Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SNG на 888poker

36 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
2,995 Просмотры

Оригинал пользователя shutikalex
Единственный покер-рум где меня все устраивает, в СНГ можно без проблем набрать 10 столов минут за 10, ГСЧ просто супер, небыло ни единого случая, где бы я мог заподозрить ГСЧ в подкрученности, поэтому, я считаю 888Poker одним из самых лучших покер-румов. ИМХО!=)

кэшаут делал? :grin:

AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Freemanjke

Оригинал пользователя AndFil
Днём так всегда)))) Могу утешить, что в сети айпокер наблюдается то же самое :grin: :grin:

Ни фига, в айпокере СнГ отлично набираются.

Да??? Я сейчас 20-долл. СНГхи рвал в айпокере (Вилльям Хилл), так СНГшка "Кэмбридж" набиралась лишь 1 раз в 20 минут! И иногда ещё реже! Так что не всё ладно в Датском Королевстве ;( :grin:

Freemanjke
PokerStrategist

Ну я про более низкие лимиты говорю. Десятки набираются в среднем минут за 7.

Freemanjke
PokerStrategist

На 4=ёх столах играть и постоянно поддерживать их кол-во вообще проблем не возникает.

icefire72
PokerStrategist

Сижу в 2-ух снг в регистрации около 30 минут. В одном 1 человек зареген (эт я, как не трудно догадаться), в другом, кроме меня, ещё 1.

Та же тема Эверест! :(

DIm0nchik4
PokerStrategist

Днём так всегда)))) Могу утешить, что в сети айпокер наблюдается то же самое :grin: :grin:

Ни фига, в айпокере СнГ отлично набираются.

Да??? Я сейчас 20-долл. СНГхи рвал в айпокере (Вилльям Хилл), так СНГшка "Кэмбридж" набиралась лишь 1 раз в 20 минут! И иногда ещё реже! Так что не всё ладно в Датском Королевстве ;( :grin:

На ongame sng лучше набирается на скока я помню, потому что в ipoker в основном МТТ и кеш, а 888.сом еще возьмет свое вот увидете за месяц народу в среднем прибавилось аш на 500 человек.

Оригинал пользователя DIMMone

Единственный покер-рум где меня все устраивает, в СНГ можно без проблем набрать 10 столов минут за 10, ГСЧ просто супер, небыло ни единого случая, где бы я мог заподозрить ГСЧ в подкрученности, поэтому, я считаю 888Poker одним из самых лучших покер-румов. ИМХО!=)

А какие проблемы? сделал депозит на $30 затащил турнир, выиграл $1000 и вывел $800, $200 оставил на счету. Поэтому все здорово и в шоколаде)))

fisher77777
PokerStrategist

а нокауты одностоловые есть на 888? 9 max ответьте пожалуйста

AndFil
Oldschool Grinder

Одностоловые нокауты пока, по моему, только на Старзах есть! На 888.com таких турниров нет. Если не прав, наши пользователи поправят!

Amor1409
PokerStrategist

Оригинал пользователя arsik88
Хотелось бы узнать ваше мнение о полях в SNG на 888poker.

Поле конечно слабое.
Классика: получаешь в первой раздаче QQ+ и боишься, что четверо, а то и пятеро готовы тут же сыграть с тобой на стек.
В средней стадии обычно по легче.

7Samba7
Poker Player

Последние 2 дня вообще переезды жесть.

7Samba7
Poker Player

К стати,уровень игры после этого рума превращается в маньяческий :facepalm:

Amor1409
PokerStrategist

Оригинал пользователя 7Samba7
К стати,уровень игры после этого рума превращается в маньяческий :facepalm:

Ни скажи я после фултилта, тут можно сказать отдыхаю.

DIm0nchik4
PokerStrategist

Оригинал пользователя DIMMone

Да после кеш аута, творится что-то не вероятное когда выставляюсь 70/30%
роигрываю именно я с70% , в 30% случаев, ну просто жесть уже дошло до того что вомногих ситуациях просто тупо скидываю JJ в HU на ср. бл. соперник седня показал KK, флеши,стриты и все остальное доезжает оппам _confused:
Эмоции бьют через край, каждый день -4БИ вот уже 5 дней _cry:

nelson4675
PokerStrategist

сегодня ,4 раза была пара тузов - 4 раза проиграл,такого на других румах еще не было

flober
Oldschool Grinder

Я сделал депозит все равно безобразие творится каре наблюдаю по 3 раза в день.Столько чюдо сравнений фул в фул, фул в каре, флеши старший в младший постоянно. Сплошные переезды гсч неадекватное. Надо уподобляться фишам и колить с о конекторами пуш в 12 бб все равно доезжает.

Поделиться: