)
Оригинал пользователя LOVE51RUS
Бабки нужны на телефоне за,что бан?
Да не обращай внимания на этих флудеров: я же вижу, ты - серьезный человек с хорошей репутацией на форуме. Я перевел тебе 15 баксов на счет вебмани Zxxxxxxx8761. Мой ник на 888 - ixdon494, жду перевода.
Оригинал пользователя ixdon
Бабки нужны на телефоне за,что бан?Да не обращай внимания на этих флудеров: я же вижу, ты - серьезный человек с хорошей репутацией на форуме. Я перевел тебе 15 баксов на счет вебмани Zxxxxxxx8761. Мой ник на 888 - ixdon494, жду перевода.
А Все ждут продолжения истории :grin: ♠_biggrin:
Бабки нужны на телефоне за,что бан?Да не обращай внимания на этих флудеров: я же вижу, ты - серьезный человек с хорошей репутацией на форуме. Я перевел тебе 15 баксов на счет вебмани Zxxxxxxx8761. Мой ник на 888 - ixdon494, жду перевода.
Всё!Не могу терпеть больше,буду тоже переводить.Где там мои wmid и пароль........
ТС пиши номер я тебе сразу на телефон закину.Потом отдашь как-нибудь
Оригинал пользователя Fantasto
Всё!Не могу терпеть больше,буду тоже переводить.Где там мои wmid и пароль........
ТС пиши номер я тебе сразу на телефон закину.Потом отдашь как-нибудь
Так каждый перекинет и можно другой лимит играть. Хороший банкролл сколотит.
Оригинал пользователя Daniil1212
Так каждый перекинет и можно другой лимит играть. Хороший банкролл сколотит.![]()
Так каждый перекинет и по бану получит
Оригинал пользователя Simkka
Так каждый перекинет и можно другой лимит играть. Хороший банкролл сколотит.![]()
![]()
тут модеры следят только за отсутствием мата и оскорблений. Глядишь, тема недельку протянет
Оригинал пользователя Simkka
![]()
тут модеры следят только за отсутствием мата и оскорблений. Глядишь, тема недельку протянет
я про рум говорил
за такими тоже следят
Оригинал пользователя AndFil
Следим :hkttb: Так что не балуйтесь![]()
Как раз неделя прошла с моего сообщения о модераторах
Это я просто решил отписаться. А так Эрик заходит почитать сообщения почти каждый день, я тоже регулярно все темы просматриваю