Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

акаунт

2 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
535 Просмотры
katok007
Oldschool Grinder

В связи с блокировкой провайдера уже несколько месяцев не могу зайти в клиент для игры и не могу установить мобильное приложение (подскажите как если существует возможность). Как проверить текущее состояние аккаунта и зайти чтобы был активным? Пробовал сюда https://members.bet365.com/Members , но пишут We couldn't recognise your details. Passwords are case sensitive.
Your account will be locked after three failed attempts побоялся блокировки и не стал дальше пробовать. Как быть?

Ответить
Цитата
1 ответ
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, katok007.
Я к сожалению про обход блокировок провайдеров не могу ничего советовать. Данный вопрос обсуждался здесь, и здесь.
Как такового варианта решения проблемы нет. Можно пользоваться способами по обходу блокировок, но за это можно получить бан в руме. Так что вначале нужно обсудить этот вопрос с саппортом рума. Можно попробовать сменить провайдера, но в этом смыла особого нет, так как сейчас наверно уже все блочат, а если и не все, то не факт что в будущем не будут. Вариант со сменой страны предлагать не буду, это слишком радикально.
Так что тебе нужно написать в саппорт и спросить у них. Здесь тебе смогут предложить пользоваться способами по обходу блокировок. Но без уведомления об этом саппорта рума я бы так делать не стал.

Ответить
Цитата
Поделиться: