и смогу ли я играть nl10 ? а то там же вроде БМ защита
Оригинал пользователя BAVRonaldo
Уважаемые модераторы, все сделал по инструкции, только вместо Username написал nickname на вашем сайте. Подскажите как изменить?
Напиши билет в саппорт покерстратеджи что бы поменяли.
Оригинал пользователя Tedmosbypoker
и смогу ли я играть nl10 ? а то там же вроде БМ защита
Betfred совместно с PokerStrategy.com предлагает автоматическую защиту банкролла для начинающих. Первую 1000 рук с рейком или на протяжении максимум 30-ти дней вы можете играть только на лимитах для начинающих.
Fixed Limit: до $0.10/$0.20
No-Limit: до $0.05/$0.10
Sit and Goes: до $1 бай-ина (без комиссии)
Оригинал пользователя Tedmosbypoker
нужно ли отписываться в саппорт после реги ?
отпишись лучше, проверь привязан ли аккаунт к пс
а мне вот тоже прислали письмо, мол получите еще один Стартовый капитал, вроде всё сделала правильно, но нету уже 5 день
написала, молчат второй день, раньше быстро отвечали) просто подумала может там еще что то надо было сделать:)
мне тоже перевели все норм. у меня вопрос по защите Банкролла, надо отыграть 1000 рук да?где можно посмотреть сколько рук я сыграла?
Мне перевели в течении 1 дня всё норм.В прочем как всегда с pokerstrategy никаких проблем тьфу-тьфу-тьфу.Мне тоже интересен вопрос где посмотреть сколько рук сыграно.
Мне тоже прислали такое письмо, деньги перевели на следующий день, теперь осваиваюсь ))) всё какое-то непривычное )))
А где можно посмотреть сколько рук с рейком наиграно? А то 110$ уже в плюсе а на лимит выше чем 0.05-0.10 перейти не могу((
Спасибо, PokerStrategy, деньги перевели, и я уже выиграл турнир))))+100$)))))))))))))))
конечно будут, хенд хистори сохраняются по умолчанию в "C:\Poker\Betfred Poker"
2JohnyBarvo ответил же, в Холдем менеджере )
Добрый День
По окончании регистрации внесите свой Username на Betfred на этой странице: ****
Ввел Username пишет что такое имя Уже занято
Может всетаки необходимо ввести NikName ? Именно свой ник на Руме?
Оригинал пользователя ScarSouL
Добрый День
По окончании регистрации внесите свой Username на Betfred на этой странице: ****
Ввел Username пишет что такое имя Уже занято
Может всетаки необходимо ввести NikName ? Именно свой ник на Руме?
этот вопрос поможет решить саппор ПС, напиши им билет )
даже если ты не верно введёшь свой ник думаю они помогут исправить