Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Coinpoker

98 Сообщения
22 Пользователи
52 Реакции
2,431 Просмотры
ANANIZMUS965464
Oldschool Grinder

Какие условия для новичков в этом руме, при регистрации через pokerstrategy?

Ответить
Цитата
JoiSaza
Elite Grinder

Оригинал пользователя rakywok

Ты переводил уже ТАФ? Я не знаю какая последовательность, чтобы перевести и вывести. Акка нет.

У меня последовательность вышла такая - 1. Создал криптокошелек (метамаск, трастваллет) 2. Регистрация на койн-покер (там без верификации, просто логин-пароль-почта) 3. На стратеджи указал свой ник в руме (регался от стратеджи). 4. Запросил вывод ТАФ (перевели через несколько дней). 5. Вывел 15 баксов в биткойнах, пришло 14.40 (далее пока в тумане, через обменники на карту вроде бы можно). С криптомонетами там небольшой гемор, можно и такую вывести, и сякую, с разными комиссиями, я в этом не разбираюсь пока.

А, еще, пока ждал перевод, сделал депп (проверить, как это работает). Хотел бонус на первый депозит активировать, но натупил с комиссиями и вместо 10 баксов депнулось 9.95, а там бонус с 10ти начинается).

Ответить
Цитата
Admin
Rustem
PokerStrategist

Оригинал пользователя ANANIZMUS965464
Какие условия для новичков в этом руме, при регистрации через pokerstrategy?

ANANIZMUS965464, вот здесь подробно написано о приветственном бонусе для новичков.

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя JoiSaza

Ты переводил уже ТАФ? Я не знаю какая последовательность, чтобы перевести и вывести. Акка нет.

У меня последовательность вышла такая - 1. Создал криптокошелек (метамаск, трастваллет) 2. Регистрация на койн-покер (там без верификации, просто логин-пароль-почта) 3. На стратеджи указал свой ник в руме (регался от стратеджи). 4. Запросил вывод ТАФ (перевели через несколько дней). 5. Вывел 15 баксов в биткойнах, пришло 14.40 (далее пока в тумане, через обменники на карту вроде бы можно). С криптомонетами там небольшой гемор, можно и такую вывести, и сякую, с разными комиссиями, я в этом не разбираюсь пока.

А, еще, пока ждал перевод, сделал депп (проверить, как это работает). Хотел бонус на первый депозит активировать, но натупил с комиссиями и вместо 10 баксов депнулось 9.95, а там бонус с 10ти начинается).

Спасибо, уже что то))
3 вопроса)))
Без депа, даст вывести или надо депать? Или уже не узнаем?!
Клиент для ПК на Винде есть или где регался?
Ну и вывести, можно и на Бинанс наверное?

Ответить
Цитата
JoiSaza
Elite Grinder

Спасибо, уже что то))
3 вопроса)))

1. Уже не узнаем (но скорее даст, в моем профиле висит строка "кошелек - не подтвержден").
2. Клиент для ПК на винде
3. Не знаю, но думаю да - там просто кошель указываешь куда выводить (много циферок-буковок без указания где этот кошель находится).

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

Спасибо, уже что то))
3 вопроса)))

1. Уже не узнаем (но скорее даст, в моем профиле висит строка "кошелек - не подтвержден").
2. Клиент для ПК на винде
3. Не знаю, но думаю да - там просто кошель указываешь куда выводить (много циферок-буковок без указания где этот кошель находится).

Узнаем, как деньги придут, 6 числа сделал запрос, жду.

Ответить
Цитата
VALERY1989
Oldschool Grinder

Без Депа дает выводить. Уже делал это. Правда комиссия 5$.
А нигде нет более менее подробной инструкции по покупке их крипты для кеш-бека? Я играл там уже не один месяц, но без него. Хочется, наверно, заморочиться и его сделать.

Ответить
Цитата
JoiSaza
Elite Grinder

Оригинал пользователя VALERY1989
А нигде нет более менее подробной инструкции по покупке их крипты для кеш-бека? Я играл там уже не один месяц, но без него. Хочется, наверно, заморочиться и его сделать.

А ты вообще пробовал перевести юсдт в их койны? (там вроде нужно, чтобы хоть какая-то сумма висела у тебя в кассе в койнах, и тогда начисляется рейкбек, но это не точно).

Ответить
Цитата
Flopik
PokerStrategist

Вопрос не совсем понятен

А ты вообще пробовал перевести юсдт в их койны? (там вроде нужно, чтобы хоть какая-то сумма висела у тебя в кассе в койнах, и тогда начисляется рейкбек, но это не точно).

Если есть USDT то все просто, покупаешь внутри CHP, комиссия 5%

Ответить
Цитата
JoiSaza
Elite Grinder

Оригинал пользователя Flopik

Так а для начисления рейкбека что нужно? Я правильно написал? Ты там играешь?

Ответить
Цитата
Flopik
PokerStrategist

Так а для начисления рейкбека что нужно? Я правильно написал? Ты там играешь?

Рейкбек начисляется только на CHP каждый понедельник, тое сть надо иметь эти CHP )
Купить их можешь в руме, если надумаешь

Ответить
Цитата
JoiSaza
Elite Grinder

Рейкбек начисляется только на CHP каждый понедельник, тое сть надо иметь эти CHP )

Ну погоди, не совсем понятно - что значит "только на СНР"? играть нужно на коины эти, а не на юсдт? Или просто, чтобы в кассе были СНР? тогда сколько минимум?

Ответить
Цитата
Flopik
PokerStrategist

Ну погоди, не совсем понятно - что значит "только на СНР"? играть нужно на коины эти, а не на юсдт? Или просто, чтобы в кассе были СНР? тогда сколько минимум?

Так. Ты играешь на USDT . Рейк списывается с USDT и с СНР , а кешбек начисляется только в CHP.
Я купила за 3 USDT 53 CHP .
Если не все понятно, спрашивай

Ответить
Цитата
JoiSaza
Elite Grinder

Так. Ты играешь на USDT . Рейк списывается с USDT и с СНР , а кешбек начисляется только в CHP.
Я купила за 3 USDT 53 CHP .
Если не все понятно, спрашивай

Спрашиваю)
1. Я правильно понимаю - достаточно хотя бы 1 СНР держать в кассе, и рейкбек будет начисляться?
2. Инфа про 5% комиссии при обмене юсдт на СНР - это ты сама вычислила, или в их правилах указано? (при попытке обмена это, вроде бы, не указывается).
3. Если я весь балланс переведу в СНР, при посадке за стол мой стэк будет автоматически конвертирован в юсдт, а при закрытии стола - обратно в СНР? И каждый раз 5% комисси забирать? Или для игры на СНР столы отдельные?
4. Не совсем по теме, но - ты пользуешься там ХАДом?

Ответить
Цитата
Flopik
PokerStrategist

1. Если будет 1 СНР то рейк их быстро сожрет
2. Не сама, а указывается в обменнике
3.Не отвечу, не переводила ,задай вопрос в Службу. отвечают быстро
4. Пока нет, но другие пользуются,, я в основном пока играю больше в гарантированных МТТ и омахе

Ответить
Цитата
JoiSaza
Elite Grinder

1. Если будет 1 СНР то рейк их быстро сожрет

1. То ли я, то ли лыжи...Не понимаю) Например - у меня бр 100 баксов в юсдт, и 1 СНР. Я играю, плачу рейк (в юсдт). Каким образом рейк может сожрать мой 1 СНР в кассе?

Ответить
Цитата
Flopik
PokerStrategist

Я же написала, рейк списывается как с баксов так и с крипты
например грубо говоря рейк Х центов с раздачи, Списываетя Х*50% с баксов иХ* 50 % с крипты
так как у тя всего 1 CHP то он уйдет быстро в рейк
Понял?

Ответить
Цитата
JoiSaza
Elite Grinder

Аа, вот оно как...такое мне даже в голову не приходило. А если СНР на счету нет, то весь рейк забирают с юсдт?
И давай на примере - допустим в раздаче банк 10 баксов, рейк 50 центов, но т.к. у меня на счету есть СНР, то в раздаче ко мне вернется не 9,50, а 9,75 (остальные 25 центов заберут из кассы в СНР), верно?

Ответить
Цитата
Flopik
PokerStrategist

Все верно )

Ответить
Цитата
JoiSaza
Elite Grinder

Интересная система.
Ты еще говорила, что служба поддержки там быстро отвечает. Куда? Я задавал вопрос им (по поводу бонуса) в форму обратной связи в самом клиенте - ни туда, ни на почту, так ничего и не пришло, никакого ответа.

Ответить
Цитата
Поделиться: