A copy of a recent bank statement or utility bill no older than 3 months. It must show your name and address as registered in your account."
Копия последнего банковского счета или счета за коммунальные услуги не старше 3 месяцев. Он должен показать ваше имя и адреса, зарегистрированные в вашей учетной записи ".
Оригинал пользователя dm12007
Спасибо за объяснение.Да, демоны всё же они.
Не пойму, чем страховка на авто, где все данные прописаны, хуже чем счет за квартиру?
Как говорил Остап: может им дать ключи от квартиры, где деньги лежат:)
Кстати, Gelezako, они требую именно счет, где вписана мои ФИО:
" A copy of a recent bank statement or utility bill no older than 3 months. It must show your name and address as registered in your account."Всё же англичане как были во все века хитрож...ми, так и остались. Всегда от них одни гадости. Даже здесь мудрствуют.
Ну да ладно!
Вообщем надоела эта канитель.
Пускай подавятся этим несчастным червонцем, а то не дай бог выиграю и решу вывести деньги представляю, что я тогда должен буду им предоставить или доказать?Верна поговорка: старый друг лучше новых двух!
Остаюсь верен своему давнему руму.Новых побед всем и удачи за столами!
Зря ты так. У меня была такая канитель при верификации на bwin`е. Долго тыкался в саппорт. Где то с 3-го раза они приняли фотки моего водительского удостоверения.
Остынь немного и попробуй заново.
ппц, да там достаточно отправить чеки за комуналку и всё, а он им свою страховку тулит ))) лол
Оригинал пользователя Liquor1
Я им счёт за интернет высылал, на котором нету моего адрес и прокатило![]()
Не зря поговаривают, что на ипокере одни боты сидят
Возможно не просто так у них именно такая инструкция прописана для саппорта.
Spoiler
Прошу не считать это оскорблением в чью то сторону
Зарегался,пришло письмо,мол ждите бездеп 10 бачей.Через день приходит письмо,мол сначала закиньте 5 евриков а мы вам дадим за это билетов пачку на 10 евро.Что за обман?В условия предоставления бездепа такого вроде не было...или я ошибаюсь.
Оригинал пользователя liza500
Зарегался,пришло письмо,мол ждите бездеп 10 бачей.Через день приходит письмо,мол сначала закиньте 5 евриков а мы вам дадим за это билетов пачку на 10 евро.Что за обман?В условия предоставления бездепа такого вроде не было...или я ошибаюсь.![]()
Привет!
Если ты имеешь ввиду бесплатный покерный капитал от PokerStrategy.com, то он придет и без депозита. Это просто реклама акции покер-рума.
Зарегистрировался в руме по ссылке от покерстратежи, написали что начисление бездепа в течении от 2 до 48 часов, и ни ответа ни привета
Оригинал пользователя koredu
Зарегистрировался в руме по ссылке от покерстратежи, написали что начисление бездепа в течении от 2 до 48 часов, и ни ответа ни привета
Привет!
Тебе нужно подождать, бесплатный покерный капитал вскоре будет начислен