Всем привет. Чет не догоняю. При входе в 888 появляется окно с барабаном. Кручу - 2 раза выпили турики по 2к. Написано сыграть в них можно в течение 72 часов. Блин но где они? Ни в Моих турнирах, ни справа вверху в лобби их нету. Что не так?
Скорее всего это акция "Миллион долларов в кармане", а билеты на турнир $2,000 Money Grab Free Tournament.
Билеты придут в течении 3-х дней и будут действительны 2 месяца, пока проходит акция.
Турниры проходят 3 раза в день.
У меня турниры на вкладке Столы - Турниры - Restricted, начинаются в 03:05, 15:05 и 22:05.
Всем привет.
AndrewT4
Спасибо за ответ, все так и есть.
NightHORROR
В течении 72 часов тебе зачислят выигранные билеты, а сыграть в турнирах можно будет до конца акции.
чувак наверное расстроится щас
хотел спины на 2к залудить, а все оказалось не так просто
Не не угадал не растроюсь. Я кэшевик. Просто шняга какая то. А так всем спасибо кто ответил.
Оригинал пользователя AndrewT4
У меня турниры на вкладке Столы - Турниры - Restricted, начинаются в 03:05, 15:05 и 22:05.
Кстати где такая вкладка Столы? В лобби такой нету.
Оригинал пользователя NightHORROR
Не не угадал не растроюсь. И не лох - шарю что к чему. По русски же спецом для тебя написал, что дали билет, а его нигде нету. Я кэшевик. А так всем спасибо кто ответил.
Народ ау! Где все таки искать эти гребаные билеты? В лобби не могу нигде найти.Но они же где то есть?
Где все таки искать эти гребаные билеты?
Lobby->My Profile->My Tournament Tickets
Оригинал пользователя eedgar
Где все таки искать эти гребаные билеты?Lobby->My Profile->My Tournament Tickets
Так я же и написал,что там пусто. Фигня какая то.