Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Поле бф

6 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
606 Просмотры
Rosomaxe
Oldschool Grinder

Выбрал бф, как второй рум для игры и отсюда появились вопросы к кешевикам нл. Прочитал всю ветку форума по бф, нашел много ответов на свои вопросы, но на некоторые вопросы ответы датировались полгода+. А так, как бф присоединилось к онгейму, то возможно ответы на нижестоящие вопросы поменялись)
1) Какое поле на нл50, нл100, нл200? На сколько слабее, чем старсы?
2) Сколько столов примерно получается играть?

5 ответов
Tr1vium
Oldschool Grinder

Больше 4 столов не поиграешь, комп не потянет. Софт говно, идет дикий лаг - нажмешь и секунд 5 ждешь. Больше 4 мне не удавалось, но говорят есть люди кто 6 играет

Lans5
Elite Grinder

я 9 играю на монике 22 дюйма. правда с пересечениями и немного подтормаживает. правда комп давно покупал более 3 лет назад.
поле гораздо слабее старзов так же как и софт:) можешь почитать соседние ветки - какие сейчас лаги. а потом уже решай - стоит ли тут играть:)

Rosomaxe Автор темы
Rosomaxe
Oldschool Grinder

Уху, лаги это жесть)) Жаль, что уже депнул. 9 столов своего лимита или микс нескольких?

somik84
PokerStrategist

Я 6 столов играю максимум. Проц двухядерный, довольно старенький. Правда играю без стат, но ничего не лагает. :) Поле очень слабое, слабее, чем в других румах. Но к руму надо привыкнуть, т.к. настроек минимум и возникают периодические проблемы.

Lans5
Elite Grinder

своего:) а тут СХ можно найти и нл50 и нл100 и вроде как и нл200 достаточное кол-во :)

Поделиться: