Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Дабл ап

23 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
2,443 Просмотры

"В преддверии серии турниров $150.000 Double Up Sit and Go, которая пройдёт в октябре, Betfred даёт своим игрокам возможность улучшить свои игровые навыки в SNG Double Up и заодно выиграть призы в виде cash tokens." - из новости. Про акцию всё понятно, а что за серия турниров $150000? Где про неё найти? Или кто знает что?

Уже нашёл на сайте. Довольно интересно, но бонус не отбит на старзах((

22 ответа
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ещё вопрос. Как быстро собираются столы в донах? По лимитам и по времени суток?

thinkANDpush
Elite Grinder

лучше спросить в других румах айпокера,трафика в разделах там по больше, и ответят быстрее.
я к сожалению подсказать не могу (

RodionP
PokerStrategist

1,2,5 доны в час пик быстро заполняются. а с утра помедленней. ещё смотря какие если турбо, то и утром быстро заполняются. с другими лимитами не знаком)

можно по подробнее про акцию. просто проблемы с английским и не понять что нужно делать и что получу за это))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я тоже не силён))) Но как понял, за каждый дон получаешь кл-во очков, равное лимиту.А за каждый выигранный дон - ещё плюс столько же. Т.е сиграл дон10 и проиграл - получил 10 очков, выиграл - 20. И потом обычные таблицы лидеров, призы - на сайте

RodionP
PokerStrategist

Оригинал пользователя tvshako
Я тоже не силён))) Но как понял, за каждый дон получаешь кл-во очков, равное лимиту.А за каждый выигранный дон - ещё плюс столько же. Т.е сиграл дон10 и проиграл - получил 10 очков, выиграл - 20. И потом обычные таблицы лидеров, призы - на сайте

что-то не так.. сыграл 35 донов за 2бакса и получил 16,5 очков) за 1 день поднялся на 24 место. т.е. шансы впринципе попасть в десятку есть если задрочиться на выходных)) больше похоже на то что за доллар рейка дают 1 очко.. и то получилось бы 14 очков 0.40$ * 35=14))) так что хрен поймёшь как они там считают)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Это ты про текущую - варм ап. А я про ту, что с 1-го числа начнётся. Если не считать рейк 10% - очень интересно

Не трогать... лимит 1-5$, первые места мои...
Для 1 места будет ~ достаточно отыграть по 300 ДОН в день за 5$ в ноль...
=)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

меня 10-30 интересует))

RodionP
PokerStrategist

Оригинал пользователя m1a9r8i8
Не трогать... лимит 1-5$, первые места мои...
Для 1 места будет ~ достаточно отыграть по 300 ДОН в день за 5$ в ноль...
=)

300 донов только турбо сможешь отыграть ибо не турбо 50 донов это 6 часов если 6 столов будет постоянно открыто.. т.е. тебе понадобится чтобы в сутках 30 часов было)) если полезешь на турбо то приз как раз покроет минус твоей игры))

Ну ну...
2к турниров игры в минус где-то баксов 50-80...
Не турбо не играю, 16-20 столов 6 макс турбо... =)а еще отличный рейкбек под 70-80%... :tongue:... очень выгодно...
P.S. На лимите 10-30 нужно играть примерно нужно 300 донов в день. Расчет идет при победах и поражениях 50 на 50.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Откуда вы эти цифры берёте???!!! Голословно: нужно 300, 50/50... Что за статистика!!! Я посчитал, не на воздухе основываясь, и получил приблизительный результат. Надеюсь, он окажется верным)) У вас откуда расчёты?))

Я основывалась на результатах прошлой акции, она была в феврале.
На лимите 1-5 нужно было набрать около 16к очков.
На лимите 10-30 нужно около 90-100к очков, Так что считай сам и рассчитывай.
А у тебя какие расчеты?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну,если расчёты совпадут - потом расскажу))
А есть где про прошлую акцию почитать?

К сожалению ее вчера-сегодня обновили, я смотрела в субботу.
Если это не такой большой секрет твои расчеты, ты можешь скинуть мне в комьюнити.
Все равно ты играть будешь на лимит выше, а мои планы первые места на лимите 1-5
и 10-30 8-24 места.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Прими в комьюнити)

MaroonFive
Elite Grinder

m1 - 300 не хватит точно - все прошлые гонки на твоём лимите выиграл bluevickie - он играл по 400 турниров в день и только к концу недели сбавлял ход. Играл он по 24 стола.
Интересно - что он был до гонки рег 20-30-ок - но решил выиграть все гонки на пятёрках.
Отыграл он те гонки в ноль по профиту - робот - а не человек - нит ещё тот)

RodionP
PokerStrategist

чё-то не обновляют уже больше суток///

Знаю его по одному промоушену... я его делала... ну в среднем у него получалось 300 турниров, поэтому нормально... я же написала в среднем 300... в первый день в планах 500...

RodionP
PokerStrategist

Оригинал пользователя m1a9r8i8
Знаю его по одному промоушену... я его делала... ну в среднем у него получалось 300 турниров, поэтому нормально... я же написала в среднем 300... в первый день в планах 500...

если ты такая Дон-робот нонстоп, то почему серебро?)) с таким мультитейблингом у тебя рейк 200-250 баксов в день * 4SP=800.. как раз золотой статус)

Поделиться: