Я так понял, рум 888 был добавлен к списку поддерживаемых Тейбл Сканнером сравнительно недавно.. Вот сегодня я решил попробовать его юзать, но в триальной версии у меня ничего не получилось..
На основном компе у меня триал уже закончился - когда-то по глупости нажал "Try".. Поэтому я поставил ХМ и 888 на ноут жены, заимпортил всю свою базу и запустил триал..
Поселектить столы у меня не получилось - они просто не отобразились.. проблема еще и в том, что я никогда не юзал Т-сканер в других румах, видел только краем глаза, как другие пользуются, поэтому имею весьма отдаленное представление о том, как он работает..
Кто успешно пользуется этой прогой на 888? Подскажите, что может быть не так? и в сканере, и на 888 я выбрал то, что нужно - свой лимит, ФР и СХ столы, сам рум 888, в клиенте рума тоже отобразил нужные столы, включая полные.. не пойму, в чем может быть проблема?
Очень хочу купить, т.к. постоянный селекшн столов вручную очень отвлекает от катки, но перед этим все же желаю убедиться в ее полной работоспособности..