на самом деле не оч много играл последнее время но часто такие тела попадаться начали, думал толи глючит меня толишо, вроде ставлю метку на ероиса - неизвестный рега, потом опять без метки, думал ставить забывал. Сегодня знакомый чел спросил что я думаю о ероисах.... Я грю а че их несколько шоль?
Ща в хм набрал е с точкой
ЧТО ЕТО???
да загуглил... ничего не нашел но вроде по сайтам статистики катают и мтт и снг и кеш :grin:
ага 20 штук
и такие не палятся :grin: мож что-то вроде ттров в айпокере? но я реальн охренел.
Оригинал пользователя TheChel
мож что-то вроде ттров в айпокере?
Вполне возможно или школа какая-то, имеющая договоренности с Онгеймом, хотя это маловероятно. Можно конечно написать в саппорт и узнать. Я что-то припоминаю похожую ситуацию, только не помню в каком руме и чем закончилось.
Насколько я помню подобный случай - от одной компании были регистрации с одинаковыми никами, но разными цифрами. Думаете, если бы это был бонусхантинг или черные схемы со сливами, то делали бы одинаковые ники? ♠_biggrin:
в айпокере выдавали ТТР328472358 типа таких по умолчанию:) Но играл в 4 румах онгейма, такого не видел.
По ТТР это понятно, а было именно вот так, как у тебя на скринах. Только давно было, не помню где и что было.
ну если бы я играл в айпокере и так же ввел в хм ттр... так же и было бы наверн? или нет?
На самом деле тема не страшная ибо действительно боты и мультиаки ( которые собственно нам ничем не страшны) так палиться не будут. А вот на счет школы интересно. Или эт бетфейр тестирует на новых аках вход в онгей?
Проще всего, написать в саппорт рума и спросить.
Конечно не факт, что поделятся инфой, но может и объяснят что к чему.