Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

секта?

12 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
781 Просмотры
TheChel
Oldschool Grinder
Spoiler

Uploaded with ImageShack.us

на самом деле не оч много играл последнее время но часто такие тела попадаться начали, думал толи глючит меня толишо, вроде ставлю метку на ероиса - неизвестный рега, потом опять без метки, думал ставить забывал. Сегодня знакомый чел спросил что я думаю о ероисах.... Я грю а че их несколько шоль? :rage: :facepalm:
Ща в хм набрал е с точкой :facepalm: ЧТО ЕТО???

Ответить
Цитата
11 ответов
TheChel Автор темы
TheChel
Oldschool Grinder

да загуглил... ничего не нашел но вроде по сайтам статистики катают и мтт и снг и кеш :grin:

Ответить
Цитата
valya28
PokerStrategist

Я о таких типах сразу в саппорт рума пишу!Скорее всего одни и те же люди!

Ответить
Цитата
TheChel Автор темы
TheChel
Oldschool Grinder

ага 20 штук :coolface: и такие не палятся :grin: мож что-то вроде ттров в айпокере? но я реальн охренел.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя TheChel
мож что-то вроде ттров в айпокере?

Вполне возможно или школа какая-то, имеющая договоренности с Онгеймом, хотя это маловероятно. Можно конечно написать в саппорт и узнать. Я что-то припоминаю похожую ситуацию, только не помню в каком руме и чем закончилось. :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
adviser87
Elite Grinder

Насколько я помню подобный случай - от одной компании были регистрации с одинаковыми никами, но разными цифрами. Думаете, если бы это был бонусхантинг или черные схемы со сливами, то делали бы одинаковые ники? _biggrin:

Ответить
Цитата
TheChel Автор темы
TheChel
Oldschool Grinder

в айпокере выдавали ТТР328472358 типа таких по умолчанию:) Но играл в 4 румах онгейма, такого не видел.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

По ТТР это понятно, а было именно вот так, как у тебя на скринах. Только давно было, не помню где и что было. :)

Ответить
Цитата
TheChel Автор темы
TheChel
Oldschool Grinder

ну если бы я играл в айпокере и так же ввел в хм ттр... так же и было бы наверн? или нет?
На самом деле тема не страшная ибо действительно боты и мультиаки ( которые собственно нам ничем не страшны) так палиться не будут. А вот на счет школы интересно. Или эт бетфейр тестирует на новых аках вход в онгей? ?(

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Проще всего, написать в саппорт рума и спросить. =) Конечно не факт, что поделятся инфой, но может и объяснят что к чему.

Ответить
Цитата
mostlucky
PokerStrategist

Что за ероисы?

Ответить
Цитата
TheChel Автор темы
TheChel
Oldschool Grinder

под спойлер глянь

Ответить