Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Дополнительные 50$

106 Сообщения
47 Пользователи
0 Реакции
11.4 Тыс. Просмотры

Добрый день. получил на email письмо что мне предлогают дополнительный бонус 50 долларов на Betfred poker. в какие сроки я получу дополнительный стартовый капитал? спасибо

105 ответов
influte
Oldschool Grinder

Текст письма то скинь

Перемещено из раздела для начинающих.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Здравствуйте, XXXX!

Вы уже опытный игрок в покер и давно являетесь членом сообщества PokerStrategy.com ? поэтому мы включили вас в нашу ?тестовую группу?, участникам которой мы хотим подарить второй стартовый капитал в размере $50 на Betfred.

Эти $50 вы получите без выполнения каких бы то ни было условий: вам не нужно самому вносить депозит или проходить викторину. Помимо этого, вас ждёт бонус на первый депозит в 200% до $600.

Для получения бесплатных $50 вам нужно проделать следующие 4 шага:

1. Загрузите программный клиент Betfred по следующей ссылке и установите его:
http://ru.pokerstrategy.com/betfred-poker/link/download/free-50/

2. Зарегистрируйтесь на Betfred.

3. В конце регистрации залогиньтесь в программном клиенте со своим именем пользователя (Username) и выберите себе никнейм.

4. По окончании регистрации внесите свой Username на Betfred на этой странице:
http://ru.pokerstrategy.com/home/profile/
После этого мы постараемся как можно быстрее перевести вам ваш стартовый капитал!

Информацию о стартовом капитале в $50 и о бонусе на первый депозит в $600 на Betfred вы найдете здесь:
http://ru.pokerstrategy.com/quiz/platform/23

Внимание: Это предложение распространяется только на игроков, у которых ещё нет аккаунта на Betfred. Помимо этого, вы обязательно должны загрузить программный клиент по ссылке из шага 1 и зарегистрироваться на Betfred. Это предложение действительно до конца месяца!

Ваша команда PokerStrategy.com

Shurick89
PokerStrategist

Мне перечислили в течении 24 часов. за что PS и спасибо :f_cool:

thinkANDpush
Elite Grinder

да, обычно в течении нескольких дней.

lKaza40K
PokerStrategist

А всем ли такое дают? Мне вот дали на ФТП еще полтиник. Двум знакомым же ничего такого. Связано ли это с тем, что я зарегался раньше их?

AlexShvab
PokerStrategist

А это всем перечисляют? или только избранным?

и мне такое письмо пришло

thinkANDpush
Elite Grinder

если я не ошибаюсь это выборочная рассылка. Даётся только тем кто в одно время регистрировалмя и играл от ПС, а потом перестал.
Все вопросы по этой теме писать лучше саппорту ПС через билеты.

Это я так понимаю бонус не 50+100 или 50+50, а просто 50. Есть вопрос, что нужно, что бы отыграть эти 50$?

Я тоже получил письмо и с удовольствием воспользовался бы таким подарком, но есть техническая проблема, мой провайдер не даёт доступ на какие-то порты, используемые сетью IPoker (у меня есть счет на Mansion, не открыть клиент).
Коллеги, есть ли у рума браузерная версия и работает ли она на тех же портах, что и клиент?

TroFi4
PokerStrategist

to StillGansaY.
Скопипастено отсюда http://ru.pokerstrategy.com/quiz/platform/23

чтобы получить выплаты $50 и ваших выигрышей, вам необходимо наиграть минимум 2.000 Betfred Points (без каких-либо временных ограничений).

Внимание: Чтобы $50 стартового капитала не остались неиспользованными, Betfred отзывает ваши $50 в случае, если после получения стартового капитала вы:
- в течение 14 дней не играли на реальные деньги.
- за 150 дней не наиграли $50 рейка.

То есть наиграй 2000BP и полтинник твой, главное чтобы за 150 дней наиграть 50$ рейка. Вот незнаю, это реально?

thinkANDpush
Elite Grinder

Оригинал пользователя DimXr
Коллеги, есть ли у рума браузерная версия и работает ли она на тех же портах, что и клиент?

Если я не ошибаюсь то браузерной версии нет, по поводу 50$ попробуй написать в саппорт покерстратеджи, может тебе дадут на другой рум ;)

2TroFi4 конечно реально )

River91
PokerStrategist

ну если играть по 1 столу то нет,а если играть скажем столов 10 то очень даже легко,дней 15 максимум :grin:

Учитывая что там на малых лимитах рейк 20%, то это проще простого)

ZzCry
PokerStrategist

а если я потерял пароль от емэила да и его уже не помню.. а мне вдруг ети 50 пришли как узнать?:)

thinkANDpush
Elite Grinder

можешь написать билет саппорту пс )
и что это ещё за нововсти? потерял пароль от емаила? ))) серьёзнее надо быть )

BAVRonaldo
Poker Player

Уважаемые модераторы, все сделал по инструкции, только вместо Username написал nickname на вашем сайте. Подскажите как изменить?

нужно ли отписываться в саппорт после реги ?

Поделиться: