Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ГСЧ в GG

46 Сообщения
27 Пользователи
92 Реакции
7,928 Просмотры
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

рейкомесиво

Негреану одобряет:megusta::coolface:

Ответить
Цитата
Plysovik
PokerStrategist

Взяли испортили покер. Придумали этот рум где непонятно как играть, выигрывать. У меня уже руки опускаются, я уже и отобраться с сатов не могу(видно что-то ни то делаю).

Прошёл во второй день в миллионнике за 50 долларов со стеком выше среднего, ушатали КК, так так собрали комбу оппу что два аута к тёрну было, и два аута КК. И собрал ему стрит королём. Просто руки опускаются и всё.

Создаётся такое впечатление что нужно играть только этот рум чтобы не отвлекаться на другую игру(на другое гсч). Я как начал старзы подключать так тут даже первый степ сатов не могу пройти.

Ответить
Цитата
piupiu777
PokerStrategist

Походу с ГСЧ ничего не поменялось. Постоянно вижу на префлоп аллинах 6макс АА против КК. Заметил такую фишку, если катаю 2 стола то на втором столе почти всегда натсы для первого если бы с мусором заколил.

P.S. Подскажите какой покер рум сейчас самый нормальный и чтобы с вводом/выводом денгег было норм?

Ответить
Цитата
vvlad111
Poker Player

P.S. Подскажите какой покер рум сейчас самый нормальный и чтобы с вводом/выводом денгег было норм?

PokerStars, ввод-вывод на карту мгновенно.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Оригинал пользователя piupiu777
Походу с ГСЧ ничего не поменялось. Постоянно вижу на префлоп аллинах 6макс АА против КК. Заметил такую фишку, если катаю 2 стола то на втором столе почти всегда натсы для первого если бы с мусором заколил.

АА против КК часто и должны быть...
А твоя фишка, - какая-то чухня :yaoming:
Если фолдишь мусор на каком-то столе, то никакой лошара не станет под этот мусор сдавать на других столах программно, а будут сдавать для заманухи туда где сфолдил )) :mdr: :truestory:

ЗЫ. Проверяется просто, вот примерный алгоритм проверки не кажется ли это тебе: взял пару сотен скринов сфолженных рук с шоудауном, - посчитал их префлоп ЕВ по покерному калькулятору, - и сравнил с тем что на практике вышло, - увидел отклонение от нормы в 4+ сигмы и успокоился... :coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
Nirael444
PokerStrategist

100% у этого рума есть свои боты, которым на ривере постоянно приходят те самые 2-5% аутов. Крайне не советую этот рум. Основной рум мой был Старсы и на других играл, в целом пару сотен тысяч рук отыграл, но этот за 3 дня просто :wtf:

Кто хочет на своей шкуре проверить - пожалуйста) Только готовьтесь к бедбиту за бедбитом)

Ответить
Цитата
Поделиться: