Работает ли Pokertracker с TigerGaming?
А как обстоят дела с HM2? В этой ветке читал, что нужен скрипт специальный, чтобы руки конвертировать. До сих пор актуально или менеджер сам научился руки распознавать?
Получил ответ от службы поддержки. Мол, Холдем Менеджер не взаимодействует с их программным софтом, используйте на свой страх и риск.
Оригинал пользователя face2TWOface
Получил ответ от службы поддержки. Мол, Холдем Менеджер не взаимодействует с их программным софтом, используйте на свой страх и риск.
Что значит используйте на свой страх и риск? Это они так ответили или ты советуешь?
Всем привет!
Насколько я знаю программы для сбора статистики тут запрещены.
Но через конвертер удается использовать.
Соответственно кто использует как я понял, может схватить бан за это.
Это и есть свой страх и риск.
Я бы играл без конвертеров.
Оригинал пользователя Bachinskiy
Всем привет!
Я бы играл без конвертеров.
Я так понимаю что и просто за включённый ХМ2 или ПТ4 могут забанить. Обратил внимание что софт у них идентичен покердому и покерматчу, а там даже за просто включённый трэкер который используешь в другом руме одновременно с открытым клиентом могут забанить.
Оригинал пользователя Plysovik
Оригинал пользователя Bachinskiy
Всем привет!
Я бы играл без конвертеров.Я так понимаю что и просто за включённый ХМ2 или ПТ4 могут забанить. Обратил внимание что софт у них идентичен покердому и покерматчу, а там даже за просто включённый трэкер который используешь в другом руме одновременно с открытым клиентом могут забанить.
глупости пишешь. никто на банит в Чико за хм или пт. просто без конвертора они не работают, уж такой софт у них убогий.
Насчёт просто запущенных точно не знаю, хоть и маловероятно, но могут забанить за все.
На Хайстекс выигрывающего, читал Старзы спрашивали почему он так разыграл руку, а типо не иначе.
В общем успехов.
Как с игрой у руме в среднем?
Много ли иностранцев?
Много ли румов в сети Чико в среднем?