Два вопроса и сотруднику ггпокер и форумчан.
1. Говорят рейк в ггпокер 11бб/100, но хенд2нот показывает 6бб/100, это как?
2. За 200 долларов оплаченных рейков по программе 20% рейкбека, получил всего 20 долларов или 10%, почему вы так?
1) В Раше рейк ниже. У тебя тут в кучу, наверно, и Раш и рег-столы.
205.67*20/702.10 = 5.8587 bb/100 рейка у тебя.
Для Раша многовато, судя по скриншотам, которые я на GT видел. Там у регов оейк до или около 5 bb/100.
На рег-столах у меня забирают 14-15bb/100.
2) У каждого свой персональный понижающий кэф. У тебя за 207 рейка посчитали 104. Примерно, PVI=0.5. Не все так тухло, как у других.
Привет! Я вот на НЛ 2 сидел: просто хотел лимит побить - ну очень тяжело! Рейк гигансткий! Любопытно: при таком рейке вообще реально быть плюсовым регом и как-то плюсовать?
Другими словами, такой рейк превращает покер исключительно в азартную игру, где можно рассчитывать только на краткосрочный выигрыш. Регулярный адекватный игрок не выживет с таким рейком. Какой плюсовый хороший винрейт? Пусть 7 бб на 100. При рейке в 5 бб на 100, налогах и комиссиях на вывод у человека просто не остается выигрыша. Обидно, что когда-то игру ставили на один уровень с шахматами, шашками, а в итоге все сведено к тупой выкачке денег с игроманов.
За счет гонок, фриролла, прочих плюх, тут в принципе почти на всех лимитах только за счет этого и плюсуют))
Так что если играешь больше на профит смотри себе другой рум.
Переключил на систему рейкбека 20%, где П
Platinum Fish написано, так очевидно удобнее;
Теперь нет надобности следить, сколько наиграл рейка;
Почему интересно систему рейка, сколько игрок наигрывает не адаптируют в статусы и ачивки;
рейк действительно очень высокий, если в лидерборды не попадаешь нет смысла играть. По сути жесткий гринд только может спасти ситуацию,
вернулся в покер спустя 6 лет и зачем-то выбрал покерок) очень был удивлен, по началу думал это поляна так прокачалась. А нет все же рейк сжирает очень много.
Поляна прокачалась, в других румах это узнаешь))
На гг сейчас наверно одна из лучших полян если про румы говорить)