♠_drink:
Странно, что нет на главной новости о руме, обзора. Не сложно ж, вроде сделать. Особенно если акцентировать на том, что он игроков из США принимает.
Коротко, для тех кто там еще не играл:
+
Фишное поле (по крайней мере было до сегодняшнего дня)
-
Ужасный софт
Нужен конвертер для ХМ
Да софт просто ужас. Даже нормального повтора раздач нет. Только текстовый вариант!!!!!!
Хуже софта я еще не видел и регов уже столько, что нет никакого смысла заморачиваться с конвертерами, которые стоят по 40$ в год
Оригинал пользователя jloona
Странно, что нет на главной новости о руме, обзора. Не сложно ж, вроде сделать. Особенно если акцентировать на том, что он игроков из США принимает.
там на одного американца десяток неамериканцев, играющих потому, что играют американцы:coolface:
Оригинал пользователя AnDzzz
Нужен конвертер для ХМ
именно в этом руме, или во всей сети?
вообще ведущие тиграводы рекомендуют ПТ4, ХМ с ними не особо дружит...
будьте аккуратнее с таймбанком если не успеваете сделать ход вовремя карты автоматом в пас:f_ugly:
Весёлый рум, если это актуально.
"TigerGaming в случае невыплаты денежных средств на электронный кошелек в течении 24 часов (не считая выходных) удваивает сумму кешаута.
Способы внесения депозита: Skrill, Neteller, Visa, MasterCard, EcoPayz, Click2Pay, UseMyFunds, Wire Transfer, Pay Safe, Entropay, ClickAndBuy.
Способы кэшаута: Neteller, Skrill, EcoPayz, Wire Transfer, Entropay.
Примечание: бесплатный 1 кешаут в 30 дней, за последующие кешауты, в течении 30 дней рум, снимает комиссию 1%.
7.5% от суммы депозита вычитается из рейка игрока."
упс, а это разве не Виннинг?
какая такая Чика?
точно? или это я гребу?
был свято уверен, что тайгер в ВПН...
Американцев нет, вас вводят в заблуждение, в каком то руме из их сети есть игра для игроков из США, но их всего пару штук, так что не ведитесь
Оригинал пользователя Aaron80
А турниры в этом руме бывают? Если не трудно скиньте скрин с расписанием
Да, турниры есть, вот список в 4 часа ночи по МСК:
Spoiler

Народ, давайте не валить все вопросы в одну кучу. "Главное достоинство" рума в том, что там играют американцы, канадцы и можно играть русским. Халявного ждать никогда ничего не надо. Халява может быть как счастливый подарок судьбы. Не надо рассчитывать на подарки. Софт, я думаю, какой-то появится.
Оригинал пользователя SigSig
Весёлый рум, если это актуально."TigerGaming в случае невыплаты денежных средств на электронный кошелек в течении 24 часов (не считая выходных) удваивает сумму кешаута.
Способы внесения депозита: Skrill, Neteller, Visa, MasterCard, EcoPayz, Click2Pay, UseMyFunds, Wire Transfer, Pay Safe, Entropay, ClickAndBuy.
Способы кэшаута: Neteller, Skrill, EcoPayz, Wire Transfer, Entropay.
Примечание: бесплатный 1 кешаут в 30 дней, за последующие кешауты, в течении 30 дней рум, снимает комиссию 1%.
7.5% от суммы депозита вычитается из рейка игрока."
Способов депозита много, но для России работает Neteller. Visa и другие карты не поддерживаются. Также через Скрилл не получилось. Через Neteller депозит прошел за секунды. Я перед этим 2 месяца переписывался с сапппортом рума и платежной системой. На ТГ это отдельные организации.