Всем привет. Думаю депнуть на Бетфред, но у меня не персонифицированная карта, пройдет ли проверку такая карта, или лучше депать с именной?
Оригинал пользователя jammp
Всем привет. Думаю депнуть на Бетфред, но у меня не персонифицированная карта, пройдет ли проверку такая карта, или лучше депать с именной?
Привет!
Может и пройдет, а что за карта хоть? (VISA, MasterCard и тд)
Виза
Тогда должна работать. Попробуй спросить в онлайн-поддержке
C Visa можешь пополнять и на нее же выводить,но только после проверки(скан доков,карты,квитанций оплаты комуналки).C MasterCard пополнять можешь но вывода на карту нет.Карта должна быть именная плюс подписана.
Привет. Подскажи . Я делал деепозит с визы, после чего платёж с карты сняли , а на данном покер руме попросили ввести какойто ещё пароль. Какой пароль нужно было вводить. А то деньги повисли в транзакции. не поступили, а с карты сняли.
Сделал в прошлый четверг вывод на виза,деньги со счёта успешно снялись,а на карту так и не пришли,что делать?
Оригинал пользователя Pepe2406
Сделал в прошлый четверг вывод на виза,деньги со счёта успешно снялись,а на карту так и не пришли,что делать?![]()
Можешь написать в саппорт, узнать, когда они отправили деньги
Оригинал пользователя dmitriyefremov
Привет. Подскажи . Я делал деепозит с визы, после чего платёж с карты сняли , а на данном покер руме попросили ввести какойто ещё пароль. Какой пароль нужно было вводить. А то деньги повисли в транзакции. не поступили, а с карты сняли.
То же не сразу разобрался. Оказывается в данном руме есть баланс кэша и фишек. Деп зачисляется в кэш и его нужно перевести в фишки, чтобы начать играть, для этого и требуется вводить пароль.
Для это в Кассе выбираем вкладку Withdraw.
Аналогично при выводе, сначала фишки переводим в кэш и потом выводим, также вводя пароль.
Оригинал пользователя Erickpetrov
ВизаТогда должна работать. Попробуй спросить в онлайн-поддержке
![]()
У меня прошла не именная Киви виза пластик (кстати в письме с запросом доков в их образце карта также без имени!), вероятно даже виртуалка киви пройдет. Однако поле с именем владельца все же обязательно для заполнения, заполнение латиницей.
До 14 рабочих дней.
Это именно после одобрения, а не с момента, когда ты нажал кнопку вывод.
А так обычно 5-7 дней, бывает даже и быстрее(зависит от того, насколько бесбашенный банк...)
Оригинал пользователя Wapmaniak
До 14 рабочих дней.
Это именно после одобрения, а не с момента, когда ты нажал кнопку вывод.
А так обычно 5-7 дней, бывает даже и быстрее(зависит от того, насколько бесбашенный банк...)
Верно, спасибо за ответ
Сделал деп, прошел проверку адреса и идентификацию личности. Однако требуют выслать оттиск карты с читаемым номером. Смех в том, что на моей карте последние четыре номера нечитаемы вследствие нахождении карты на +50 по Цельсию.
Номер слабо виден глазом , но на скане и фото не виден совсем.
Обменялись 14-ю письмами. Я выслал оттиск, сделаный с помощью карандаша, видео с картой и изготовлением оттиска, сделал снимок с тыльной стороны, где перевернутый номер отлично виден, но сп требует именно лицевую сторону с последними 4-мя цифрами.
Банк может бесплатно выдать дубликат карты, но с другим номером.
Ситуация патовая, это единственный айрум, с привязкой к пс, поэтому критично решить вопрос.
Есть мысли в помощь?
Попробуй сделать фото на хороший фотоаппарат, с макросъемкой что ли, не знаю.. Потом в редакторе поиграй с яркостью/контрастностью. Может будет виден номер тогда.
Идея в порядке бреда - реставрация карты...
Пластик вполне податливый для обработки материал в принципе, если руки прямые...
Если сам боисся\не умеешь и т.д. как вариант найти часового мастера с гравером, или непосредственно гравировщика(хотя не знаю, есть ли они сейчас вообще...)