Пришло письмо что 31 мая закроют мой счет и просят вывести деньги! Это опять наезд на крымчан или просто у меня частный случай? Кто в курсе отзовитесь?
По идее, они в письме должны были указать причину (пусть формальную). Да и спросить же можно у их поддержки, разве нет?
Вряд ли мы более информированы в данном вопросе.
Тогда каким то образом нарушил правила пользования, поэтому лучше выведи деньги оттуда.
Оригинал пользователя vittopio
Ок спасибо всем откликнувшимся! Написал в саппорт посмотрим что ответят?
Это риторический вопрос?
Саппорт ответил - на вашей территории мы больше не работаем! Так что крымчане ждите письма счастья до 1 июня!
Но во многих популярных есть. И этот способ вполне удобный. С картами ведь тоже не шибко разгонишься со всеми запретами и ограничениями.
Цирк продолжается-- хотел вывести деньги с юнибета но экопейз уже не принимает платежи??? На вопрос к службе поддержки мне ответили что закрыли мне счет!!! Я говорю а как же до 31 мая? Они отвечают только на вывод!
А вообще это все правомерно с их стороны? Ведь в договоре четко прописано при расторжении срок 1 месяц!
Сейчас требую от них адрес контролирующей организации пока молчат!
На главной странице вообще-то написано. Но ты требуй, требуй.
А вообще это все правомерно с их стороны? Ведь в договоре четко прописано при расторжении срок 1 месяц!
А это уже надо подробнейше изучать условия, вчитываясь во все нюансы и детали. Конкретно, что происходит и может происходить в период расторжения (с момента объявления и до прекращения отношений).