Не нашел на форуме вопроса именно по этому колесу. Второй день у меня уже бесконечная загрузка. У всех так, или есть счастливчики, кому удается его прокрутить?
есть счастливчики:f_drink:
Попробуй флеш плеер переставить или в настройках браузера поиграться
Оригинал пользователя FatOldStan
Что значит "бесконечная загрузка"?
При входе в рум появляется табличка "The currently server is down...", нажимаю "ок".
Некоторое время проходит, и появляется окно "Star Spin" - просто белое, при наведении видна иконка мыши с загрузкой, ждемс.
Периодически на нем появляется новогодний рисунок, и статус "загрузки". Потом опять пропадает рисунок и белое окошко как написал выше. И так до бесконечности.
У меня была похожая проблема с прошлым колесом. Переустановка java и flash player не помогла. После планового восстановления винды из бэкапа проблема исчезла, и теперь все хорошо работает.
Просто самое странное, что я уже крутил это чертово колесо в самый первый день. А в последующие дни вот такие глюки...
Привет LLIERBUD!
Восстановить прокрутку колеса может помочь:
- обновить (все что можно!)
- понизить настройки безопасности эксплорера
- проверить запуск программы 888 от админа поиграться настройками запуска в режиме совместимости с предыдущими версиями windows
Оригинал пользователя vvostok
Привет LLIERBUD!
Восстановить прокрутку колеса может помочь:
- обновить (все что можно!)
- понизить настройки безопасности эксплорера
- проверить запуск программы 888 от админа поиграться настройками запуска в режиме совместимости с предыдущими версиями windows
Flash Player переустановил, покерный клиент тоже, запуск поставил от админа, в эксплорере не менял ничего, думаю наврятли дело в этом.
Может где нужно поставить "волшебную галку"?
И да, я только сегодня в ALL-IN турнире по акции смог принять участие, может в этом причина?
Волшебную галку пока не нашли.
Попробуй позапускать клиент в разных режимах совместимости.
Насчет эксплорера - зря так думаешь, тут также могут быть проблемы!
Обязательно обновить.
барабан сломался, раз 500 крутанул колесико:f_biggrin: . Слава криворуким прогеррам:f_drink:
Выпадало все кроме $5билета
никаких секретов
Глюк клиента походу
Утром захожу-кручю колесико, катаю час-выхожу, через некоторое время логинюсь и снова выскакивает окошко с колесиком, ну а дальше просто жал на баннер вверхней части лобби и крутил до упора (было интересно что и с какой частотой выпадает:f_biggrin: )
вообщем по частоте выпадания :
--allin gift, $2k sturbust, step2 вроде поровну = 70%
--no win = 15%
--$6.5k sturbust = 5%
-- $1 ticket и $5freeplay гдето поровну= 5%
--$3 freebet = 2%
-- $5 ticket так и не выпал:f_cry:
Потом меня вынесли из турнира и я закрыл клиент
Час назад зашел и мягко говоря прих..л от количества билетов:f_ugly: . Я думал что глюк и дадут только за одно вращение. Хорошо что акк на друга , будем надеяться что не попалят и не отправят в бан.
Увы, но вчерашний трюк повторить не дают:f_biggrin: Да и не надо думаю , билетов хватит до конца акции и даже больше:f_drink:
Привет sinus75!
Осторожнее с такими вещами. "Пришьют" злоупотребление бонусами
и отлучат от них навеки ((.
Ведь не скажешь, что нечаянно крутнул ...
Не отучат
Так как я фиш тот еще+подставы ГСЧ, то за счет бонов и таких глюков и держимся:f_drink:
Так по секрету, месяца 2назад WH насыпал просто так 190евро , никаких следов етих денег в кассе не нашел , вроде ни в каких акциях не учавствова. В саппорт не обращался было стремно что отберут:f_biggrin:
Поставил все на вывод и больше туда не заходил
Оригинал пользователя sinus75
Поставил все на вывод и больше туда не заходил
Скрываешься )
Не знаю что к чему, но сегодня удалось прокрутить колесо. Ничего вчера не менял=) Толку конечно мало - билет на 2000 турнир. Но все равно это лучше чем ничего
Оригинал пользователя klevtik79
А что за турнир $6,500 Starburst ? Нигде не могу найти его... спс.
23 ноября в 00:05 по МСК