Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как мне сделать вывод?

20 Сообщения
8 Пользователи
3 Реакции
2,108 Просмотры
PycJLik188
PokerStrategist

Получил бесплатный капитал, раскрутил до 120евро, но вывести его не дают, говорят общайтесь с аффом. Так вот, почему я не могу их вывести? Может я не набрал поинты? имею за игру 790 поинтов!

Ответить
Цитата
19 ответов
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PycJLik188
Получил бесплатный капитал, раскрутил до 120евро, но вывести его не дают, говорят общайтесь с аффом. Так вот, почему я не могу их вывести? Может я не набрал поинты? имею за игру 790 поинтов!

Привет!

Для получения выплат нужно наиграть $20 рейка и/или турнирных комиссий и внести минимальный депозит.

Подробную информацию о бесплатном покерном капитале на Betfred Poker можешь найти здесь:

http://ru.pokerstrategy.com/betfred-poker/getting-started/#2

Ответить
Цитата
Mugwinner
PokerStrategist

Подскажите пожалуйста я получил бездепозит наиграл 30 евро, в саппорте мне сказали, что я их отыграл. Я внес минимальный депозит. Хочу вывести деньги, но не могу. Теперь в саппорте говорят что нужно внести 50 фунтов. Помогите пожалуйста разобраться, что за рум такой.

Ответить
Цитата
Mugwinner
PokerStrategist

Подскажите пожалуйста я получил бездепозит наиграл 30 евро, в саппорте мне сказали, что я их отыграл. Я внес минимальный депозит. Хочу вывести деньги, но не могу. Теперь в саппорте говорят что нужно внести 50 фунтов. Помогите пожалуйста разобраться, что за рум такой.

Ответить
Цитата
Ozzyy
PokerStrategist

Привет, Mugwinner!
Для того, чтобы получить возможность вывести деньги, полученные в виде стартового капитала, тебе нужно наиграть как минимум $20 рейка. Можешь следить за количеством наигранного рейка по начисленным StrategyPoint. За игру на Betfred Poker ты будешь получать по 4 StrategyPoints за $1 рейка, т.е. вывести деньги ты сможешь набрав 80 StrategyPoints за игру в этом руме.
Обрати внимание, что ты можешь выводить деньги только через ту опцию платежа, которую использовал при внесении депозита.
С более подробной информацией по бесплатному покерному капиталу и бонусу на первый депозит ты можешь получить здесь.

Ответить
Цитата
elena196218
PokerStrategist

Оригинал пользователя Mugwinner
Подскажите пожалуйста я получил бездепозит наиграл 30 евро, в саппорте мне сказали, что я их отыграл. Я внес минимальный депозит. Хочу вывести деньги, но не могу.

А пробовал через что выводить, клиент или сайт ?
Пока отложим требование внести еще 50

Ответить
Цитата
RembaXXX
PokerStrategist

betfred.com выводит на visa без проверок и без депозита, надо деньги с покера перекинуть на основной счет и потом можно просто ввести данные карты и готово, так что не надо давать человеку непроверенную информацию.

Ответить
Цитата
Mugwinner
PokerStrategist

Спасибо вам большое за ответы. Про 20$ рейка я уже понял. Отследить их можно только с помощью pokerstrategy? Только я не понимаю причем тут 50 фунтов. Буду надеяться, что когда наберу рейк смогу вывести.

Ответить
Цитата
Ozzyy
PokerStrategist

Отыгранный рейк можно отслеживать в самом клиенте по количеству полученных Store Points. Как они начисляются можешь посмотреть здесь.

Ответить
Цитата
Mugwinner
PokerStrategist

Спасибо! Как я понял за 1€ 25 store points. Но я не знаю точное количество, потому, что играл турниры за SP.

Ответить
Цитата
Ozzyy
PokerStrategist

Хм.. Ну в принципе можно прикинуть по количеству SP, которые осталось набить до получения следующего статуса (показывает, если навести на "i" в правом нижнем углу). Но, думаю, в любом случае можно спросить у саппорта в лайв-чате, сколько рейка наиграл с момента регистрации.

Ответить
Цитата
Mugwinner
PokerStrategist

Спасибо, попробую сейчас у них опять спросить. Только я никак нормально не могу спросить про рейк на английском, мне кажется они меня не правильно понимают.
Tell me please how much rake since registration i have?

Ответить
Цитата
Ozzyy
PokerStrategist

Не шибко силен в английском, но может лучше "i earned" вместо "i have"?

Ответить
Цитата
Mugwinner
PokerStrategist

Спасибо! Вот, что мне на этот раз ответили.

You need to contact pokerstragy as they has place the limits on your account, so they will be aware how much more rake you need to do.
Pokerstrategy have placed limits on your account, you will need to contact them on how much rake you need before you can withdraw

Ответить
Цитата
Ozzyy
PokerStrategist

Ну что ж, напиши билет в поддержку Pokerstrategy.com.

Ответить
Цитата
ComaProject
Oldschool Grinder

Привет покерстратегам! Может кто нибудь прояснить ,если с момента регистрации прошло больше 150 дней и рейк 20 долларов не наигран,имеет ли смысл набивать поинты или если за 150 дней не набил то вывод невозможен?

Ответить
Цитата
Ozzyy
PokerStrategist

Привет, ComaProject! Поздравляю тебя с первым сообщением на форуме:f_thumbsup:
Ты про "бесплатный покерный капитал"? Если ты воспользовался им не позднее 14 дней с момента подтверждения перевода $10, то эти деньги уже твои. Ты можешь продолжать играть на них. Чтобы вывести их с рума, тебе надо набить $20 рейка. Срок набора SP уже не имеет значения.
С более подробной информацией ты можешь ознакомиться здесь.

Ответить
Цитата
ComaProject
Oldschool Grinder

Спасибо за инфо Ozzyy! Думал,что банят если не уложился в срок,теперь точно выведу:f_grin:

Ответить
Цитата
Psyklon
PokerStrategist

У меня пишет ошибку что сумма вывода превышает минимальный балланс на счёте, хотя минималка меньше чем я хочу вывести. Это тоже связано с тем, что надо наиграть $20 рейка?

Ответить
Цитата
Ozzyy
PokerStrategist

В кассе посмотри внимательнее, там есть chip balance и cash balance. Надо с одного на другой перевести для вывода.

Ответить
Цитата
Поделиться: