Во вкладке Мои Вознаграждения-бонусы был подарок Hand of the day bonus нажал дали 3 бакса
Возможно это такая компенсация за то что в конце месяца не работала акция, проверьте возможно у вас тоже есть.
Сегодня в "Бонусах" появилось два подарка. Причем вначале отобразились как отыгрываемые, но после закрытия вкладки, упали кэшем.
Спасибо всем, кто написал выше. Я во вкладку бонусов и не заглядывала, сегодня почитала посты выше, посмотрела - $15 подарили).
Оригинал пользователя BURATINO1111
Ты у них как какой то любимчик
Не могу получить ежемесячный бонус по руке дня. Открываю ссылку (через ВПН), а там сообщение "Упс! Похоже, с этой страницей возникли технические проблемы." Знает кто-нибудь как решить? Спс
Оригинал пользователя ginom55
Не могу получить ежемесячный бонус по руке дня. Открываю ссылку (через ВПН), а там сообщение "Упс! Похоже, с этой страницей возникли технические проблемы." Знает кто-нибудь как решить? Спс
Я делаю так, закрываю клиент на русском и перезахожу ставя язык английский при входе и бонус открывается. Пробуй. Вчера ежемесячный тоже так взял.
Оригинал пользователя ginom55
я через мобильный клиент открыл
и опять пошли 50копеек , мало но хорошо
Какой лимит? Меня на нл10 чисто 0.5 кормят. редко баксы
Оригинал пользователя goodwinbobr
и опять пошли 50копеек , мало но хорошоКакой лимит? Меня на нл10 чисто 0.5 кормят. редко баксы
![]()
нл5-10
Где глянуть какая сегодня "рука дня"?
Мне вчера дали 50 центов, сегодня уже 5 баксов... Хотя я даже не понимаю за какую руку =))