaBGV
Oldschool Grinder

у меня такой вопрос щас возник... ?( извините если не туда пишу...
Вобщем отыграл сейчас как обычно серию донов на восьмерках, потом смотрю на результат и недоумеваю...
Мой банкролл меньше чем хотелось бы! дело в том что я всегда при завершении турнира у себя еще отмечаю выиграл или проиграл и потом легко могу подсчитать, а теперь БР оказался меньше долларов на 20-25. Раньше ничего подобного не было! Полез в историю и обнаружил что там турниров то и не хватает! ну не мог я обсчитаться на 7 донов! помогите! у кого чтото подобное было?

AndFil
Oldschool Grinder

Такого раньше точно не было - хотя на ВХ я как-то тоже не досчитался выигрыша на 22 долл. после сбоя в игре...

Пиши в саппорт - здесь только они помогут! Адрес @888.com">russian@888.com - и проверяй, чтобы дошло письмо-автоответчик до тебя...

Freemanjke
PokerStrategist

Сижу в 2-ух снг в регистрации около 30 минут. В одном 1 человек зареген (эт я, как не трудно догадаться), в другом, кроме меня, ещё 1.

AndFil
Oldschool Grinder

Днём так всегда)))) Могу утешить, что в сети айпокер наблюдается то же самое :grin: :grin:

Freemanjke
PokerStrategist

Оригинал пользователя AndFil
Днём так всегда)))) Могу утешить, что в сети айпокер наблюдается то же самое :grin: :grin:

Ни фига, в айпокере СнГ отлично набираются.

Единственный покер-рум где меня все устраивает, в СНГ можно без проблем набрать 10 столов минут за 10, ГСЧ просто супер, небыло ни единого случая, где бы я мог заподозрить ГСЧ в подкрученности, поэтому, я считаю 888Poker одним из самых лучших покер-румов. ИМХО!=)

Поделиться: